SOBER, установи для начала что-нибудь, потом поюзай и тогда только спрашивай.
Почитай здесь, а здесь твой софт.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ссылки- помогли. Накачал всего-всего, теперь не знаю как это все удалить!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SOBER:Спасибо за ссылки- помогли. Накачал всего-всего, теперь не знаю как это все удалить!
Установи в тел любой файл-менеджер.
Тогда будут видны скрытые файлы.
Удалять установленные проги и игры лучше всего Нокиевским "Диспетчером приложений". Хлама после удаления не будет оставаться.
И вообще возьми в привычку.
Установил что-нибудь, потом поюзай это 1-2 минуты, если не пошло (такое часто бывает) удаляй сразу же.
По прошествии времени, если вовремя не удалишь, столько всего накопится, что и знать не будешь нужна эта прога тебе или нет.
В общем принцип работы со смартом похож на работу на компе.
все удалил,не могу удалить Антивирус касперского- сразу после загрузки телефона- на экране появляется значок антивируса и когда я пытаюсь его удалить появляется сообщение что приложение запущено Что делать?
раз запущено, значит надо остановить. Зайди в программу-антивирус и нажми "выход", после этого пробуй деинсталлировать прогу Нокиевским "Диспетчером приложений"
верно подмечено!!! Я в программу не могу зайти, когда захожу появляется надпись что истек срок использования и она сразу выгружается, а значок этот появился когда я первый раз попытался зайти и запустить программу так с тех пор и висит на экране. Так что не все так просто. Диспетчер же плюется и говорит что невозможно удалить открытое приложение.
est progi kotorie mogut ubivat processi (appman i vrode selec v.1.7). probui togda ubit process kaspera a zatem deinstallirovat.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SOBER:верно подмечено!!! Я в программу не могу зайти, когда захожу появляется надпись что истек срок использования и она сразу выгружается, а значок этот появился когда я первый раз попытался зайти и запустить программу так с тех пор и висит на экране. Так что не все так просто. Диспетчер же плюется и говорит что невозможно удалить открытое приложение.
Если ты установил на смарт файл-менеджер. С его помощью найди на смарте папку с касперским - E:/system/apps/, (где Е карта памяти), она называется типа KVP**** или по значку найди, и снеси ее в ручную. И будет тебе счастье.
кто подскажет?
у меня 6670 оригинал. Я его не русифицировал (не перепрошивал) и не собираюсь.
вопрос в следющем, тхт файл на русском (с компа его закидываешь) показывает кракозяблами. Есть ли что вроде кодировки и т.п.?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:кто подскажет?
у меня 6670 оригинал. Я его не русифицировал (не перепрошивал) и не собираюсь.
вопрос в следющем, тхт файл на русском (с компа его закидываешь) показывает кракозяблами. Есть ли что вроде кодировки и т.п.?
Читалку надо установить.
Решил купить да немогу найти.
Народ подскажите пожалуста где можно купить и желательно по минемальной цине.
Сообщите на Email:lesha-lenin@mail.ru или оставьте пометку на форуме.
Народ, у меня опять вопрос. Не могу найти нормальный плеер для .аvi файлов. Попробовал уже Crystal и Mobile Media - че то оба глючат. Первый вообще не находил .avi, второй находит, но когда жмешь открыть никакой реакции. Оба были скачаны с Series60. Может предложите какие-то альтернативные варианты?
Pamorok:Решил купить да немогу найти.
Народ подскажите пожалуста где можно купить и желательно по минемальной цине.
Сообщите на Email:lesha-lenin@mail.ru или оставьте пометку на форуме.
Если хочешь по минимальной цене- бери б/у. Корпуса сменные- всегда можно поменять. Насчет комплекта можно не загоняться. Карту в любом случае придется брать больше (64- это мало), кабель нафиг нужен, лучше потратить лишние 20баксов и купить кард-ридер, закачкой проблем не будет. Брать дешевле 280 за б/у, на мой взгляд, не имеет смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SOBER, поставь DVDplayer - у меня играет все ави без проблем и не требует конвертации на компе.
SmartMovie - играет только свои файлы, сконвертированные на компе (здесь проблем чуть больше, но все работает).
Все можешь скачать на Series60.
Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, Заходишь на сайт сериес60 или mworld.ru и скачиваешь прогу для прочтения файлов типа txt.
Не хочет ставить .aac файлы на звонок. Как можно исправить это досадное недоразумение?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SOBER:Не хочет ставить .aac файлы на звонок. Как можно исправить это досадное недоразумение?
Закачай мп3 и поставь.
для тех кто сражается с умом что выбрать между 7610 и 6670 рекомендую 1ого, ну уж очень в 6670 неудобные кнопки сбоку и снизу