SvolotcH:Глянул демки новых самсов...
где?
Tshen, салон а1 в гринсити. Говорят, что ещё в дана молл завезли (только не понял, куда именно). Может, ещё куда.
SvolotcH:Тем временем официальный ритейл с сегодняшнего дня вместо бадс про вручает всего-лишь зарядник в подарок за предзаказ. Что они там курят? Хотят совсем убить продажи?
Ага, бегите а то не останется. Целый зарядник за 10$ в подарок)
Оформляйте предзаказ до 10 марта, чтобы получить новинки, а с ними зарядное устройство Samsung 45Вт в подарок!
А те, кто сделали предзаказ до 20 февраля, в подарок получат наушники Galaxy Buds Pro.
да ладно?
ну вот теперт и ответ - брать ли....
у мтс аналогично. что-же, придется скипнуть такой аттракцион невиданной щедрости.
Сегодня звонили из А1 насчет ультры. Ранняя выдача начинается 28 февраля. Те, кто оформил предзаказ до 22 числа, получат наушники, а те, что после - зарядное.
SvolotcH:Что они там курят? Хотят совсем убить продажи?
Кто хочет новый ноут ультру - купят, что с наушниками, что без них
dengrodno:SvolotcH:Что они там курят? Хотят совсем убить продажи?
Кто хочет новый
ноутультру - купят, что с наушниками, что без них
Согласен. После предзаказов начнутся обычные продажи, где вообще ничего давать не будут.
UnKind:После предзаказов начнутся обычные продажи, где вообще ничего давать не будут.
Вот только скидки пойдут сразу
Вышеупомянутое усыхание рассрочки на велкоме, а ещё в электросиле где-то 6 процентов можно срезать при полной оплате (ну и дополнительно кэшбек если оплачивать картой).
Сегодня начнется беларусская народная забава с набегами на магазины электроники. Смартфоны разгребут в рассрочку в миг. Думаю, когда в сотне километров идет полномасштабная война, об экономии на смартфоне не совсем корректно думать.
SvolotcH:UnKind:После предзаказов начнутся обычные продажи, где вообще ничего давать не будут.
Вот только скидки пойдут сразу
Вышеупомянутое усыхание рассрочки на велкоме, а ещё в электросиле где-то 6 процентов можно срезать при полной оплате (ну и дополнительно кэшбек если оплачивать картой).
ну так и хорошо))) тем более за продажи переживать не стоит)
m2ksimk2:Сегодня начнется беларусская народная забава с набегами на магазины электроники. Смартфоны разгребут в рассрочку в миг. Думаю, когда в сотне километров идет полномасштабная война, об экономии на смартфоне не совсем корректно думать.
ну кто-то спасает капиталы, выводя их из банков в офшоры, кто-то по дешевке скупает акции рос компаний. А простой беларус бежит с заначкой в кулачке за очередным смартфоном, холодильником и телевизором.
A1 вернул свой онлайн-магазин. Ультра 512гб подорожала до 5075р. В рассрочку максимум на полгода дают 
Выбираю сейчас между с21 ultra и с22 ultra на 512gb! Какой лучше взять так как смотрю отличия по железу не сильно явные!а вот с покупкой и того и другого как-то все сложно
DroiNeX:A1 вернул свой онлайн-магазин. Ультра 512гб подорожала до 5075р. В рассрочку максимум на полгода дают
Значит, мой S8+ ещё мне послужит...
В общем если кому то не понравится или не подойдёт то куплю такой чёрный на 512гб
NAPALMIK:с21 ultra и с22 ultra ... Какой лучше взять
лучше 22-й ,как минимум тем, что в нем андроид на год дольше будет обновляться)
galaxy S22 eqynos - обрыв связи при разговоре с любой симки при отличном сигнале. Самое интересное, что продавцы из % элемента начали уговаривать, что отключите 5G, LTE, отключите 3g. Я при них переставляю симки в древний а50 и все работает )))) Они в ответ, ну что вы хотите - все новое плохо. До этого был S20FE - за год ни одной проблемы. Глубоко разочарован!!! ![]()
Использую с 10 числа ультру, получал по предзаказу в а1 (до этого использовал 20 ультру):
1. До обновления системы было один раз зависание секунд на 5-6, после обновления один раз не прорисовалась до конца анимация разблокировки экрана. Больше подобного не наблюдал. Никаких перезагрузок тоже нет.
2. У меня пока что никаких обрывов связи, слава богу, не было. На 20-ой ультре в некоторых местах иногда инет пропадал или работал супер медленно, тут стабильнее. На 4пда также пишут, что есть проблемы в работе gps (В РФ), у себя пока не доводилось проверять.
3. Сканер отпечатков гораздо быстрее и точнее работает
4. Звук из внешних динамиков на 22 ультре более плоский по сравнению с 20-кой
5. Камера нравится больше, тк прокачали телевики, алгоритмы обработки
По батарее пока рано делать выводы, но у меня после калибровки батареи от первой полной зарядки показало 7.30 часов экрана, но все равно нужно время потестить (На старой ультре максимум выжимал 4.5-5.5 часов экрана).
Интересно, в этом году будет традиционное преимущество у снап-версий...? Или эксинос все же сделали норм? У супруги S21+ на эксиносе... Вроде довольна. А вот в 20ой линейке вообще трэш был с эксиносом..
zWizard:galaxy S22 eqynos - обрыв связи при разговоре с любой симки при отличном сигнале. Самое интересное, что продавцы из % элемента начали уговаривать, что отключите 5G, LTE, отключите 3g. Я при них переставляю симки в древний а50 и все работает )))) Они в ответ, ну что вы хотите - все новое плохо. До этого был S20FE - за год ни одной проблемы. Глубоко разочарован!!!
Что со связью? Как поменялась ситуация? Поменяли тел? Ремонт? Или забили?