vKvadrate:Слв, хватит позориться.
Чего ж тут позориться-то? Оператор вошел в положение и пошел навстречу абоненту (не без косяков, конечно
), однако мог оставить как есть.
vKvadrate:Слв, хватит позориться.
Чего ж тут позориться-то? Оператор вошел в положение и пошел навстречу абоненту (не без косяков, конечно
), однако мог оставить как есть.
Слв, Никого не слушай, ты все правильно сделал. Любого оператора, а лайфо- в особенности, нужно время от времени наклонять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому смс приходила от лайфа: "потратьте 50 т.р. на услуги лайфа и получите флэшку 2 Гб в подарок. Подробности по номеру 909" - кто знает подробности?
Слв, так их! Раздолбаев.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 мая 2011 15:51)
mavetan, ![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 мая 2011 22:28)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Хоть Лайф и поступает весьма хитро, но к ним особо не доколупаешься.
Покажите в договоре пункт, в котором написано, что сим-карта с интернетом, который вы должны оплачивать, предоставляется для использования ТОЛЬКО в планшете (смартфоне) и т.д., который вам передают в пользование? Нет там такого. Официально Вам дают сим-карту, которую вы можете использовать ГДЕ УГОДНО - хоть в планшете, хоть в модеме, хоть в смартфоне, а подписывая обязательство на использование 18 пакетов по 5000 МБ вам ДОПОЛНИТЕЛЬНО дают в пользование планшет с последующей передачей в собственность. Т.е. мухи отдельно - котлеты отдельно.
Все правильно написано. Лично мне при покупке планшета, четко и ясно сказали: можете использовать трафик на другом устройстве, например у жены модемчик 2 Гб и трафик закончился, ямогу вынять симку с планшета и вставить его модем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не..Очередной развод звучит так: Активируйте пакет ЗА 69000р
на 30 дней бесконечно в сети Лайф и получите галимую флешку на 2 гига
...по-мойму только полные ДАУНЫ поведутся на этот шлак...
Реальный развод от лайфа - это выложить 30-го новость об изменении некоторых тарифов, при этом поставить в ней дату 28-ое. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... ну ничего, мне уже немного трафика осталось спалить и можно отключаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zabolotni:Реальный развод от лайфа - это выложить 30-го новость об изменении некоторых тарифов, при этом поставить в ней дату 28-ое. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... ну ничего, мне уже немного трафика осталось спалить и можно отключаться.
...это даже не "развод"..а..вообще какое-то гипер непонятное действие..![]()
bekass:MRd :Хоть Лайф и поступает весьма хитро, но к ним особо не доколупаешься.
Покажите в договоре пункт, в котором написано, что сим-карта с интернетом, который вы должны оплачивать, предоставляется для использования ТОЛЬКО в планшете (смартфоне) и т.д., который вам передают в пользование? Нет там такого. Официально Вам дают сим-карту, которую вы можете использовать ГДЕ УГОДНО - хоть в планшете, хоть в модеме, хоть в смартфоне, а подписывая обязательство на использование 18 пакетов по 5000 МБ вам ДОПОЛНИТЕЛЬНО дают в пользование планшет с последующей передачей в собственность. Т.е. мухи отдельно - котлеты отдельно.
Все правильно написано. Лично мне при покупке планшета, четко и ясно сказали: можете использовать трафик на другом устройстве, например у жены модемчик 2 Гб и трафик закончился, ямогу вынять симку с планшета и вставить его модем.
По пятому кругу пошли. Вы знаете такое слово -договор? Там четко написано - трафик для использования ТОЛЬКО с планшетом. Что вы за бред пишете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
трафик можно испльзовать не только в планшете, а где угодно: на телефоне, в модеме
Слв, покажите такой пункт. отсканируйте и выложите сюда.
В правилах сказано:
При подключении абонент получает в пользование 3G-планшет, который работает исключительно с SIM-картами life
и SIM-карту life
с тарифным планом «3G life
МОДЕМ» и активированной услугой «life
ИНТЕРНЕТ 5000» с включенным интернет-трафиком 5 000 МБ. По истечение 18 месяцев обслуживания на тарифном плане «3G life
МОДЕМ» 3G-планшет переходит в собственность абонента.
Т.е. написано, что планшет залочен, но не сказано, что симку можно использовать только в планшете.
Слв:MRd :Хоть Лайф и поступает весьма хитро, но к ним особо не доколупаешься.
Неправильно.
Если у вас есть такой договор, почитайте хотя бы его, чтобы необоснованно не поддерживать воспаленно-мозговую деятельность адептов лайфа.
Договор заключен на услугу "тарифный план 3g life модем", подчеркиваю, данный тарифный план не называется "3g life сим-карта"
Далее, по договору мной принят в пользование именно товар, именуемый, цитирую дословно: "3g life модем (Huawei S7) (3g-планшет+Sim card), "life Интернет 5000", стоимостью 99000 бел. руб.
Нигде не сказано, что я купил сим карту с пятью гигами трафика, более того, в пункте номер шесть данного договора четко русским по белому написано, "Абонент подтверждает, что переданный товар в комплекте мредназначен для работы ТОЛЬКО с сим картой лайф с абонентским номером (идет мой номер), предоставляемой оператором и т.д. )
Тему хоть прочитайте внимательно, если договоры читать не научились. Вместо просьбы чтото отсканировать, откройте и прочтите наконец то свой договор, если он у вас есть.
Слв, у вас с логическим мышлением проблемы? Вы что, не понимаете, что из того, что "Планшет предназначен для работы только с сим-картой лайф с номером ххххххх" абсолютно не следует, что "сим-карта лайф с номером ххххххх предназначена для работы только с планшетом с IMEI ххххххххххххх"? Я Вам скажу больше: в договоре написано, что в случае проблем с планшетом абонент имеет возможность обратиться в сервис-центр. И всё. Никаких обязанностей со стороны оператора в случае обращения абонента в сервис-центр не прописано. Прочитали этот пункт?
Я в отличие от Вас почитал договор и не нашел ни одного пункта, что сим-карту можно использовать только в планшете или что оператор на время ремонта должен перестать взымать деньги. Или у Вас такие пункты есть? Ну так приведите их сюда, конкретно где вот так как Вам хочется написано, а не слюнявьте на весь форум, что другие не умеют читать договора. Другие как раз умеют читать, что там написано, а не что Вам там хочется, чтобы было написано.
Реальный развод от лайфа - это выложить 30-го новость об изменении некоторых тарифов, при этом поставить в ней дату 28-ое. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... ну ничего, мне уже немного трафика осталось спалить и можно отключаться.
Интересно, это когда такое было?
MRd:Слв, у вас с логическим мышлением проблемы? Вы что, не понимаете, что из того, что "Планшет предназначен для работы только с сим-картой лайф с номером ххххххх" абсолютно не следует, что "сим-карта лайф с номером ххххххх предназначена для работы только с планшетом с IMEI ххххххххххххх"? Я Вам скажу больше: в договоре написано, что в случае проблем с планшетом абонент имеет возможность обратиться в сервис-центр. И всё. Никаких обязанностей со стороны оператора в случае обращения абонента в сервис-центр не прописано. Прочитали этот пункт?
Я в отличие от Вас почитал договор и не нашел ни одного пункта, что сим-карту можно использовать только в планшете или что оператор на время ремонта должен перестать взымать деньги. Или у Вас такие пункты есть? Ну так приведите их сюда, конкретно где вот так как Вам хочется написано, а не слюнявьте на весь форум, что другие не умеют читать договора. Другие как раз умеют читать, что там написано, а не что Вам там хочется, чтобы было написано.
Вот вот))) сам себе демона придумал и теперь народу мозг парит! Если проблемы с юриспруденцией сходи к адвокатам и спроси, от даш тыс 100 и будешь зато уверен где и в чем тебя могли заранее на***ть
pike-x95, 30 мая в ПН на сайте Лайфа появилась новость об изменении тарифов, которая была сначала датирована 30-м, а потом чудесным образом поменяла число на 28-е ![]()