vKvadrate Я что-что написал неправильно??? кризис не причём борзеть не надо
Я ненавижу лайф за удаление мегабайт при отключении интернет пакетов раньше их срока окончания. Московский мегафон эту "проблему" решил давно.
bregid, ну а что? Купил 5 гиг и пользуйся год, так? Тогда кому на фиг упали пакеты на 500МБ, гиг, два???
не люблю лайф за проблемы со связью в центре города. На телефон гнать не получится - велком и мтс работают замечательно, сам девайс хороший. Ну и еще яйца, извините, оторвать надо тем, кто типо подключает на лайф. Спросишь что - никто ни черта не знает со словами "ну мы тут сами не местные".
ненавижу Лайф за их привязку тарифов к курсу Нацбанка РБ. Купил Либру, теперь опасаюсь поднятия платежей!
Зачем покупал тогда??? Приложение к договору читать до подписания нужно, а не после.
m2ksimk2, ну сам посуди, подымется курс в 100 раз и что? телефон тебе подарить надо?
помоему привязка к курсу нацбанка больше ударяет по лайфу чем по тебе.
m2ksimk2, договор читал? Оператор может изменять оплату в зависимости от курса валют.
Nika_rfe, ну хз - я на ул. Московской работаю, вроде как центр, Лайф нормально тянет
danyuta:Зачем покупал тогда??? Приложение к договору читать до подписания нужно, а не после.
К сожалению, такой способ поведения - национальная черта челов с территории бывшего СССР
Лайф - нет замечаний, мне нрав оч сильно, удобно, быстро, и тд.
Эт насчет интернета.
офлайн
vkusniashka
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Самая [censored by Макс Дмитриев] 3.5.17 связь, модемы глючные да еще и ломаются быстро. Постоянно воруют трафик и деньги со счета. Служба поддерки после звонка к им списали 2000 с телефона. Еще много чего накипело. Завтра иду расторгать договор. В [censored by Макс Дмитриев] 3.5.17 их. Уже все переходят на МТС и Velcom Я так же сваливаю туда. Пускай [censored by Макс Дмитриев] 3.5.17 если связь не могут нормальную сделать.
По договору у кого есть или расторгайте или подовайте в суд о ростаржение договора иначе никак. Они не выполняют свои обязательста!
офлайн
user_6365225
Member
Автор темы
|
|
248 |
13 лет на сайте Город:
|
ecology,
ecology:danyuta:Зачем покупал тогда??? Приложение к договору читать до подписания нужно, а не после.
К сожалению, такой способ поведения - национальная черта челов с территории бывшего СССР
ecology,
Поясните уважаемый ECOLOGY, кого имеете в виду? Молдован, узбеков, или чукчей с якутами.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
За воровство 19.000 (пакет 500 Мб) с модема, ну чтож life украли 19.000, потеряли меня и еще 3 абонентов.
Я его уже ненавижу,потому что послал подальше обе симки. Спасибо Life с тобой было скучно.
За постоянное вот это:
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте повторить его позже.
ОБЕЩАЛИ интернет, а поулчили .........., всегда сеть не доступна.
Чувствуешь себя полным идиотом, что купил это китайское д........ за такие деньги.