между прочим, в этом видосе мелькнуло лицо
ещё одной довольно известной личности -
кто сможет идентифицировать блондинку на 3:28? )
между прочим, в этом видосе мелькнуло лицо
lenntik:можно ещё и про Нэнси вспомнить
ну вот зачем за нэнси шевелл вспоминать,
если она давно вписана, м? пустомеля! ))
2407143:между прочим, в этом видосе мелькнуло лицо
Тёлка Юрия Лозы Мика Джагера
2407143:lenntik:можно ещё и про Нэнси вспомнить
ну вот зачем за нэнси шевелл вспоминать,
если она давно вписана, м? пустомеля! ))
Ну и что
внимание, конкурс!
уважаемые битломаны и меломаны,
оркестр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . английский камерный оркестр
солирующая скрипка . . . . . . . . . . . . . . . генрик шеринг (1918-1988 )
год записи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1969
место записи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ратуша брента
год издания диска . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2003
лейбл . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . stereo & video
номер по каталогу . . . . . . . . . . . . . . . . . . s&v 060
будет выслан европочтой тому/той,
кто до завтра отгадает 3 фамилии
благодарю вас за участие
и желаю всем успехов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
Опрос сильно смахивает на скрытую рекламу неких блогеров Зилкова и Шильникова для накручивания просмотров.
Поэтому смотреть выложенный ролик не имею никакого желания.
А поскольку в соседней теме мою просьбу хотя бы кратко сформулировать суть опроса о Beatles топикстартер, мягко говоря, проигнорировал, то я отвечаю:
«Имею собственное мнение»
(что вполне естественно и прогнозируемо в сложившихся обстоятельствах)
P.S. И мне абсолютно безразлично, совпадает оно с мнением неких Зилкова и Шильникова или нет.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14979 |
9 лет на сайте Город:
|
Сначала по сути опроса. Оба блогера два сапога - пара. Тот, что слева под девизом: "они же лажают.. и я так могу", а тот, что справа: "они же (не буду повторять его лексику), а я крутой!.." Но он и до Крутого никогда не дотянет. Моё мнение такое: надо пахать! И если что-то есть за душой, то могут и заметить, а окажешься в нужный час в нужном месте, то и подзаработать можно
Абико:Первая вещь, которую я услышала, была Girl,
А я уже и не помню, какая первая была мелодия битлов, которую я услышал. Интересней, какой был первый носитель
У меня первым носителем была гармошка.. Это было еще в те времена, когда в школе существовали уроки пения. Но про битлов мы услышали не от преподавателя (кстати, отличный был преподаватель, играл на всем, что могло издавать звуки. ), а от своего одноклассника. Он слушал "голоса" и другие радиостанции и был продвинут в этих вопросах, а кроме того сам играл. Это не то, что потом было взять Шарп на плечо и ты уже первый парень. Надо было что-то уметь.
Потом уже среди носителей отметилась магнитная лента, Битлы "на костях", а пластинка появилась, наверное, когда и группа распалась, этого не помню. И это при том, что я не фанат Битлз, но отдаю им дань. Молодцы, ребята.
Migr:Абико:Первая вещь, которую я услышала, была Girl,
А я уже и не помню, какая первая была мелодия битлов, которую я услышал. Интересней, какой был первый носитель
У меня первым носителем была гармошка.. Это было еще в те времена, когда в школе существовали уроки пения. Но про битлов мы услышали не от преподавателя (кстати, отличный был преподаватель, играл на всем, что могло издавать звуки. ), а от своего одноклассника. Он слушал "голоса" и другие радиостанции и был продвинут в этих вопросах, а кроме того сам играл. Это не то, что потом было взять Шарп на плечо и ты уже первый парень. Надо было что-то уметь.
Потом уже среди носителей отметилась магнитная лента, Битлы "на костях", а пластинка появилась, наверное, когда и группа распалась, этого не помню. И это при том, что я не фанат Битлз, но отдаю им дань. Молодцы, ребята.
То есть, вы услышали кавер (на гармошке) ))
А я услышала самих Битлов на магнитофоне.
уважаемые меломаны!
спешу сообщить,
что конкурс ''отгадай 3 фамилии'' продолжается
(на тех же условиях).
2407143:уважаемые меломаны!
спешу сообщить,
что конкурс ''отгадай 3 фамилии'' продолжается
(на тех же условиях).
Рабинович по горизонтали и
Фридман по вертикали.
Вот такой конверт от винилки,ровно через десять лет после выхода этого альбома.
Такое добро от Мелодии уже во всю пилилось на таком
на
2407143:курчавый, многовато букв )) какие фамилии ещё знаешь?
Иванов
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14979 |
9 лет на сайте Город:
|