На ПК.
1. Нужно войти в аккаунт.
2. Трансляция только одномоментно в реалтайм.
3. Для запуска окошка с трансляцией нужно выбрать матч и подождать 1-3 мин, пока откроется фрейм.
Как на андроид-ТВ (Сони) так и не понял.
Не могу понять, как на фифа смотреть. Вчера смотрел нормально, сегодня - только это
AlexTT:Не могу понять, как на фифа смотреть. Вчера смотрел нормально, сегодня - только это
https://www.fifa.com/fifaplus/en/watch/54NO6Wj2LNmjllRcfhRgvQ
Как я понимаю, что каждый день будет другая ссылка. Брал в твиттере АБФФ.
Как убрать значок паузы в центре экрана?
AlexTT:Не могу понять, как на фифа смотреть.
Не туда ты залез.
Идёшь вот сюда https://www.fifa.com/fifaplus, кликаешь прямо по Месси (или Неймару, неважно), тебя перебрасывает на новую страницу где появляется окно плеера с трансляцией. Иногда надо подождать несколько секунд (можно нажать F5), пока видимо тебя проверят на белоруский IP.
fgt:Как убрать значок паузы в центре экрана?
Тоже не понял, фигня какая то. Помогает только если убрать мышку на другой экран.
AiYai:13-й, на чем смотрите?
На ноуте. Но чет подтармаживает и на компе тож рывками.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
354 |
14 лет на сайте Город:
|
razamanaz_bel:Такая же программа есть и на tizen от Самсунга. У меня работает так себе. Иногда случаются затупы на 3 секунды, иногда на 20 секунд. Качество видео хорошее. Но это лучше, чем ничего.
Немного обновлю свой отзыв. Сегодня через Мир футбола все отлично шло на телеке самсунг
Мир футбола бесплатно работает только сутки походу далее требует оплату с карты банка РФ. Кто знает пропускает приложение наши карты?
офлайн
kolobokyura
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Мир Футбола поработал двое суток и перестал. При попытке оплатить - вылетает из приложения (ТВ Самсунг)
С компа нормально гооол про. На андроид норм прога VAR Match. Вот на телеке только через IPTV. С оплатой тот еще квест.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
По Матч ТВ отлично все идет.
Матчи начинают вести задолго, за пару часов до начала.
В поддержке мне написали, что можно оплатить картой мир на сайте мирфутбола или в интерфейсе телика
WinterDream:По Матч ТВ отлично все идет.
Матчи начинают вести задолго, за пару часов до начала.
Конечно, все там идет. Но его же нужно через что-то смотреть. Через спутник или через сервис какой. Или впн использовать.
1609994:В поддержке мне написали, что можно оплатить картой мир на сайте мирфутбола или в интерфейсе телика
Сколько хотят денег?
1609994:В поддержке мне написали, что можно оплатить картой мир на сайте мирфутбола или в интерфейсе телика
Сегодня пока день смотрю, работает.... если кто узнает рабочий вариант оплаты - дайте знать !
Оплатил картой Мир. Примерно 20 рублей сняли за месяц. Подключить ещё устройства (до 5) не выходит. Требуется российский номер, на который зарегистрирован аккаунт.