11 не зачет! Короче пора закрывать эту шляпу!
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Sanya_2006 :DJ__ALEKS, из 10? Или 5?
10 естественно... я бы дал не больше 2
да блин, это в стиле Косякова, у него своеобразный юмор... не скажу, что на любителя. Он скорее, то удачный, то не удачный ![]()
DJ__ALEKS:В конце 11 серии впервые засмеялся.... Концова с Федором
я первый раз в 10, когда чел с лифта выходил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Рейтинг из всех программ,ну типа на 1 Время, 2 -ЧП и т.д., реальные пацаны кстати 4 были, это очень круто.
Drull:DJ__ALEKS :13 и 14 - ваще пустые... сча 15 заценю
такая же
смена Кетайского Айфона... на древнюю какую-то раскладушку.. забрала без зарядок, коробки... ![]()
к тому же все знаю, что он там просто работает...
такое чувство что сценарий написали с бодуна и за один день на второй день все сняли
DJ__ALEKS, согласен... просто бесит отсутсвие связи между сериями... наверное даже больше чем главный герой 
Drull:DJ__ALEKS, согласен... просто бесит отсутсвие связи между сериями... наверное даже больше чем главный герой
Зайцев уже от удара в дыхло превращается ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зайцев уже от удара в дыхло превращается ))
так это и есть развитие сюжета...даешь в следующей серии превращение от подсрачника ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Даешь убрать зайцева нахер, федор напостоянку!!! Только Миша и вытягивает это фуфло
YAnkeeDoodle:Даешь убрать зайцева нахер, федор напостоянку!!! Только Миша и вытягивает это фуфло
рояль на голову ![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только Миша и вытягивает это фуфло
да нихрена он не вытягивает...фуфло и есть фуфло...это фуфло можно смотреть ИМХО как фон...повторюсь...банальщину "счастливы вместе" СМЕШНЕЕ смотреть...за всех зайцев не то што не смеялся, не помню штоп особо улыбнулся
...хотя...а мот дело не в сериале
...мот эт я тупорез
...кароч щас однозначно рулит УНИВЕР с новыми сериями 
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне УНИВЕР вообще неаллё))) Светофор нравился, да что-то с новыми сериями тянут. А так, все по-привычке, пиндосские Теории большого взрыва и Как я встретил вашу маму смотрю
DJ__ALEKS:кароч щас однозначно рулит УНИВЕР с новыми сериями ura1.gif
согласен
как ни странно и не старо... но стоже согласен