Хитры Рып, вpоде как именно у тебя сегодня ДР? Hа всякий случай, +1.
RAE:новости МТС:... Компания "Мобильные ТелеСистемы" продолжает работу по развитию сети сотовой связи в республике.
В Минской области сотовым телефоном МТС можно пользоваться во время отдыха на горнолыжных курортах "Логойск", "Якуты", "Силичи" и "Раубичи",
Я недели тpи назад в ГСОК "Логойск" пьянствовал, у МТС ничего нового, то есть из Чуденич иногда кое-где добивало. В отличие от =)
Хитры Рып, вот что значит прочитать ветку наискосок... Принимай поздравления с ДР и от меня!!
Просьба к модераторам, не считать за оффтопики в этой ветке поздравления с ДР Хитрого Рыпа и В.Палыча
Однако, интересное совпадение. ДЫРы у Рыпа и Палыча в один день. Это подозрительно
Поздравляю !!!
Однако, интересное совпадение. ДЫРы у Рыпа и Палыча в один день. Это подозрительно icon_biggrin.gif
Поздравляю !!!
Да, странно это. Если бы я не знал, что это два разных человека, навело бы на интересные мысли
Хитры Рып, поздравляю с Днем варенья! Всего самого наилучшего!
Отсылал информацию на мыло BELNETMON’a еще 7 декабря, но видимо письмецо не дошло. Поэтому продублирую еще сюда.
Уточнения по БС в г. Береза Брестской области и окрестностях:
1. МТС: 734.1-734.6, LAC 15 - это в самой Березе.
2. МТС: 746.1-746.3 - это не гАнцевичи, а д. гИнцевичи.
3. МТС: 741.1-741.3 - наверно все же не "Береза" (как-то далековата эта БСка от Березы), а д. Речица.
4. Velcom: 23.1-23.3, LAC FC, CB - BEREZA.
И еще. Сегодня ночью МТС в Бресте опять проводил «маневры». LAC 25 (19h), который ввели 14 октября, по всей видимости убрали (по крайней мере на соседних БСках я его не наблюдаю). Зато появился LAC 22 (16h). Пока наблюдаю в LAC 22 БС № 708, 710, 720 (находятся на окраине и в пригороде Бреста). БС №704, 709, 711, 721, 726, 727, 728, 1713.1 опять вернули в LAC 20 (14h), в котором они находились до 14 октября. Что-то мне этот стиль настройки очень напоминает метод «научного тыка»….
EXEMOK:В.Палыч, Говорят у тебя ДРы сегодня? Принимай поздравления
у Х.Рыпа тоже, так что обоих с праздничком...
эх, опять нет повода не выпить...
Человека, у которого я впервые в жизни прошил Nokia 3310 netmonitor, с днюхой
Не отношу себя к нетмонщикам, но читать вас интересно
в районе ул.Московская по адресу Рабкоровская 15 на крыше девятиэтажки появился пустой трезубец. Судя по экстерьеру - Велком.
Рып, Палыч с ДР!
Сегодня смотрб в окно и испытываю некоторый дискомфорт. Оказалось, что на гостиницу Октябрьскую кроме Диаллога еще появились катрайны. Померяйте ктонить
Ой, что было, что было. Я два раза звонил и два раза подряд был СС:34. Явно не с моей стороны, ибо по другим направлениями все было ок. Велком-Велком.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
на минувшей неделе МТС вновь "прошелся" по Минску, на сей раз от центра, через Мельникайте, Кальварийскую и до метро "Пушкинская". Все сектора, обслуживающие Октябрьскую площадь и ближайшие территории, имеют в 1800 диапазоне по 6 каналов. На Немиге убрали явный глюк с одним каналом на два сектора одной и той же БСки. На БС №4 (Машерова, 21) также по 6 каналов в 1800. На 8 БС (Мыльникайте, 4) добавили как в 900, так и в 1800 диапазонах. Увеличена также емкость 110, 114 БС. И, наконец, на "Орбите" в 1800 диапазоне у МТС теперь также по 6 каналов
в минувшее воскресенье с братом отдыхали в "Ямайке" (недалеко от Пушкинской). Глянул на велком - телефон сидел на секторе 9хх.4 (точно не помню ), на нем 2 900-канала с хоппингом. Где-то неподалеку вынос, а в БНМ-таблицу смотреть лень
Что-то по Могилевской обл. пропущены до сих пор BS MTS в д.Мосток Могилевский р-н (пересечение объезд.автодороги и М8 ) - Вышка 70м, просканировал: LAC 60 {3С} BS № 642.1..642.3 {1915..1917}, а также BS MTS в д.Городец Шкловский р-н (пересечение выезда из Шклова на трассу М8 ) - тоже Вышка 70м, просканировал: LAC 60 {3C} BS №643.1..643.3 {191F..1921}.
Кстати, а кто в Могилевской обл. занимается нетмониторингом. Давайте просканируем каналы МТС и Велкома в Могилеве и окрестностях!