blr100, уже поет и плюется - забирай.
офлайн
tolik-minskiy
Member
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
EDOS,
нужна помощь! магнитола cabasse реношная, на лейбе кларион, не работает вообще после прошивки заводскими прошивками через диагностический прибор! во время прошивки просто завис комп! ...и все ! думаю, что придется искать прошивку с такого же мафона и заливать программатором! поможешь? если да, то телефон в личку , плиз.
panasonic CQ1303-NE, все работает, но пропал звук. Проверил провода: ничего не отошло, все подключено хорошо. Какие могут быть неисправности? Как самому на них проверить?
Самому проверить только - замыкание колонок (проводов) на корпус автомобиля! Отключай колонки по одной и смотри появится звук или нет. Если нет привози, будем чинить, телефоны в личке!
Подскажите, что с магнитолой. Немецкая LYNX crm2005. 4x35
Съемная панелька. При включении экран начинает ярко мигать, затем становится очень тусклым. Всё работает, но вот яркости не хватает. Возьмется кто починить. Цена? =)
И еще вопрос. В машине места для шести динамиков - она их всех потянет?
Dodgerboom, Думаю проблемма с подсветкой дисплея, подвези, попробую помочь. ЛС.
EDOS, нужен ремонт CD-магнитолы AKAI, перестали работать все кнопки, скинь пожалуйста тел в личку.
EDOS, поможете ли с реанимацией CD чейнджера Alpina. штатный реношный. питание на него приходит, сам признаков жизни не подает.
EDOS отправь мне, пожалуйста, номер телефона в личку - нужно проконсультироваться по поводу небольшой модернизации магнитолы (линейный вход).
EDOS, поможете с ремонтом магнитолки - проблемка, что после часа-двух работы перестает нормально читать диски? Мафон Alpine 9833.
Голь на вытумки хитра: http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1 ... 969&page=1.
народ всем привет. случай у меня такой:
отходит контакт от панели, пальцем прижимаю панель загорается, но с глюками(не все цифры и буквы видны)чё делать мне?:-?подскажите пож-та
shasha111, отписал в личку.
максимка7, для начала почисти контакты на базе и панели ( только не отверткой), если не помогло, тогда в ремонт. ЛС.