черный прикольный, а серебрянный чета мне не понравился
Упала таки цена. Неудивительно вобщем. Ничего особенного в аппарате нет. Кнопки не понравились, разводы какие то цветные итп...
Бессоница:
Mischka, А представь его таким тонким и узким и как думаешь удобно было бы им пользоваться?
В кармане таскать уж точно удобнее было бы. Что касается меня, у меня небольшая ладошка, мне и V600 широкий. А уж этот...
Vitaliyak, я на price.onliner.by смотрел. никакого доступа к секретным источникам не имею ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
в Лондоне в Сити такого телефона нет только у ленивого.... здоровая таки лопата.
хотел себе брать... счас в задумчивости.
Тел так себе... Ничего , кроме тонкости в нем нет.... И почему вокруг него такая суета?
Всем привет!!! Держал данный тел в руках вертел и так и сяк. Скажу чисто свое мнение: Моторола просто Моторола.
Тонкий, стильный и прикольный, экран большой, звук хороший, кнопки угарные.
Внутри все тоже самое что и в моем телефоне, то есть стандартное меню бла-бла-бла, камера только мертвая да карточек нет, а так я бы купил только за то что-бы у меня был и все.
Народ, всем привет. Нужно СРОЧНО черный с русскими буквами на клаве!!! Если у кого есть или кто наводку даст, то 753-72-64.
Flanker, в барахолку и по прайсам.
Vitaliyak,
жаль, что у нас не Лондон сити
не скажи... ![]()
Купил все таки супруге такой аппарат silver!
Оказывается на наружной поверхности под черной тонированой рамкой внешнего дисплея есть голубой светодиод, сигнализирующий о работе БТ. Нигде об этом не написано
Вся внутреняя организация - как в V600, а не как в более современном V620.
Дисплей основной похоже 65к цветов, а не 256к (везде разные источники)
Физический р-р дисплея больше,чем в v600, а разрешени-то же: 176*220...или я не прав? обои то подходят от V600...
Наружный диспл., как и ожидал-мегакалл. Как только подсветка-выкл. - ни фига не видно... Только что фото-CALL на него можно вывести... Тысячный раз говорю - лучше бы ч\б оставили (пускай побольше, чем в v600)
В телефонах "original" нет русского iTAP. Говорят во всех... Мот врут торгаши?
Классная комплектация с чехлом и оч. качественным хендс-фри.
Заряжается от USB.
Отлично играет МР-3
Очень прикольный тел. Надеюсь супруга будет довольна!!!
Vitaliyak:В телефонах "original" нет русского iTAP. Говорят во всех... Мот врут торгаши?
можно сделать. просто его русифицировали черезжопно по-быстрому.
Разница между мин и макс ценой на данный телефон составляет аж 150$.
Я что-то поотстал в терминологии, просветите пож-та, что есть что?
- original
- original RUS
- CЕ
- СЕ RUS
И действительно ли в сервис-центре без проблем принимают все эти эти original, СЕ, СТБ, РСТ?
Всем привет. Кто уже читал новость про RAZR V3X, тема, уже хочу, стал чуть потолще поддерживает 3G, 2 камеры внешняя 2 мегапиксела, про карты памяти информации нет, но я думаю что его брать стоит на замену.
Более свежая информация.
2 встроенные камеры: 2-мегапиксельная (8-кратный цифровой зум, макро режим, вспышка)
VGA-камера для обеспечения видеоразговоров
Bluetooth
Карты памяти TransFlash до 512 МВ
Поддержка AAC+, MPEG4, WMV, MP3 и Real Video/Audio
MMS
WAP 2.0
Игры с трехмерной графикой
Tolamba, ссылку на этот аппарат в студию!
zmicier,
В телефонах "original" нет русского iTAP. Говорят во всех... Мот врут торгаши?
можно сделать. просто его русифицировали черезжопно по-быстрому.
Зми, как знал, что ты сможешь этот баг пофиксить!
Все личные настройки убьются или только ленгпак нужно поменять?
Куда обращаться? Скока денег?
Заранее спасибо!
http://www.datacord.ru/news/art-63.html вот небольшая техническая описаловка.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
22 года на сайте Город:
|
господа, расскажите что с софтом к этому аппарату? У меня прошива версии R374_G_0E.40.79R. Есть ли новее? Можно ли у кого перепрошить?
10x!