3337471:Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?
Он поддерживает 18 вт, не замораживайтесь и пользуйтесь блоком из комплекта, там он 22,5 вт, больше вам не нужно
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3337471:Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?
Он поддерживает 18 вт, не замораживайтесь и пользуйтесь блоком из комплекта, там он 22,5 вт, больше вам не нужно
Clearheaded:3337471:Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?
Хорошо, а что по поводу связи, в смысле как ловит, часто езжу по работе нужно,чтобы хорошо ловил сеть
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3337471:Clearheaded:3337471:Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?
Хорошо, а что по поводу связи, в смысле как ловит, часто езжу по работе нужно,чтобы хорошо ловил сеть
Он поддерживает 4g, во многом качество связи зависит от вашего местоположения, но я не сталкивался с проблемами сети, если только в какой деревне, но это не зависит от телефона)
Clearheaded:3337471:Clearheaded:3337471:Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?
Он поддерживает 4g, во многом качество связи зависит от вашего местоположения, но я не сталкивался с проблемами сети, если только в какой деревне, но это не зависит от телефона)
А что с датчиком приближения? Нет проблем?
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3337471:Clearheaded:3337471:Clearheaded:3337471:Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?
А что с датчиком приближения? Нет проблем?
Я вообще не встречал проблем с датчиками в телефонах, в этой модели нареканий нет, работает все отлично, из достоинств телефона ещё и экран, не помню как точно называется технология, но герцовка экрана подстраивается и снижается либо повышается с целью экономии аккумулятора)
meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
это вы о чем? оперативку как-то можно увеличить?
ReGeNt0009:meleeshko:Кстати, получили обнову которая оперативку увеличивает?
это вы о чем? оперативку как-то можно увеличить?
Если я не ошибаюсь, прилетит прошивка которая увеличивает оперативку на +1 на версии 4/64 и +2 4/128)) вот жду.
meleeshko:на +1 на версии 4/64 и +2 4/128)) вот жду.
а разве это возможно?
оперативка же физически должна стоять там, как в компах.
если бы можно увеличить программно - её бы на каждом телефоне увеличивали.
или есть подводные камни такого способа?
ReGeNt0009:meleeshko:на +1 на версии 4/64 и +2 4/128)) вот жду.
а разве это возможно?
оперативка же физически должна стоять там, как в компах.
если бы можно увеличить программно - её бы на каждом телефоне увеличивали.
или есть подводные камни такого способа?
Не, почему? Такая фишка есть уже у многиз телефонов, например xiaomi 11 lite 5g ne. И все хорошо работает)) круто что в бюджетнвй вариант телефонов тоже такое добавляют, а то иногда для игр 4 оперативки мало
meleeshko:Такая фишка есть уже у многиз телефонов, например xiaomi 11 lite 5g ne
где это посмотреть? ну, в настройках
ReGeNt0009:meleeshko:Такая фишка есть уже у многиз телефонов, например xiaomi 11 lite 5g ne
где это посмотреть? ну, в настройках
Прилетела крч, только посмотрел. Если не ошибаюсь: настройки- расширенные настройки- расширение памяти. На модель с 64гб будет +1 гиг, на 128 +2 вроде)) круто
meleeshko:Прилетела крч, только посмотрел. Если не ошибаюсь: настройки- расширенные настройки- расширение памяти. На модель с 64гб будет +1 гиг, на 128 +2 вроде)) круто
почему у меня нет.
что за версия системы?
ReGeNt0009:meleeshko:Прилетела крч, только посмотрел. Если не ошибаюсь: настройки- расширенные настройки- расширение памяти. На модель с 64гб будет +1 гиг, на 128 +2 вроде)) круто
почему у меня нет.
что за версия системы?
12.5.8
Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
Я например играю в ЛОТР, и там графика очень мощная. Потянет редмик?
Анна0905:Ребят, добрый вечер, а не подскажите пожалуйста, с играми как у этой модельки обстоят дела? Будет тянуть что-то из нового? Или только пазлы с шариками?)
Добавлено спустя 1 минута 19 секундЯ например играю в ЛОТР, и там графика очень мощная. Потянет редмик?
У меня хартстоун тянет спокойно))
Анна0905:Потянет редмик
Потянет, не проблема.
хс у меня тоже тянет без проблем