вставил магнитолу в машину с usb входом, + у меня 2 Гб флэха и не жалуюсь, иногда вечером могу и радио послушать часиков после 11 никаких Djеев. слушаю в основном 107.9
вставил магнитолу в машину с usb входом, + у меня 2 Гб флэха и не жалуюсь, иногда вечером могу и радио послушать часиков после 11 никаких Djеев. слушаю в основном 107.9
радио нужно - это сто пудов, особенно для занятия "серфингом" по волнам... поотбивал бы себе пальцы... иногда мне кажется это они по кнопкам отдельно от головы шарятся...
letsa,
радио нужно - это сто пудов, особенно для занятия "серфингом" по волнам... поотбивал бы себе пальцы... иногда мне кажется это они по кнопкам отдельно от головы шарятся..
Да, хорошая фишка FM-Scan находит станцию, 10 сек ее проигрывает и переходит на следующую, пока не нажмешь на кнопку, что остаться на выбранной. Вещь! Но в машине пользую МП3-плеер через аудиовход или СД. Днем, кроме всяких ацтойный викторин очень мало хорошей музыки.
Млин, ну дастали этими играми с радиослушателями Хорошо, когда станция только начинает работать и музыка хорошая и ДиДжейского трепа минимум Для меня идеальное радио Музыка + раз в полчаса новости 3-5 минут + музыка. Понятно, что без рекламы не обойтись, но без "игр" можно было бы точно!
1. Идем сюда http://shoutcast.byfly.by/
2. Выбираем радио по вкусу
3. Скачиваем винамп + Streamripper http://streamripper.sourceforge.net/
4. Записываем часов 5-7 часов эфира нормальной радиостанции
5. Забываем, что в магнитоле есть приемник
наш эфир не слушаю и наверно не буду никогда слушать.. причины:
1. это "наш" эфир
2. там есть "диджеи"
Marie:Dmitrium (цитата):
Слушаю в основном CD. FM в городе можно сказать отсутствует...Гоняют такое,что хочется головой об рулевое колесо стучаться
а что слушаете на CD, что душа разворачивается*
Да всякой музыки хватает,но хитов Солодухи и Афанасьевой на диске точно не сыщешь...
Днем, кроме всяких ацтойный викторин очень мало хорошей музыки.
Млин, ну дастали этими играми с радиослушателями Хорошо, когда станция только начинает работать и музыка хорошая и ДиДжейского трепа минимум Для меня идеальное радио Музыка + раз в полчаса новости 3-5 минут + музыка. Понятно, что без рекламы не обойтись, но без "игр" можно было бы точно!
Ну тут всё объяснимо: при 75% белорусских исполнителей разбавленных текущими хитами мастхэв звукоряд получается одинаковым у всех (случалось попадать так, что одна и та же композиция одновременно звучала на трех радиостанциях) и при этом раскладе единственное, что выделяет радиостанцию - это интерактив.
Слушаю месяцами CD, потом когда включаю радио, больше 2-3 дней с ним ездить (на работу/с работы) не могу.
РАДИО в авто нужно однозначно!!!!
Особенно когда там много великолепных белоруских исполнителей!
Когда я изредка включаю радио, то очень радуюсь что у меня в магнитоле есть USB и флешки нынче очень дешевы!
Хотя как ни странно но радио ОНТ вечером можно послушать...
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
радио включаю только утром,пока машина грееться, как раз попадаю на прогноз погоды на русском)))
а дальше dvd dvd и только dvd
Мне трёп "джидаев" больше нравится, иногда можно поприкалываться над "хараша руска язык", если слушать внимательно. А музыкальное сопровождение 90% отстой... Иногда на работе так достанет, что переключаюсь на какую нить no name (в УКВ диапозоне ещё встречается неизведанное) и "слухаю як бабка Ганна к речце хадзила", правда на долго меня не хватает!
А я каждое утро по дороге на работу/учебу слушаю "Утро в галактике" на Пилот ФМ. Довольно забавный интерактив пару часов идет там. А в общем - периодически переключаюсь между фм-трансмиттером с любимой музыкой и радио.
А я каждое утро по дороге на работу/учебу слушаю "Утро в галактике" на Пилот ФМ. Довольно забавный интерактив пару часов идет там
+1
А вечером учавствую в игре. Чёто про "Хит..." три песни, нужно угадать что-то Плохо что время попадает на мою езду по МКАДУ.
Рус-радио не перевариваю. Хотя CD очень часто поднаедаед тоже. Люблю иногда в тишине ездить.
А я слушаю радио.. Юнистар в основном при езде на работу с работы.. Не все конечно меня полностью устраивает но тем не менее не могу сказать что это отвратительно. Ну если уж и не хочется слушать то что на одном радио - переключаюсь на другое - почти всегда находится то что нормально воспринимается.
А то тут все такие эстеты - любители изящного русского языка.. и классической музыки
ПС. может потому что нету у меня CD\DVD\USB..
ППС. А музыку люблю в основном тяжелую-мелодичную, иногда хорошие сеты хороших диск-жокеев
Joker.:немного не в тему ,что-то в последнее время 99.5 (юнистар) очень плохо ловится стало в городе, это у меня только одного так?
То же обратил внимае. Я правда грешил на короткую штатную антенну, в старом авто была огромная, на метра полтора, вот там прием был отличный. Хотя другие станции имхо лучше принимаются.
А я люблю слушать на хит фм 100.4 голос ведущей, которая читает рекламу и раньше вела новости - с таким голосом даже в туалете занято говорить стыдно, а она ничего, даже кое какие эксперименты с интонациями умудряется делать. Смеюсь почти также как с вставок из камеди клаба на той же станции. После нее все остальные диджеи просто супер!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Omega:РАДИО в авто нужно однозначно!!!!
Особенно когда там много великолепных белоруских исполнителей!
.
....для ФМ-модулятора иногда
когда великолепные исполнители дотянут до модулятора по уровню......может быть
но патриотично
оглсите,пжалста,весь список....великолепных...
Бел FM- радио школьных ансамблей.
давинчи- ужос..
галя шешкова тоже такую херню поет
JENIK,
Omega (цитата):
РАДИО в авто нужно однозначно!!!!Особенно когда там много великолепных белоруских исполнителей!
.
....для ФМ-модулятора иногда
когда великолепные исполнители дотянут до модулятора по уровню......может быть
но патриотично
оглсите,пжалста,весь список....великолепных...
Это была ирония. Имелось ввиду что када случайно включаю радио - радуюсь что в магнитоле торчит флешка забитая музыкой и я могу переключиться от этого бреда.
Так как то что поют наши "певцы" это редкостный отстой. Хотя как ни странно встречал людей у которых видел по 5 дисков Солодухи...