Решила оставить отзыв,как бывший продавец и теперешний пользователь увлажнителей, могу сказать честно сложно объяснить разницу человеку, который не пробовал разные приборы, но поверьте она есть. Итак, мое первое использование было связано с ультразвуком топовая модель когда-то Бонеко 7142, сейчас есть похожие у электролюкса и балу(подаренным на Новый год руководством, дабы простимулировать продажи), так вот две недели использования окончательно подорвали мою веру в увлажнение))))))) так как я всячески старалась проветрить помещение, болела голова, был тяжелый воздух, эффект бани, но увлажняло двухкомнатную квартиру так,что конденсат стекал по окну кухни,хотя прибор был в спальне. Благополучно продала сий аппарат счастливым любителям ультразвука. Решив ,что увлажнение не мое, пару лет обходилась без него, пока по несчастливой случайности мой ребенок очутился в стране детских инфекций -детском саду, начался у нас 2 месячный ад с насморками не прекращающимися, сменой препаратов и словами терапевта- Ну что вы хотите,это адаптация к саду!. Муж сказал,хуже не будет , давай попробуем самую лучшую мойку 2055D, честно говоря , не верила в эффект (после моего опыта с ультразвуком), хотя продавала и знала, что продукт один из лучших на рынке, что очищает до 0,001 микрона в отличии от ближайшего конкурента на букву V-а , который очищает только частицы размером 10 микрон. Но все это было для меня лишь словами маркетинга, так вот Господа, мой личный опыт, Я БЕЗУМНО ОШИБАЛАСЬ в отношении увлажнения, первое впечатление свежесть после грозы или дождя, сразу после включения, эффект пришел на третий день, у ребенка прошли сопли, может и совпадение, но оно закрепилось мы все стали гораздо меньше болеть.Теперь в садике у моих деток у всех по увлажнителю и дома тоже)))) Я теперь понимаю клиентов,которые приходили, купив один дорогущий прибор за вторым. МОЙКЕ 2055 D нет равных. Сейчас у меня есть их две вторая похожа на венту 1355 бонеко, но поверьте разница ощутима. Если кого-то заинтерессует более подробная информация спрашивайте. Прибор реально стоит своих денег. Может конечно было бы лучше ,чтобы он стоил как конкурент, но это настоящее ШВЕЙЦАРСКОЕ КАК НИ КРУТИ КАЧЕСТВО. Два цикла заболеваний в год с затратами на лекарства для семьи компенсируют Вам цену,а эффект Вы почувствуете,я Вас уверяю.