Venom21:Это только начало наверное ((
Главное что в наличии будут, к нам пока Китай вроде лояльно настроен)
вертикальный 2-в-1, аккумулятор, потребление: 400 Вт, регулировка мощности, турбощетка, док-станция с зарядкой, шум 68 дБ
Venom21:Это только начало наверное ((
офлайн
Евгений995
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день ! Купил данную модель , очень доволен . Порадовала автономная работа , на 45 минут при максимальной мощности . Мощность всасывания великолепная ! Всем рекомендую к покупке .
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
Impereo:Venom21:Это только начало наверное ((
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие бренды отказались поставлять свою продукцию уже к нам?
RedHotBaron:Impereo:Venom21:Это только начало наверное ((
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие бренды отказались поставлять свою продукцию уже к нам?
Никто этой информации сейчас не скажет, плюс сообщение не по теме)
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
Мартин_Ли:RedHotBaron:Impereo:Venom21:Это только начало наверное ((
Никто этой информации сейчас не скажет, плюс сообщение не по теме)
Всем привет! Да ладно... Интересно ведь, может есть уже список брендов, которые отказались поставлять свою продукцию к нам в страну?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
RedHotBaron:Ребят, а Вы в курсе, что компания Xiaomi намерена производить электрокары?
Вряд ли до нас это дойдёт)
офлайн
Евгений995
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
Impereo:RedHotBaron:Ребят, а Вы в курсе, что компания Xiaomi намерена производить электрокары?
Может и дойдёт , но не скоро )
офлайн
Евгений995
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
Example.1307:Добрый день!! Подскажите а в комплекте с пылесосом есть крепление на стену под него?????
Тоже данный момент немного расстроил (
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
Impereo:RedHotBaron:Ребят, а Вы в курсе, что компания Xiaomi намерена производить электрокары?
Всем привет! А я уверен, у кого, кого, а у Xiaomi это легко получится! И до нас это тоже дойдёт, Tesla-ы ведь у нас катаются...
Тем более они (Xiaomi) решительны настроены: https://ru.investing.com/news/most-popular-news/article-2081002
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
офлайн
Евгений995
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
В любом интернет магазине , так же видел в 5 элементе , стоимость около 50р
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Походу уже все закончились. Нет на сайтах
nimble2003:Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Очень плохо (
Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
А фильт моющий ?
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Мартин_Ли:nimble2003:Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Очень плохо (
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЕвгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
А фильт моющий ?
В 21 веке видел
nimble2003:Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Они периодически появляются и быстро пропадают )
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Сергей8888:Мартин_Ли:nimble2003:Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Очень плохо (
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЕвгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
А фильт моющий ?
В 21 веке видел
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыnimble2003:Евгений995:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Они периодически появляются и быстро пропадают )
Последняя цена, которую видел?
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Всем привет, привет!
Первых две ссылки из google поиска по запросу "фильтр к mi g9":
1. https://mi.by/catalog/filtry_i_nasadki_/filtr_mi_vacuum_cleaner_g ... _kit_2sht/
2. https://www.mx.by/for_house/vacuum_cleaner_and_accessories/aksess ... bhr4773gl/
Можно спокойно купить, если есть необходимость.
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
RedHotBaron:nimble2003:Все конечно замечательно. Электрокары и все такое. Но тут речь о пылесосе. Где можно фильтр купить к нему? вообще найти не могу
Всем привет, привет!
Первых две ссылки из google поиска по запросу "фильтр к mi g9":
1. https://mi.by/catalog/filtry_i_nasadki_/filtr_mi_vacuum_cleaner_g ... _kit_2sht/
2. https://www.mx.by/for_house/vacuum_cleaner_and_accessories/aksess ... bhr4773gl/
Можно спокойно купить, если есть необходимость.
Благодарю