Ответить
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 18 января 2005 14:43

Зато реклама у AXIS хорошая... в смысле, по телевизору :super:

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 января 2005 20:33

соседи с владельцем Аксис...Постоянно нуждается в переводчиках с хорошим знанием китайского языка. Видимо, для импорта "российской обуви" Аксис в Минск...

Оленевед
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 18 января 2005 20:53

AXIS купила осенние туфли в августе за 120 тыщ, одела, был дождь. Отклеились подошвы, носы почернели от воды... :insane:

В общем с успехом отнесла их обратно, деньги вернули, но там где принимали эти ботинки полно было коробочек с надписью AXIS. Это были первые и последние ботинки этой фирмы. Сейчас покупаю BADEN. Удобно :super:

За весенней обувкой думаю поеду куда-нить подальше от Минска. :ass:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 18 января 2005 21:03

Сергей Ильич, все может быть -- говорят сейчас и в России уже переводчики нужны... на русский. особенно на рынках -- там сейчас одни китайцы, вьетнамцы и иже с ними :D

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 18 января 2005 21:06

Mischka, да Баден, пожалуй, столько обуви просто не продает, сколько его продают в АКСИСах. Главное -- по-моему, что деньги обратно сразу вернули...а могли бы просто подошву подклеить и носы побелить :wink:

• Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

22 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 6 декабря 2005 18:11

Покупал в аксисе обувь два раза. :spy:

Боле не буду и другим не советую... :znaika:

ИМХО Магаз создан для тех, кому по дизайну не подходит обувь белорусских производителей :lol:

Mess with the best
  • 61689 Neophyte Poster
    офлайн
    61689 Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #61689

Написать сообщение

5
    # 27 апреля 2006 08:44
    Nazar:

Покупал в аксисе обувь два раза. :spy:

Боле не буду и другим не советую... :znaika:

ИМХО Магаз создан для тех, кому по дизайну не подходит обувь белорусских производителей :lol:

:lol:

Чё за терки такие? Кому то видимо заказали AXIS, вот и лепят по чем попало! Нормальная там обувь :ura: , а что касается BADEN ECCO и т.п., то и там хватает ВАВНА :tongue:

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 27 апреля 2006 08:51

новый клон?

а по теме - вчера с подругой прогулялись по обувным магазинам: много интересной обуви , но как она будет носиться? улыбнуло - в "казанове" стоит российская какая-то обувь с ценой 160тыр , а рядом Hush Puppies ценой в 130тыр :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 27 апреля 2006 08:52

Я, в принципе, не заморачиваюсь где покупать, но последний раз покупал в Axis зимнюю -- тепло и удобно.

PS/ До сих пор ношу

кольцо отправляется в Гондор
  • 61689 Neophyte Poster
    офлайн
    61689 Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #61689

Написать сообщение

5
    # 27 апреля 2006 09:44
    Bugi:

Я, в принципе, не заморачиваюсь где покупать, но последний раз покупал в Axis зимнюю -- тепло и удобно.

PS/ До сих пор ношу

Полностью согласен. Зато когда заходил в "4 сезона" прямо на пл. Независимости, был страшно напуган продавцом-девушкой :moderator: , которая чуть ли не ковыряла пальцем кое-где, видимо пагубно влияет нахождение рядом памятника вождя всего пролетариата :evil: Мне так же симпатизирут обувь "Respekt", удобно и практично. Только интересно, где ее делают :insane:

• Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 27 апреля 2006 11:20

Многократно заходил в аксис .. в поиске более менее приличных моделей , если честно- то на любителя выбор .. не то , да и качество говорит не лучшее .

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 27 апреля 2006 12:17

Для интенсивной носки 100% не подходит слижком не надежная, женская еще может походить, они ее аккуратней носят, и сами по себе полегче будут в основной массе.

А так полное :ass:. Белорусская может и получше качеством, но как посмотришь на внешний вид так :puke: хочется.

Вот и приходиться метаться по всему городу в поисках нормальной обуви (средняя ценовая категория).

• 61689 Neophyte Poster
    офлайн
    61689 Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #61689

Написать сообщение

5
    # 27 апреля 2006 13:51
    MobS:

Mischka, да Баден, пожалуй, столько обуви просто не продает, сколько его продают в АКСИСах.

Что касается БАДЕНА, то не хочется говорить плохо, только что прокатился по пресловутым обувным магазинам, в поисках достойной пары обуви, типа мокасины. В МЕГАТОПЕ приобрел замечательные "мокасы" и каково же было удивление :-? ,обнаружить надпись "AXIS" на очень удобных мокасинах. Могут ведь когда захотят. Стоят правдо не совсем дешево, но дали гарантию 60 дней :ura: Про белорусскую обувь вообще разговаривать не хочу: мало того что вся она совдеп напоминает, так и стоит чуть дешевле выше упомянутого AXISa, а качество оствляет желать лучшего :toliet: .

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 27 апреля 2006 14:25

У меня есть одни полуботинки аксисовские. Года 2-3 назад купленные, до сих пор живы, сейчас лежат, а первый год носила весь сезон зимний и ничего нигде не отклеилось, тока набойки 1 раз поменяла, и мех приятный внутри. Но на данный момент ничего интересного у них нет. Пару раз заходила...

Хотя осенью там ещё сумки с клеёнки какой-то появилсь прикольные, я себе купила! Тока она быстро из приличного вида вышла, к сожалению...

• 61771 Neophyte Poster
    офлайн
    61771 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #61771

Написать сообщение

2
    # 27 апреля 2006 16:24
    Гаечка:

У меня есть одни полуботинки аксисовские. Года 2-3 назад купленные, до сих пор живы, сейчас лежат, а первый год носила весь сезон зимний и ничего нигде не отклеилось, тока набойки 1 раз поменяла, и мех приятный внутри. Но на данный момент ничего интересного у них нет. Пару раз заходила...

Хотя осенью там ещё сумки с клеёнки какой-то появилсь прикольные, я себе купила! Тока она быстро из приличного вида вышла, к сожалению...

Извините, хочется присоединиться к Вашей дискуссии: я очень часто пользуюсь товаром, продающимся в салонах "AXIS" и обувью, и сумками, и в последнее время у них появилась бижутерия. Нельзя сказать, что все очень дешево, но тем не менее. Дешево бывает только на оптовых рынках и то там не дают абсолютно никакой гарантии на товар, а у них все класненько. Сломалась у меня застежка на сумке, я думала что всё, плакали мои денежки, но на всякий случай зашла и показала им мою поломку. Каково же было мое удивление, когда мне на выбор предложили ремонт либо деньги. Я конечно взяла деньги и купила тут же другую сумочку. Это лично мое мнение, но мне кажется, что в таких магазинах приобретать товар можно. Для сравнения: меня две недели мурыжили в выше упомянутом БАДЕНЕ :molotok: , а в итоге деньги вернули. Главное, мне кажется, подход к клиенту, :) а у них это на должном уровне.

ВСЕГДА
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 27 апреля 2006 16:37

так потому и деньги сразу возвращают что знают какое качество их товара, мне тож сразу вернули и когда у них там в каморке был - коробок валом лежало

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 27 апреля 2006 18:30

не, аксисы рульные магазины. покупаю там кроссовки, ношу 1,5 месяца - возвращю по гарантии. покупаю новые. 2 года уже хожу постоянно в новых кроссовках :D

хорошего пингвина должно быть много!
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 27 апреля 2006 19:26

Rijaya Zinaida, а как именно и через сколько времени порвалась застёжка?

У меня такое же случилось, но я не пошла возвращать, т.к. не умею :) и уже 1,5 - 2 месяца относила :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 27 апреля 2006 22:31

покупаю под настроение. зимние сапоги все равно только по сезону ношу - надоедают да и вид уже не тот, так что больше внимания обращаю на удобство - шпилька устойчивая и кожа натуральная, а не на производителя.

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • 61771 Neophyte Poster
    офлайн
    61771 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #61771

Написать сообщение

2
    # 28 апреля 2006 09:15
    Гаечка:

Rijaya Zinaida, а как именно и через сколько времени порвалась застёжка?

У меня такое же случилось, но я не пошла возвращать, т.к. не умею :) и уже 1,5 - 2 месяца относила :-?

Привет Гаечка. Дело было пустяковое, :cry: просто собачка стала плохо застегивать молнию, а произошло это где-то через 30-40 дней. Главное мне кажется принцип. У них на первом месте, как мне показалось: :super: клиент, а клиент как всегда прав. Будут вопросы, пиши.

ВСЕГДА