2942333:А1,пишет, что телефон не поддерживает автоматические настройки,
настройку то он поддерживает но вставляет неправильные параметры
2942333:А1,пишет, что телефон не поддерживает автоматические настройки,
настройку то он поддерживает но вставляет неправильные параметры
офлайн
my_username
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
А1 настроил по инструкции на сайте тут
а кто подскажет какой лучше выбрать тип - 5G\LTE\3G - и что от этого зависит?
my_username:а кто подскажет какой лучше выбрать тип - 5G\LTE\3G - и что от этого зависит?
5G - в Беларуси нет (за исключением небольшой тестовой зоны)
4G aka LTE - Это сеть инфраструктурного оператора becloud на которой висят все остальные ОПСОСы (Life, A1, MTS). В Минске очень сильно перегружена.
3G aka HSPA+ - Это сеть велкома. В Минске работает однозначно легче, чем LTE.
офлайн
SunlightKate
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. В телефоне стандартная камера 50 пикселей, но по умолчанию он фотографирует на 12, каким образом переключиться на этот режим? спасибо.
SunlightKate:Добрый день. В телефоне стандартная камера 50 пикселей, но по умолчанию он фотографирует на 12, каким образом переключиться на этот режим? спасибо.
А вы знаете, что такое мегапиксель и как устроена камера?
офлайн
SunlightKate
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
CheekPeek:SunlightKate:Добрый день. В телефоне стандартная камера 50 пикселей, но по умолчанию он фотографирует на 12, каким образом переключиться на этот режим? спасибо.
А вы знаете, что такое мегапиксель и как устроена камера?
вероятно не настолько знаю это, раз задаю данный вопрос
я ведь у вас не спрашиваю о своих знаниях, а задаю конкретный вопрос который не понимаю
проходите мимо, если мое сообщение для вас настолько неуместно
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
SunlightKate, в настройках камеры включите максимально возможное разрешение снимка.
Больше никаких настроек нет.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет - вот и мой "немец" приехал ко мне.
У кого-нибудь работает VoLTE? A1-MTC
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
Google представила смартфоны Pixel 7
Опять все 3 цвета глянец, это минус. Плюс - отказались от закругленного экрана.
Поддержку обновлениями обещают 5 лет.
Разместил предзаказ на 7 Pro в цвете Hazel, в конце ноября примерно надеюсь доедет.
Рассчитывал на часы в подарок, как в Европе, но США внезапно обломали, вместо часов или бадсов, gift card на 200$.
Хотя с часами тоже не все так просто. После получения аппарата, его нужно зарегать где-то на сайте, и только спустя 30-60 дней отправляют часы... В общем, купон на 2 листа сразу, может и не самое плохое предложение.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
UnKind:Разместил предзаказ на 7 Pro в цвете Hazel, в конце ноября примерно надеюсь доедет.
Рассчитывал на часы в подарок, как в Европе, но США внезапно обломали, вместо часов или бадсов, gift card на 200$.
Хотя с часами тоже не все так просто. После получения аппарата, его нужно зарегать где-то на сайте, и только спустя 30-60 дней отправляют часы... В общем, купон на 2 листа сразу, может и не самое плохое предложение.
Ждем вашу покупку всем форумом. Мне этот цвет тоже зашел больше всего, планирую в таком цвете купить.
Жаль, что нет ни одной версии с матовой спиной.
ZeppeliN_Z:Жаль, что нет ни одной версии с матовой спиной.
Согласен.
Придется клеить сзади защитную матовую пленку. И на ощупь приятнее, и отпечатки не собирает, и от царапин защищает.
UnKind, ну я хз по поводу орехового цвета, как-то слабо смотрится на видео. Заказал в германии белый, надеюсь, получу не позже вас (ещё яблоки надо оттуда же получить).
SvolotcH:ну я хз по поводу орехового цвета, как-то слабо смотрится на видео.
а по мне так ореховый сильнее всех остальных смотрится.
И разобрали их первыми, будет трендовый цвет поколения.
UnKind, если по-честному, то я поздновато решился взять - были с часами в виде подарка только 128гб белые и чёрные прошки))) но ещё до заказа наткнулся на стоп-кадры из видосов - и понял, что если и пробовать, то белый цвет В любом случае, для меня это мобилка на вторую симку - дождусь, сравню со старым яблоком, новым и самсом на снапе.
SvolotcH:UnKind, если по-честному, то я поздновато решился взять - были с часами в виде подарка только 128гб белые и чёрные прошки))) но ещё до заказа наткнулся на стоп-кадры из видосов - и понял, что если и пробовать, то белый цвет
В любом случае, для меня это мобилка на вторую симку - дождусь, сравню со старым яблоком, новым и самсом на снапе.
Я вот накануне чуть не заказал с22ультра в белом цвете с гонконга, цена наконец стала приятной. Но вот что-то остановило. На самом деле и тот и тот аппарат хочется, но 2 телефона не нужно, и своим хобби ввиде перебора трубок заниматься нет желания. Ещё кстати 14 про внес смуту тоже) но там точно аппарат на месяц-два)
В общем, на самом деле жду обзоры 7 про, что там по факту. После этого или дождусь и буду пользоваться, или закажу с22ультра а 7про продам.