kvantor, я знаю что это не тот танк о котором вели речь. но данных моделей тоже...по пальцам пересчитать.
kvantor, я знаю что это не тот танк о котором вели речь. но данных моделей тоже...по пальцам пересчитать.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Я туточки проходом, и в автомобильных делах не спец, но когда увидел, услышал работу движка, посидел в салоне Maserati , в общем равнодушным не остался. Не знаю какая именно модель, знаю что в Минске 2 шт. бегают (одна у директора "АвтоДинамо"(часто жена его ездит), вторая у какого-то футболиста нашего).
Что-то вроде этой
Вчера видел БМВ шестой модели.
Черная, вся в обвесах....
Не знаю может и не эксклюзив, но машина сказка!!!!
Одни перед. фары чего стоят.
Блин, банк ограбить что-ли...
[
Вчера видел БМВ шестой модели.
Черная, вся в обвесах....
Не знаю может и не эксклюзив, но машина сказка!!!!
Одни перед. фары чего стоят.
А мне вот почему-то больше нравится по духу старая шестёрка. Моя мечта. Когда-то давно моих друзей приятель продавал. Я ещё тогда в школе учился, о покупке даже и не думал. Сейчас локти кусаю.
так что новые шестерки - не эксклюзив, потому что они ПРОИЗВОДЯТСЯ, а вот старые - настоящая редкость.
Павлюк, нуну....ты ишо скажи что ты бы взял старую если б те на выбор обе предложили !
короче в минск приехал настоящий эксклюзив
в мире таких машин выпустили всего 800 штук
subaru impreza wrx COUPE
голубенький
2semen
Типа белорусский эксклюзив
Ты про 3-ку купе двери у которой вверх открываются?
Гы-гы
Я это чудо на ТЭЦ видел.
Как оказалось там автомат стоит
А чё под ней за капли? Масло что ли течёт?
Вообще такие двери это просто лол... пугало. Двери должны вверх открываться а не как у детского робота
Aim@Me, вверх открывающиеся двери - вижу главный + только в том что можно сесть в машину даже если тебя немного прижмут...
ByWorld, ну это да, ещё есть типа как у oldtimer"ов, спереди назад открываються..
Sanches, выбрал бы новую есесна, но эксклюзив - это старая. да!!!
хотя кто предложит?
MyX0M0p:давно эту машинку продают
эту авто когда давно продавали уже давно и продали
не сказал бы что мне нравится...по моему обыкновенный серый америкос...только что здоровый сарай и купе ! Тем более в белом цвете !
zmicier
он вроде довольно живой ежели мне не изменяет память
Есть такое, немного, туда ставили 2.0 и 2.5 бензин.
141 и 166 лошадей соответственно.
Да и вес что-то около 1,3т.