Kl
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2171 |
11 лет на сайте Город:
|
Короче, вред от чужих вещей - ровно такой ,каким его себе представляет новый хозяин.
volfgang:.Жуткое место. так же жуткое впечатление создают куклы брошеные в Припяти.Сталкеры часто постят фото где атмосферность,страх места передают именно детские игрушки . Есть нечто страшное в них ,когда они остаются без внимания ,теряют свой товарный вид
Согласна. Вообще, вот конкретно в куклах есть нечто загадочное, даже какое-то нематериальное, особенно штучных и с нешаблонным, а характерным лицом). В свое время собирала куклы, вернее пыталась, привозила из разных стран. Сейчас оставила это хобби, некоторые раздала, некоторые хранятся в коробках. В них точно есть "характер", они меняются, в то время как и меняешься ты) Хотя, скорее всего, это, конечно, просто индивидуальное восприятие)
Жук-и-Жаба:Короче, вред от чужих вещей - ровно такой ,каким его себе представляет новый хозяин.
Скорее всего. Из той же серии такие суеверия, как "черный кот перебежал дорогу" и тому подобное)
И тем не менее, все равно, бывает, циклишься на приметах))
volfgang, 
ММиП — Министерство машиностроения и приборостроения . Осталось расшифровать МАК. Могилевский (Могилевская, могилевское ...)..
А какие габариты мясорубки ? Вроде не сильно больше ручной бытовой советской.
UPD. Сорри, еще одну П не учел. Продолжаем.
Мiнiстэрства м* i п* прамысловасцi ?
Лол, практически все запросы и их комбинации по ММіПП в гугл выбрасывают на такую мясорубку 
я на ютубе смотрю канал "Жизнь Бараходьщика" на подобную тематику. Рекомендую, если не знали.
volfgang:На данный момент так проникся что стал искать остальные части этого сервиза , либо что то похожее .
Ну и о цене , почему нет .Каждая чайная пара стоила три рубля .
Да, чашки симпатичные, даже стильные, я бы сказала) Лаконичный рисунок, классическая форма))
А где планируете искать остальный части?)
И хорошо, что называете цену - это тоже очень интересно и важно)) В этом же и цимес, как я понимаю, найти интересные вещи на барахолке за низкую цену..
НиВиТ:я на ютубе смотрю канал "Жизнь Бараходьщика" на подобную тематику. Рекомендую, если не знали.
Спасибо за рекомендацию, надо посмотреть, но интерес к этой теме на форуме еще и в том, что рассказы и фотки из одного города, как бы "из соседнего двора")) Не Питер или Киев, или Париж, а минское поле чудес в свободном доступе)
volfgang:Ещё покажу подобную кофейную пару и немного соскочим с посудной темы .Хоть это и основное для меня , интересующее направление
ok) Не вопрос, давате обсуждать что-то другое)) Все интересно)
volfgang:Там не молодые люди продают вещи , посуду и прочее но не из за получения материальной выгоды , они считают что выбросить или отдать куда то не понятно куда свои сервизы жалко , хочется видеть самим как человеку понравится и он заберёт - это конечно лирика .
В Прибалтике, например, есть секонд-хэнды не только одежды, а и посуды и такого рода вещей ) В Минске про такие сэконды не слышала)
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2171 |
11 лет на сайте Город:
|
А, если вот прямо ах, попалась та самая нужная фарфоровая вещь, но с дефектами.
- можно ли как то восстановить отколотый фрагмент и подкрасить позолоту?