Skinise:Aleh:процессор, камера, e-sim, и датчик приближения физический (но это не точно).
Датчик приближения и в обычном 12т есть вроде
Да, в 12T и в 12T Pro стоит физический датчик приближения
Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8100 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
Skinise:Aleh:процессор, камера, e-sim, и датчик приближения физический (но это не точно).
Датчик приближения и в обычном 12т есть вроде
Да, в 12T и в 12T Pro стоит физический датчик приближения
Вчера приобрел данную модель, пока доволен на все 100%
Работает быстро, все плавно, батарейка держит отлично
Короче говоря, доволен
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, когда на смарт миуи 14 прилетит? Вроде и включены ранние обновления, а толку ноль
3185574:Вчера приобрел данную модель, пока доволен на все 100%
Работает быстро, все плавно, батарейка держит отлично
Короче говоря, доволен
На днях тоже собираюсь приобрести 12т.
Напишу потом как что.
nimble2003:Подскажите, когда на смарт миуи 14 прилетит? Вроде и включены ранние обновления, а толку ноль
На 11T знакомому уже прилител
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял себе 12т.
После моего ноут 8 про это ракета просто.
Что по камере, что по производительности.
Зарядка вообще быстрая.
офлайн
HyppoPhant
Neophyte Poster
|
|
17 |
2 года на сайте Город:
|
nimble2003:Это да. Некоторым на 10 про прилетело. 12т обходят стороной
Странный ход конечно 🤔
Goreglyad96:Взял себе 12т.
После моего ноут 8 про это ракета просто.
Что по камере, что по производительности.
Зарядка вообще быстрая.
Поздравляю с покупкой!
Кстати, а находил кто какой-нибудь оригинальный чехол на 12T с подсветкой или ещё чем-нибудь таким? 🤔
Кто пользовался, интересует как в 12Т по звуку, если играть без наушников???
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Походу, до меня дошло, почему нет прошивки до сих пор. В названии изначальной прописан регион RU, а первым делом прилетает на EU и MI.
nimble2003:Походу, до меня дошло, почему нет прошивки до сих пор. В названии изначальной прописан регион RU, а первым делом прилетает на EU и MI.
так смените )
max.sh, ессно эти промоутеры с их уровнем интеллекта могут и забыть, что и под каким ником они отписывали
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
CCPP:nimble2003:Походу, до меня дошло, почему нет прошивки до сих пор. В названии изначальной прописан регион RU, а первым делом прилетает на EU и MI.
так смените )
Та слишком много заморочек: разблокируй загрузчик, прошей, заблокируй загрузчик. Потом еще NFC отвалится. Проходили такое c Note 8 Pro)
nimble2003:CCPP:nimble2003:Походу, до меня дошло, почему нет прошивки до сих пор. В названии изначальной прописан регион RU, а первым делом прилетает на EU и MI.
так смените )
Та слишком много заморочек: разблокируй загрузчик, прошей, заблокируй загрузчик. Потом еще NFC отвалится. Проходили такое c Note 8 Pro)
Хм заморочек ? Ну хотя каждому свое , да и зачем назад блокировать? NFC для меня к примеру что оно есть , что его нет))
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
CCPP:nimble2003:CCPP:nimble2003:Походу, до меня дошло, почему нет прошивки до сих пор. В названии изначальной прописан регион RU, а первым делом прилетает на EU и MI.
так смените )
Хм заморочек ? Ну хотя каждому свое , да и зачем назад блокировать? NFC для меня к примеру что оно есть , что его нет))
Я вот не пользовался, а когда приспичило, оказалось, что перестало работать
nimble2003:CCPP:nimble2003:CCPP:nimble2003:Походу, до меня дошло, почему нет прошивки до сих пор. В названии изначальной прописан регион RU, а первым делом прилетает на EU и MI.
так смените )
Я вот не пользовался, а когда приспичило, оказалось, что перестало работать
Ахахаха , это мелочь не нужная как по мне) я даже на яблоке не пользуюсь , хотя карта привязана)