Кирюха, в рб мало того что у официалов дороже, так в рассрочку именно яблоки ещё дороже (тогда как на самсунги мало того что в рассрочку одинаково, так ещё на а1 можно срезать процентов 10 от цены смарта через досрочное погашение).
Кирюха, в рб мало того что у официалов дороже, так в рассрочку именно яблоки ещё дороже (тогда как на самсунги мало того что в рассрочку одинаково, так ещё на а1 можно срезать процентов 10 от цены смарта через досрочное погашение).
SvolotcH:Кирюха, в рб мало того что у официалов дороже, так в рассрочку именно яблоки ещё дороже (тогда как на самсунги мало того что в рассрочку одинаково, так ещё на а1 можно срезать процентов 10 от цены смарта через досрочное погашение).
а через 3 месяца - 30% от стартового прайса )
SvolotcH:baby_boy, неа если подгадывать под скидку с трейд ином и подарками одновременно))
да привозил челу с21 ультра по трейдину, ай, так себе
но экран 120гц был гуд, это было в том году вроде
SvolotcH, ага, про него, ну у меня 12 про макс постоянно вниз кренится, крч неудобно(
baby_boy, я брал у нас в самом конце января, обошёлся примерно в 2600р (256гб), за столько через месяца два и продал). Стартовая 4000р минус 500р по трейд ину минус 11 процентов усыхание рассрочки минус 500р подарочные уши. На яблоко у нас никто ничего подобного не сделает, это ж не самсунг
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:покупается айфон за 1500уев
1300$. Потери за год ~130$. Обычно продаю за 970-1020$, но в этом году ещё дороже можно продать (1060-1080$). Конечно, если дурачок какой, то и в рашке можно купить
svitanak:через 2 за 700
Я один продавал через 2 года. 5s. Не помню за сколько покупал, но продал в два раза дешевле, чем купил. Поэтому не выгодно продавать раз в два-три года. Но главное что продать можно. Ведь это Айфон! Никакой Андроид через 2 года никогда не продашь, он сто лет никому не нужен уже будет
Кирюха:еще ни разу не столкнулся с ситуацией, когда производительности моей десятки не хватило бы
Сколько там % дохлого аккума уже осталось интересно?
svitanak:времена меняются, может и у нас ценик, хотя бы как в россии, будет на старте
Что меняется? Во-первых: ничего не меняется, конечно санкции эту систему рано или поздно положат, вон уже на олигархов в РФ будут санкции накладывать Во-вторых: надо смотреть по Украине, ближайшей скоровысокоразвитой стране, где бизнес работает будь здоров + денег USA постоянно подкидывают, глядишь и вытянут, как когда-то Польшчу вытянули, там Айфон стоит дороже, чем у нас, но там и средняя зарплата 2000$ (1000$ на руки и 1000$ «в конверте») выходит, так что могут себе позволить такие цены ставить. Пипл хавает
SvolotcH:прошку надо брать наверное, хотя почти 200г.
У меня бинокль 290 грамм весит
Advokatvlad:Кирюха:еще ни разу не столкнулся с ситуацией, когда производительности моей десятки не хватило бы
Сколько там % дохлого аккума уже осталось интересно?
Живее всех живых.
А что бы ему стало за 3,5 года?
Айпаду 7 лет, заряд держит как новый.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюха, сказочник ты конечно прикольный Тебе уже даже Apple рекомендует аккум. заменить. Apple замедляет производительность на дохлых аккумах! Вздуется дохлый аккум. при зарядке и кранты древнему иксу
P. S. На тачке тоже аккум. зимой подзаряжать домой таскаешь?
P. P. S. Пошли первые отзывы от владельцев в медведии. Пишут, что экран суперпюшка
Advokatvlad:Кирюха, сказочник ты конечно прикольный Тебе уже даже Apple рекомендует аккум. заменить. Apple замедляет производительность на дохлых аккумах! Вздуется дохлый аккум. при зарядке и кранты древнему иксу
P. S. На тачке тоже аккум. зимой подзаряжать домой таскаешь?
Ага, заменить, еще чего.
Что ещё они могут рекомендовать? денги-денги, давай-давай
Рекомендация из серии «при наполнении пепельницы замените машину»
По факту заряд как держал день новым, так и сейчас день держит.
Не знаю, чего они там замедляют, ютубчик и мессенджеры как летали так и летают)
Вот даже пишут, что аккумулятор сейчас поддерживает нормальную пиковую производительность
На тачке мне кстати тоже прошлой осенью написало про низкий уровень заряда батареи, дилер сказал срочно менять. Вот прям срочно, а то пизнес.
Отъездил всю прошлую зиму и до сих пор езжу.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюха, в прошлом году, таких как ты, в наших темах не было, интересно насколько тебя тут хватит? Я аккум., ещё два года назад, на оригинальный заменил, а старый естественно продал, получилось, что новый оригинальный аккум., я купил в два раза дешевле, а если бы я дотянул, как ты - до сегодня, то старый аккум. пришлось бы только выкинуть. Вывод: надо вовремя всё делать!
Advokatvlad:от владельцев в медведии. Пишут, что экран суперпюшка
Ггг, медведия это что сколеновстан?
Пойду-ка прогуляюсь в М-Видео, посмотрю, может завезли.
Advokatvlad:Во-вторых: надо смотреть по Украине, ближайшей скоровысокоразвитой стране, где бизнес работает будь здоров + денег USA
всем странам давно и понятно определили их место, так что от того у кого сосут и кому дают, уровень жизни не изменится
Advokatvlad:сказочник ты конечно прикольный Тебе уже даже Apple рекомендует аккум. заменить.
4 года у сына на айфоне 8 плюс смотрел 80% утилита говорит, нормально держится, очень важно не заряжать во время использованья
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюха, давай-давай. Беги, беги за новым Айфонам, валасыназад, шузикивпырот, потом тут будешь сказки рассказывать, какой новый Айфон прекрасный, а гейский цвет красивый
Advokatvlad:в прошлом году, таких как ты, в наших темах не было
так были же хуже, вполне норм кирюха
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak, он себе заказал и троллит тут всех
P. S. Кстати, если сравнивать цену, то в штатах можно купить на ~220$ дешевле, раньше было на ~370$
Advokatvlad:он себе заказал и троллит тут всех
это нормально, бесят сяомидрочеры и няма денег
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Не, я не заказывал.
Как и говорил выше - пока не вижу ради чего менять десятку.
Но возможно поменяю мнение, когда увижу вживую.
svitanak:это нормально, бесят сяомидрочеры и няма денег
топовые сяоми уже стоят как айфон, нет деняк это уже не про них