Видимо перекупы деньги вкладывать не хотят. Я pitaka получил с Amazon за два дня до официального старта продаж.
Видимо перекупы деньги вкладывать не хотят. Я pitaka получил с Amazon за два дня до официального старта продаж.
housekeep, в случае нашей страны можно дождаться появления на озоне (если, конечно, доставка будет - а то всё оригинальное от эпла там не доставляется к нам, видимо, запрет со стороны асбис).
SvolotcH:housekeep, в случае нашей страны можно дождаться появления на озоне (если, конечно, доставка будет - а то всё оригинальное от эпла там не доставляется к нам, видимо, запрет со стороны асбис).
С озона я рискнул только AirPods купить из Apple (когда еще доставляли). Внимательно смотрите кто там продавец.
Как асбис может запретить озону?)
Это политика самого вендора.
Аппарат взял, 120 гц чувствуется, камеры огромные. Впечатлений минимально, с 11 про и 12 про обновляться смысла мало, имхо.
h0rs1k:Как асбис может запретить озону?)
А вот так хотя я и не уверен, что именно в этом причина.
ASBIS is the exclusive distributor of Apple products in all CIS countries except Russia and Ukraine.
_SHADOW_, я в курсе про продавцов - ессно, что-то эпловское - только если сам озон (ну или вб, там эплы присутствуют). Но, увы, и на озоне, и на вб без доставки к нам.
_SHADOW_, вы путаете причину и следствие, асбис эксклюзивный дистр не потому, что сам так решил, а потому, что так решила эпл. Соответственно и не разрешает никому другому официально ввозить, а озон и вб ради крохотного нашего рынка рисковать партнерством с яблоком не будут, и это разумно.
h0rs1k:_SHADOW_, вы путаете причину и следствие, асбис эксклюзивный дистр не потому, что сам так решил, а потому, что так решила эпл. Соответственно и не разрешает никому другому официально ввозить, а озон и вб ради крохотного нашего рынка рисковать партнерством с яблоком не будут, и это разумно.
Все именно так, возможно не явно выразил свою точку зрения.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
камеры огромные, да, но и увесистый он капец (после 11 pro). С оригинальный кожаным чехлом (да и с любым по сути) дабы уберечь камеры он еще и толстый получается... мне ок, но для кармана уже такое.
codemaster:камеры огромные, да, но и увесистый он капец (после 11 pro). С оригинальный кожаным чехлом (да и с любым по сути) дабы уберечь камеры он еще и толстый получается... мне ок, но для кармана уже такое.
пора носить сумку отдельно как для ноута теперь))
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
KeNs:Посоветуйте плз магазин в минске где можно купить 13 про ? Почему такая разница в цене, например у мтс 4000 у других 3200...? Или там не оригинал ?
Везде оригинал, вопрос только в том как он попал в Беларусь.
Если телефон СТБ, то он будет обслуживаться по гарантии в Беларуси, если нет, то будете отдавать и его будут отправлять в Европу в случае гарантийных случаев.
Коллеги по использованию 13 серии, просьба, лучше у кого А1, набрать номер 150, включается автоответчик, так вот слышно ли дребезжание/треск из разговорного динамика? (Аналогичная ситуация и со звуком из AirPods) то есть понимаю, что проблема в таком случае скорее всего не в динамике разговорном, а в…модеме …или прошивке,например. Не загонялся бы (на 12 слушал, тоже есть, но еле-еле), но с одним собеседником в разговоре опять небольшой дребезг/треск был…(( YouTube, музыка все чисто. И какая прошивка у вас,если проверите звук, отпишитесь,пожалуйста. Спасибо!
shurakeks:Коллеги по использованию 13 серии, просьба, лучше у кого А1, набрать номер 150, включается автоответчик, так вот слышно ли дребезжание/треск из разговорного динамика? (Аналогичная ситуация и со звуком из AirPods) то есть понимаю, что проблема в таком случае скорее всего не в динамике разговорном, а в…модеме …или прошивке,например. Не загонялся бы (на 12 слушал, тоже есть, но еле-еле), но с одним собеседником в разговоре опять небольшой дребезг/треск был…(( YouTube, музыка все чисто. И какая прошивка у вас,если проверите звук, отпишитесь,пожалуйста. Спасибо!
отключить войс лте попробовать
svitanak:shurakeks:Коллеги по использованию 13 серии, просьба, лучше у кого А1, набрать номер 150, включается автоответчик, так вот слышно ли дребезжание/треск из разговорного динамика? (Аналогичная ситуация и со звуком из AirPods) то есть понимаю, что проблема в таком случае скорее всего не в динамике разговорном, а в…модеме …или прошивке,например. Не загонялся бы (на 12 слушал, тоже есть, но еле-еле), но с одним собеседником в разговоре опять небольшой дребезг/треск был…(( YouTube, музыка все чисто. И какая прошивка у вас,если проверите звук, отпишитесь,пожалуйста. Спасибо!
отключить войс лте попробовать
Отключён
На 12 тоже есть,но практически не слышно, у меня довольно отчетливо. А у вас 13 pro какая версия iOS? И какой оператор связи? Спасибо за ответ
Форумчане, подскажи кали ласка, хочу с Дубая привезти данный девайс. Про неработающий ФейсТайм в курсе. А еще есть инфа, что ApplePay у нас не заработает по непонятным мне пока что причинам (возможно устаревшая инфа). Может кто поделиться информацией - буду очень признателен.
Друзья где же все таки купить его? Цены разные у всех, могут ли быть поделки? https://i-center.by/otzyvy. Этот магазин радует ценой, но уверен отзывы заказные и ботные.
MayG1i:Друзья где же все таки купить его? Цены разные у всех, могут ли быть поделки? https://i-center.by/otzyvy. Этот магазин радует ценой, но уверен отзывы заказные и ботные.
Ну вот жесть просто…детский сад какой-то…какие подделки? Неужели нельзя загуглить и почитать как отличить подделку раз уж на то пошло…зачем вам этот магазин (в смысле вообще)? Можно и с рук взять с Европы полно предложений на куфаре. Эти магазины все равно продают несертифицированный товар, нелегально ввезённый в страну. Официальный импортёр в стране один (Асбис). Есть конечно, по крайней мере по отзывам вроде так, нормальные интернет магазины, на onliner достаточно отзывов по ним в каталоге, берите и читайте. Хотя как мое личное мнение, либо у официалов брать либо,если жалко очень переплачивать, на куфаре народ таскает из Европы (по ним и с гарантией относительно проще будет, есть конторы которые оказывают услугу по отвозу в европейский сервис). А наши интернет магазины со своим 36 месячным сервисным обслуживанием туфта полная…