PashaDV,
Для меня вот таро - демонстрация того, что теория вероятностей не работает.
Ну вот с этим пожалуй соглашусь.Просто заставляет людей с окостенелым взглядом на жизнь по другом взгялнуть на мир вокруг нас.
PashaDV,
Для меня вот таро - демонстрация того, что теория вероятностей не работает.
Ну вот с этим пожалуй соглашусь.Просто заставляет людей с окостенелым взглядом на жизнь по другом взгялнуть на мир вокруг нас.
Купила себе карты Ленорман и, не торопясь, их осваиваю.
Для практики с новой колодой, погадаю первым 3-м человекам, выразившим желание в этой теме. Гадание абсолютно бесплатное. От вас требуется только описать в общих словах предмет поиска и примерную область просмотра (поиск по вашей квартире или за ее пределами), а после гадания сообщить сбылось ли оно и насколько точно.
Результаты гадания я выложу в эту тему в течение недели.
Оставляю за собой право отказать в гадании без объяснения причин.
Росна, Ну вот и поглядим как это работет на тех кто не верит.Обещаю отчитаться често.
RED (Y), хорошо.
Опиши что именно будем искать и примерную область просмотра.
Росна, Ответ на вопрос я хочу найти. Где моя зарядка от С60? Пропала.Где-ХЗ.Дома работа офис еще где-нить.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Росна, уж вы меня простите за дотошность, но если вместо
"Что ни происходит - всё к лучшему"
написать
"Что не происходит - всё к лучшему"
то смысл меняется кардинально. Т.е. к лучшему только то, что "не происходит", а то, что "происходит" - не к добру, однозначно
spacewanderer, согласна. Заставляет задуматься над тем, как много иногда зависит от одной буквы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Росна:Купила себе карты Ленорман и, не торопясь, их осваиваю.
Для практики с новой колодой, погадаю первым 3-м человекам, выразившим желание в этой теме. Гадание абсолютно бесплатное. От вас требуется только описать в общих словах предмет поиска и примерную область просмотра (поиск по вашей квартире или за ее пределами), а после гадания сообщить сбылось ли оно и насколько точно.
Результаты гадания я выложу в эту тему в течение недели.
Оставляю за собой право отказать в гадании без объяснения причин.
Потерял пульт от телека SONY. Уже 3 месяца нет. Из дома не выносился. Буду благодарен за помощь.
spacewanderer, ты уж извини за дотошность, но тогда нужно было написать "Что не происходит - то к лучшему", а когда написано "Что не происходит - всё к лучшему", то слово "всё" перечеркивает предыдущее отрицание, как более сильное обобщение
RED (Y), я тут погадал, она в офисе, предположительно у какой-то жещины, королевы мечей
Росна, можно я буду третьей?
Хочу узнать с какого раза я пересдам биохимию и пересдам ли вообще
Гаечка, а найти-то что хочешь?
Росна, кстати, а что если спрятать что-нибудь (то есть обращающийся будет знать, где находится) - это подходит?