Теперь я все знаю. Осталось только часы дождаться у этого грёбанного А1 ) Написал им вчера, ответили: мы не знаем когда будут, сидите и ждите
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Теперь я все знаю. Осталось только часы дождаться у этого грёбанного А1 ) Написал им вчера, ответили: мы не знаем когда будут, сидите и ждите
sergant_peper:Теперь я все знаю. Осталось только часы дождаться у этого грёбанного А1 ) Написал им вчера, ответили: мы не знаем когда будут, сидите и ждите
В дополнение к вашим знаниям. Часы живут при среднем использовании максимум 1,5 суток.)
ВlackSun:Часы живут при среднем использовании максимум 1,5 суток.)
Apple watch, судя по презентации, живут 18 часов))
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:В дополнение к вашим знаниям. Часы живут при среднем использовании максимум 1,5 суток.)
Да это я в курсе.
Но я и телефон на ночь ставлю на зарядку всегда независимо сколько там осталось. Рядом будут часы.
На крайний случай, если где то загулял - в телефоне есть обратная беспроводная зарядка, можно немного поделиться энергией с часами.
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите такую штуку... У меня были Samsung galaxy watch 46mm 2018г. В galaxy store были разные циферблаты, я там купил несколько и ими пользовался. На новых watch 4, как я понял, уже нет доступна к циферблатам, которые были на предыдущих самсах, то есть на Тайзене?
Upd. Посмотрел на 1 странице, циферблаты не доступны старые. Очень жаль, конечно(
sergant_peper:Теперь я все знаю. Осталось только часы дождаться у этого грёбанного А1 ) Написал им вчера, ответили: мы не знаем когда будут, сидите и ждите
Аналогично. Причем в прошлую среду говорили - часы в пятницу, а зарядка в понедельник будут. Ничего не дождался на этой неделе звонил - просил разъяснить - уже часы в течении недели, а зарядка в октябре. На вопрос а что тогда на прошлой неделе обещали - ничего не смогли ответить. Бред какой-то!
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
SOBER:Аналогично. Причем в прошлую среду говорили - часы в пятницу, а зарядка в понедельник будут. Ничего не дождался на этой неделе звонил - просил разъяснить - уже часы в течении недели, а зарядка в октябре. На вопрос а что тогда на прошлой неделе обещали - ничего не смогли ответить. Бред какой-то!
А какого числа предзаказ делал? У меня предзаказ 24/08 сделан, но меня вообще по срокам не ориентируют
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
sergant_peper:SOBER:Аналогично. Причем в прошлую среду говорили - часы в пятницу, а зарядка в понедельник будут. Ничего не дождался на этой неделе звонил - просил разъяснить - уже часы в течении недели, а зарядка в октябре. На вопрос а что тогда на прошлой неделе обещали - ничего не смогли ответить. Бред какой-то!
А какого числа предзаказ делал? У меня предзаказ 24/08 сделан, но меня вообще по срокам не ориентируют
Я делал предзаказ 22.08 и в А1 и в МТС. Мне тоже ничего не говорили ни про конец сентября, ни про октябрь. Просто ждите.
Не подскажите, если нет часов, где можно посмотреть циферблаты на watch 4?
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
-DAV-:очередная партия часов появится через 7 дней
Так уже была что ли "партия", продали?
sergant_peper:-DAV-:очередная партия часов появится через 7 дней
Так уже была что ли "партия", продали?
Предзаказы еще не всем пришли! Касательно версии 46мм
sergant_peper:SOBER:Аналогично. Причем в прошлую среду говорили - часы в пятницу, а зарядка в понедельник будут. Ничего не дождался на этой неделе звонил - просил разъяснить - уже часы в течении недели, а зарядка в октябре. На вопрос а что тогда на прошлой неделе обещали - ничего не смогли ответить. Бред какой-то!
Предзаказ сделан 08.09 модель 42 мм
Я сегодня купил в галерее, спокойно продавалась в самсунге, в наличии 46 классик
ten-2006:Я сегодня купил в галерее, спокойно продавалась в самсунге, в наличии 46 классик
Но черных нет
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
ten-2006:Я сегодня купил в галерее, спокойно продавалась в самсунге, в наличии 46 классик
В галерее в рассрочку на два года не дают. Без переплаты.
Если можно сэкономить - почему бы не сделать это?
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
sergant_peper:ten-2006:Я сегодня купил в галерее, спокойно продавалась в самсунге, в наличии 46 классик
В галерее в рассрочку на два года не дают. Без переплаты.
Если можно сэкономить - почему бы не сделать это?
Ща за рассрочки и кредиты камнями закидают. Настоящие мужики бяруть сразу)
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
118 |
8 лет на сайте Город:
|
-NecRontic-:Настоящие мужики
Настоящие мужики планируют бюджет, даже с зп овер 5000 рублей. Зачем сразу расставаться с тысячей, если переплата по рассрочке в МТС, а тем более в А1, минимальны. А 50р в месяц это приемлемо.
vittoff:Батарея мусорная. В сравнении с Хувеями
Вы имеете ввиду недобраслет от хуаея продающийся под видом смарт часов?
Vitaliyak:ЗЫ. По фото не понять, не подскажите владельцы: спинка, задник черный у них снова пластмасса? Или все же керамика как в вотч3?
Сам спросил, сам отвечу: задники керамические.
В 5элементе на днях был, все версии в наличии..