ZingerNik:Ну это же простая силиконка) теряет де товарный вид, особенно если ребёнок будет пользоваться , думаю что протянет мало) я к тому что если без чехла походить сильно быстро «облезет»?
Не облезет
ZingerNik:Ну это же простая силиконка) теряет де товарный вид, особенно если ребёнок будет пользоваться , думаю что протянет мало) я к тому что если без чехла походить сильно быстро «облезет»?
Не облезет
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
ZingerNik:Ну и ладно) главное что игрушки должно потянуть) а там получается пластик типо текстурированный? Или просто рисунок под кожу, если без чехла носить скользкий? Или вы не пробовали?
Не скользит без чехла, но чёрная вставка может поцарапаться быстро, там же глянец
SPAWNVENOMOVICH:По яркости экран норм,но вот углы обзора после 11 Lite Amoled - это ,конечно, печаль. Правда,батарею будет держать дольше с IPS
А с чего это ips дольше батарею будет держать?
Хотел купить данный телефон, но чудо меня уберегло. Все время задавался вопросом почему этот телефон вообще не тротлит и постоянно холодный. Радовался за китайцев, какие умницы и молодцы. Баги и глюки в отзывах списывал на прошивку (доработают или свою прошивку поставлю и все ок). Но понятно все стало почему нет и версии на 8ГБ с таким восхитительным процессором. Все просто он работает в одноканальном режиме, хотя везде ошибаются и пишут про 2 канала. Карл, в 2022 завалить G99 одноканалом это просто сказочные д....бы. Отсюда у вас и лагает интерфейс, фризы в играх и глюки постоянные. И естественно он не греется потому что данные к нему не успевают на обработку и он работает только вполовину. Прошивка новая ничего не исправит они превратили процессор в унитаз или поставили бракованные G99 в котором работает только один канал. Если вам нужно смотреть на баллы в антуту то вариант огонь, для жизни он не предназначен.
Брала телефон маме, по её потребностям справляется отлично
Глюков в соц сетях, YouTube и куфаре не наблюдается)
Venom21:Народ. А ИК порт в нем есть? Что-то на фото не заметил.
Читайте характеристики хотя бы даже здесь. Если, конечно, вас это интересует
Когда покупала продавец сказал прийти домой и обновить телефон, чтобы быстрей работал
Ха ха ха очень смешно. Но и в характеристиках онлайнера бывает очень много ошибок
2342508:Когда покупала продавец сказал прийти домой и обновить телефон, чтобы быстрей работал
Первые обновления лучше устанавливать.
Venom21:2342508:Когда покупала продавец сказал прийти домой и обновить телефон, чтобы быстрей работал
Первые обновления лучше устанавливать.
А какие лучше не устанавливать?
kOveX:А какие лучше не устанавливать?
Я вообще старонник всего нового, по этому устанавливаю все)
А так каждый решает сам)