Приветствую всех неравнодушных. У меня вообще случай интересный. Продавал пилу Штиль-180 на Куфаре. Позвонил человек из Гомеля, попросил выслать европочтой. Я согласился. Перед отправкой, под видео, завел, проверил работу. Хорошо упаковал и выслал. Отслеживаю, долго не забирает. Перезвонил ему, он в командировке. Приходит сообщение о получении. Через более суток звонит с претензиями, мол не смог завести и что то там не так. Мой ответ: без проблем, отправляйте назад, тем же путем, с моей компенсацией пересылки в обе стороны. Без всякого подвоха получаю посылку и просто офигеваю( это даже мягко сказано), я тако го крохобора первый раз за жизнь встретил. Пила просто раздербанена. Нет оригинального чехла шины, документации, заменен оригинальный карбюратор на какое то барахло из под кривых ручек, снят металлический упор спереди, натяжитель цепи, заменен, на сломанный, привод масляного насоса, даже одну заглушку амортизатора и ту снял. В чате Куфара, после моих претензий, меня заблокировал и поменял имя на профиле. На звонки не отвечает. В месенжере на мои претензии и просьбу вернуть все, что прихватил, разговор один: это я его хотел обмануть. Странно я себя повел для обманщика, Вы не находите? Даже на почтовые расходы не кинул. Все данные, доказательства его действий есть, и скрины, и видео работы. Еще вспомнил, что он как раз, во время звонка мне, такую пилу продавал. Теперь видно необходимость отпала.. Вот сейчас думаю, как поступить. Вроде и не такая, для меня, критическая сумма, да и не кровожадный я по натуре, но не приятно. Теперь возврат товара мне будет только с осмотром на пункте выдачи. Не устраивает- везите лично.
Всем достойным людям, удачи, хорошего настроения и перспектив!