svitanak:
ананист,
svitanak:
почиму
Посмотри в словаре, есть ли слова "ананист", "анонист", "почиму" в русском языке, товарищ незнайка на Луне! Разберись с грамматикой! А то пока что попахивает безграмотной быдлятиной с колхоза "Рассвет" Костюковичского района...
svitanak:
там 36 900, ну я параллельно с тестом картинки грабил, софтики открывал, сбилось немного, что мешает глянуть скрин до этого там 37500
А я вижу 34,5к! Чего же ты так сходу в лужу садишься? Сразу про какие-то картинки, софтинки и т.п. туфту... Разве ты не знал, что это требует системных ресурсов и результат будет ниже? Так что после двух противоречивых скринов, теперь я вообще сомневаюсь, что у тебя есть 7950Х. Вероятно, ты из инета эти скрины повыдергивал и теперь их вставляешь на форуме, не понимая, где какая картинка и при каких настройках
svitanak:
ну-ну даже мне как то за 5-10 тыс уе покупать всратый трендрипер и материнку к нему за 2 штуки, кажется перебором
Балаболить на форуме и пИсать разную ерунду - это не изучить вопрос, знакомясь с различными статьями, видеороликами уважаемых обзорщиков. Никогда ни 3960Х, ни 3970Х не стоили 5...10 тыс. уе и МП на них столько не стоили. Товарисч незнайка, тебе просто впарили 10980Xe+МП задорого, а ты как неразбирающийся клиент, которому Кашпировский сказал "спать" взял и весь этот хлам купил.
По ценам в РБ: 3960Х стоил ВСЕГДА на 100...200$ дешевле, чем 10980XE, то есть в районе 1200...1300$. 3970Х стоил в районе 2000...2200$. Нормальную МП (типа ROG Strix TRX40-E Gaming) можно вполне было взять менее, чем за 1000$. Вот так вот, товарисч незнайка! Интересоваться надо было, а не слушать, что тебе продаван внушает...
svitanak:
мой 10980 с маленьким разгончиком и при правильном охолождении и настройке, да да 70 градусов в просчете 3в держал,
Никаких скринов, это подтверждающих, мы здесь, естественно, не увидим? Так? А то у тебя там все до 70 градусов, разгончики, но никаких вещественных доказательств в виде скрина с HWInfo64 на фоне нет...
svitanak:
выдавал 32000 в синебиче. а трендрипер
Опять же, ты не интересовался ничем, поэтому и несешь разную ахинею про "мощную мощь" твоего обкаканного 10980XE. Ryzen TR 3960Х из коробки выдает в CBR23 33,5к+ попугаев. 3970Х из коробки выдает 45к+ попугаев...
svitanak:
неа шкальные температуры и 30000 и стоимость системы в 3 раза больше
Ахинея! См. видео ниже.
svitanak:
Я уж молчу про обработку на 1 ядро, а много чего именно так и работает, например препысы фокуса или теней, ну ламеры же не в курсе и там трендрипер вообще в печали
Очередная ахинея от товарисча незнайки из "Apple Team". Если бы ты интересовался, то знал бы, что однопоточная производительность у Zen 2 приблизительно стала одинаковой с Comet Lake...
Ознакомься хотя бы со следующим ВИДЕО.
Потом можем что-либо обсудить, если захочешь...
svitanak:
там площадка, а горбы на бюджетных голых трубках,
Бред сивой кобылы от человека, который, по всей видимости, свои компы реально сам не собирает, а покупает в 5 элементе
И да, у меня Zalman CNPS20X - прямой конкурент NH-D15. При этом на процах с 14 нм техпроцессом эти кулеры показывают приблизительно одинаковые результаты, а на 10нм и 7нм - CNPS20X выигрывает у NH-D15. Так что изучай матчасть, товарисч незнайка с Луны!
svitanak:
мои градусы видны по скринам, как их достичь я знаю (ничего сложного, но это почему то проходит мимо)
Них у тебя по скринам не видно. И прогой AIDA64 никто не мониторит параметры проца, потому что AIDA64 выдает данные с сокетного датчика, которые к реальным температурам ядер, температуре под крышкой проца, температуре L3, IOD имеют очень малое отношение!
При этом и эффективные частоты ядер ни на одном скрине не видны, что у тебя там хз...Тебе уже тут два человека об этом говорят. Но чукча все равно упирается и продолжает есть кактус.
Живи в своем мире-симулякре, никто не против! Но про процы, их охлаждение больше ничего не пиши. Ты ни в чем не разбираешься....
P.S. Дорогим процем (из указанного тобой ценового диапазона 5к - 10к баксов) у AMD из серии TR3000 был 3990Х. Но там и многопоток просто сумасшедший!!!
P.P.S. На онлайнере просто очень мягкие, лояльные админы! На тематических технических форумах (overclockers.ru, anandtech.com и др.) тебя бы уже давно забанили за технический бред, который ты несешь в каждом своем сообщении!