Зато реклама у AXIS хорошая... в смысле, по телевизору
соседи с владельцем Аксис...Постоянно нуждается в переводчиках с хорошим знанием китайского языка. Видимо, для импорта "российской обуви" Аксис в Минск...
AXIS купила осенние туфли в августе за 120 тыщ, одела, был дождь. Отклеились подошвы, носы почернели от воды...
В общем с успехом отнесла их обратно, деньги вернули, но там где принимали эти ботинки полно было коробочек с надписью AXIS. Это были первые и последние ботинки этой фирмы. Сейчас покупаю BADEN. Удобно
За весенней обувкой думаю поеду куда-нить подальше от Минска.
Сергей Ильич, все может быть -- говорят сейчас и в России уже переводчики нужны... на русский. особенно на рынках -- там сейчас одни китайцы, вьетнамцы и иже с ними
Mischka, да Баден, пожалуй, столько обуви просто не продает, сколько его продают в АКСИСах. Главное -- по-моему, что деньги обратно сразу вернули...а могли бы просто подошву подклеить и носы побелить
Покупал в аксисе обувь два раза.
Боле не буду и другим не советую...
ИМХО Магаз создан для тех, кому по дизайну не подходит обувь белорусских производителей
Nazar:Покупал в аксисе обувь два раза.
Боле не буду и другим не советую...
ИМХО Магаз создан для тех, кому по дизайну не подходит обувь белорусских производителей
Чё за терки такие? Кому то видимо заказали AXIS, вот и лепят по чем попало! Нормальная там обувь , а что касается BADEN ECCO и т.п., то и там хватает ВАВНА
новый клон?
а по теме - вчера с подругой прогулялись по обувным магазинам: много интересной обуви , но как она будет носиться? улыбнуло - в "казанове" стоит российская какая-то обувь с ценой 160тыр , а рядом Hush Puppies ценой в 130тыр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Я, в принципе, не заморачиваюсь где покупать, но последний раз покупал в Axis зимнюю -- тепло и удобно.
PS/ До сих пор ношу
Bugi:Я, в принципе, не заморачиваюсь где покупать, но последний раз покупал в Axis зимнюю -- тепло и удобно.
PS/ До сих пор ношу
Полностью согласен. Зато когда заходил в "4 сезона" прямо на пл. Независимости, был страшно напуган продавцом-девушкой , которая чуть ли не ковыряла пальцем кое-где, видимо пагубно влияет нахождение рядом памятника вождя всего пролетариата Мне так же симпатизирут обувь "Respekt", удобно и практично. Только интересно, где ее делают
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Многократно заходил в аксис .. в поиске более менее приличных моделей , если честно- то на любителя выбор .. не то , да и качество говорит не лучшее .
Для интенсивной носки 100% не подходит слижком не надежная, женская еще может походить, они ее аккуратней носят, и сами по себе полегче будут в основной массе.
А так полное . Белорусская может и получше качеством, но как посмотришь на внешний вид так хочется.
Вот и приходиться метаться по всему городу в поисках нормальной обуви (средняя ценовая категория).
MobS:Mischka, да Баден, пожалуй, столько обуви просто не продает, сколько его продают в АКСИСах.
Что касается БАДЕНА, то не хочется говорить плохо, только что прокатился по пресловутым обувным магазинам, в поисках достойной пары обуви, типа мокасины. В МЕГАТОПЕ приобрел замечательные "мокасы" и каково же было удивление ,обнаружить надпись "AXIS" на очень удобных мокасинах. Могут ведь когда захотят. Стоят правдо не совсем дешево, но дали гарантию 60 дней Про белорусскую обувь вообще разговаривать не хочу: мало того что вся она совдеп напоминает, так и стоит чуть дешевле выше упомянутого AXISa, а качество оствляет желать лучшего .
У меня есть одни полуботинки аксисовские. Года 2-3 назад купленные, до сих пор живы, сейчас лежат, а первый год носила весь сезон зимний и ничего нигде не отклеилось, тока набойки 1 раз поменяла, и мех приятный внутри. Но на данный момент ничего интересного у них нет. Пару раз заходила...
Хотя осенью там ещё сумки с клеёнки какой-то появилсь прикольные, я себе купила! Тока она быстро из приличного вида вышла, к сожалению...
Гаечка:У меня есть одни полуботинки аксисовские. Года 2-3 назад купленные, до сих пор живы, сейчас лежат, а первый год носила весь сезон зимний и ничего нигде не отклеилось, тока набойки 1 раз поменяла, и мех приятный внутри. Но на данный момент ничего интересного у них нет. Пару раз заходила...
Хотя осенью там ещё сумки с клеёнки какой-то появилсь прикольные, я себе купила! Тока она быстро из приличного вида вышла, к сожалению...
Извините, хочется присоединиться к Вашей дискуссии: я очень часто пользуюсь товаром, продающимся в салонах "AXIS" и обувью, и сумками, и в последнее время у них появилась бижутерия. Нельзя сказать, что все очень дешево, но тем не менее. Дешево бывает только на оптовых рынках и то там не дают абсолютно никакой гарантии на товар, а у них все класненько. Сломалась у меня застежка на сумке, я думала что всё, плакали мои денежки, но на всякий случай зашла и показала им мою поломку. Каково же было мое удивление, когда мне на выбор предложили ремонт либо деньги. Я конечно взяла деньги и купила тут же другую сумочку. Это лично мое мнение, но мне кажется, что в таких магазинах приобретать товар можно. Для сравнения: меня две недели мурыжили в выше упомянутом БАДЕНЕ , а в итоге деньги вернули. Главное, мне кажется, подход к клиенту, а у них это на должном уровне.
так потому и деньги сразу возвращают что знают какое качество их товара, мне тож сразу вернули и когда у них там в каморке был - коробок валом лежало
не, аксисы рульные магазины. покупаю там кроссовки, ношу 1,5 месяца - возвращю по гарантии. покупаю новые. 2 года уже хожу постоянно в новых кроссовках
Rijaya Zinaida, а как именно и через сколько времени порвалась застёжка?
У меня такое же случилось, но я не пошла возвращать, т.к. не умею и уже 1,5 - 2 месяца относила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
покупаю под настроение. зимние сапоги все равно только по сезону ношу - надоедают да и вид уже не тот, так что больше внимания обращаю на удобство - шпилька устойчивая и кожа натуральная, а не на производителя.
Гаечка:Rijaya Zinaida, а как именно и через сколько времени порвалась застёжка?
У меня такое же случилось, но я не пошла возвращать, т.к. не умею и уже 1,5 - 2 месяца относила
Привет Гаечка. Дело было пустяковое, просто собачка стала плохо застегивать молнию, а произошло это где-то через 30-40 дней. Главное мне кажется принцип. У них на первом месте, как мне показалось: клиент, а клиент как всегда прав. Будут вопросы, пиши.