LLinusLLove, скиньте фото,пожалуйста
офлайн
maradona83
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
maradona83:LLinusLLove, скиньте фото,пожалуйста
Уже. На прошлой странице смотрите.
Всем добрый день. Приглашаю в сообщество "ЖК Современный" в Вайбер. Думаю, уже есть дольщики. Можно обсудить какие-нибудь вопросы, друг у друга брать какие-либо советы. Вместе будет легче пройти путь строительства к заветной мечте. Переходите по ссылке. [censored by Grace-o]
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
Как давно здесь ничего не выкладывалось. Вчера я проезжал мимо стройки, но возможности сфотографировать увы не было. Но я видел, что одна секция выросла до уровня 9 этажа!
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15067 |
12 лет на сайте Город:
|
Солигорский ДСК рулит.Молодцы земляки.Свежие фотки на главное Странно что ваш дом на главное.Странно что летом дом сдают.Практически он готов.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15067 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15067 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
Вскоре справа должен появиться еще один дом! А кто знает что строится между ЖК Зенитчик и ЖК Фабрика Здоровья? Какая организация и можно сделать пару фоток. Буду благодарен!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться за покупкой жилья в этом комплексе? Спасибо.
И все же как то страшновато....Кто знает сколько минут нужно идти до Евроопта?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15067 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
3444475:И все же как то страшновато....Кто знает сколько минут нужно идти до Евроопта?
До Еврика идти примерно минут 10-15. Я ориентируюсь по расстоянию от стройки
3444475:И все же как то страшновато....Кто знает сколько минут нужно идти до Евроопта?
До Еврика идти примерно минут 10-15. Я ориентируюсь по расстоянию от стройки
офлайн
user_10061981
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день Добавьте, пожалуйста, меня в группу в Вайбер, Телеграмм (если есть она) ЖК Современный ул.Брестская,1
[censored by Grace-o]
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
Что-то ооооочень давно фотографии не было! Может кто-нибудь поделиться что там на стройплощадке происходит интересного!
Gamerboy1993, глобально ничего особенного - убрали забор, тихим сапом идет благоустройство, дом красится, но темпы такие себе.
На финишной прямой как-то притормозилось... завтра буду, фотну