Цена пока ещё спекулятивная или нам с этим жить ещё долго? Это ведь 4750g можно взять за те грошы...
Цена пока ещё спекулятивная или нам с этим жить ещё долго? Это ведь 4750g можно взять за те грошы...
Haddock:Цена пока ещё спекулятивная или нам с этим жить ещё долго? Это ведь 4750g можно взять за те грошы...
только там и ядра хуже, и кеша в 2 раза меньше. Графика покажет себя +/- также. 4750g имеет смысл брать только в том случае, если работаете с софтом, нагружающим все 8 ядер
A-R-T:сегодня на распродаже в китае он стоит 520 бел. руб. по курсу. заказал. жду теперь кинут/не кинут .
сейчас местные эксперты заклюют, ведь местная гарантия и коробочка от процессора важнее и стоит своих 800р+...
A-R-T:сегодня на распродаже в китае он стоит 520 бел. руб. по курсу. заказал. жду теперь кинут/не кинут .
Расскажешь что с упаковкой и как ноги пережили белпочту
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Просто купил эту же модель здесь в магазине за $25 и забыл навсегда об этой помойке,
сказочного контроля администрации за кидалами на которой уже давно нет
Чтож там за бритва за $18 и $25 здесь подделка?
Притом что более-менее адекватные брауны-филипсы около $100
mikhaliou:valerik1000:Дай ссылку на китайский магазин, видел минимум 600
https://aliexpress.ru/item/1005003101729154.html?_ga=2.23987002.1 ... 3c00yojECd
ниже если найдешь стремно брать...
за 520 там врядли был
520 руб. это с двумя скидками, такой ценник вышел. одна - скидка магазина, вторая - глобальная, я так понимаю вообще на все товары 11.11.2021. в итоге вышло 212 долларов. Посылка уже в пути, трекается. Уже вроде выехала из транзита из таллина. Самому интересно, что за неведому зверушку мне отправили магазин вот этот
A-R-T:mikhaliou:A-R-T:что за неведому зверушку мне отправили магазин вот этот
пробил вроде нормальный магазин -вот
потом отпишись как придет, что с пошлиной и сколько получится всего...пренепременно отпишусь!
получил процик вчера, долетел за 2 недели ровно, с виду новый абсолютно, упакован очень и очень хорошо, повредить его в такой упаковке очень сложно. Пока не проверял на работоспособность, нет блока питания, соберу комп, отпишусь дополнительно.
ЗЫ: если быть точным, процик купил за 528 руб, согласно банковской выписки. При цене у нас 850 руб)))
A-R-T:A-R-T:mikhaliou:A-R-T:что за неведому зверушку мне отправили магазин вот этот
пробил вроде нормальный магазин -вот
потом отпишись как придет, что с пошлиной и сколько получится всего...пренепременно отпишусь!
получил процик вчера, долетел за 2 недели ровно, с виду новый абсолютно, упакован очень и очень хорошо, повредить его в такой упаковке очень сложно. Пока не проверял на работоспособность, нет блока питания, соберу комп, отпишусь дополнительно.
ЗЫ: если быть точным, процик купил за 528 руб, согласно банковской выписки.
Что с пошлиной?
короче докладываю) процик рабочий, все с ним хорошо. Процики можно там заказывать. Единственное надо смотреть, там есть такие же процики но б/у. В описании товара там статус стоит, новый он или б/у. Всем удачных заказов.
Мой тоже уже доставили. Сегодня буду устанавливать. Кто какие частоты при каком напряжении выставлял?