oxidizer, лично я бы от nikon этих моделей воздержался. Держал я в руках 5700, ну очень тормознутая весчь.
oxidizer, лично я бы от nikon этих моделей воздержался. Держал я в руках 5700, ну очень тормознутая весчь.
Ну значит он был глючный.... мой при при качественной настройке... всё очень чётко ловит и быстро
GooDMooD, автофокус? Я когда Минолту покупал то выбирал между ней и 5700 - минолта гораздо быстрее, но по концовке нормальные снимки делаются с ручным фокусом, для быстрых автофокус вообще неприменим. Какая разница?
GooDMooD, сам ты такой. Что в твоем понятии тормознутая? Я это понимаю как медленный автофокус. Что еще может быть тормознутым?
oxidizer:NightMare, ясно. Здесь можно было и не спрашивать. Спасибо.
Да. Для этого есть специальная тема по выбору ЦФК. Там тебе обстоятельно и по делу всё разжуют.
oxidizer, делло не только в автофокусе, включение например. Такое ощущение что 5700 после активации приходит в себя как после контузии. Мой а75 и тот шустрее. Мое мнение за такие деньги лучше G6 взять!
1)засекаю ..... около 3 сек... и ужэ есть фотография....
2)20 D ,.. нашли с чем сравнить ещё бы марк 2 преписали
почему же именно 20Д.. любая зеркалка уделает соу вот? каждому свое.. комбайны тоже растут, и если через полгода перестанут жадничать ставить нормальную матрицу, подсветку фокуса и мозги, и сделают аналог по качеству Oly 2100UZ 2000 года выпуска то я вполне готов забить болт на сменные объективы
Romuald Werewolf:ThS,
Romuald Werewolf, а что о ней можно думать? те у кого она есть - думают о фотогрфии, а не о камере
я вот свою продал, а теперь думаю о такой же
Рома, лучше добавь и купи SLR (Canon 350D или Nikon D70). Поверь, оно того стОит
Народ стою перед делемой 300д или 350д
разница в цене порядка 300$ - имею в руках условно 1к
купить 300д и объектив или пых - или купить кит 350д
кто пользуется 350 д отзовитесь - неужели разница в качестве и удобстве стоит 300$
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Наверняка, я просто не могу сравнить с 300Д, никогда не держал в руках 300Д.
Но главные отличия - матрица и более удобный интерфейс у 350Д, практически все доступно на кнопках.
Хотя если приноровиться - уверен с 300Д тоже можно вполне ходить
P.S. А еще советую подержать в руках обе камеры, 350Д будет меньше по габаритам, чем 300Д, некторые жалуются, что у 350Д пальцы правой руки все время "ногтями точат объектив"..
Johan JK,
1. тебе для каких целей фотик нужен?
2. какой формат планируешь печать?
3. сколько кадров в месяц планируешь снимать?
4. какой конкретный бюджет?
Нужно определить для себя. А то получиться купишь микроскоп, а использовать его будешь для забивания гвоздей.
Johan JK:Народ стою перед делемой 300д или 350д
разница в цене порядка 300$ - имею в руках условно 1к
купить 300д и объектив или пых - или купить кит 350д
кто пользуется 350 д отзовитесь - неужели разница в качестве и удобстве стоит 300$
Тебе сюда:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos300d/
потом сюда:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/
И разница у них в цене не 300, а 200.
ИМХО я бы брал 350D. Достаточно очевидных плюсов.