proprock, а нах те васче грить на русскам?)) гри на инглише, весь мир пользуецца и ты тож давай))
русский язык должен быть, это правильный ход, тем более мот я не шарю в инглише и что мне делать тада?) пайти на курсы инглиша что ли
proprock, а нах те васче грить на русскам?)) гри на инглише, весь мир пользуецца и ты тож давай))
русский язык должен быть, это правильный ход, тем более мот я не шарю в инглише и что мне делать тада?) пайти на курсы инглиша что ли
Deda, с такой шапкой - и не знать english?
Не ну собсно я не не понимаю как русификатор может весить 8-- метров....
UltraMax, 800 потому что на русский переведены все диалоги и менюшки... ставится как я понял поверх оригинальной (заменяются англицкие диалоги на русские).
BOBR, огромное сенькс
UltraMax, я знаю инглиш, не в совершенстве, но наю а русский никада не павредит, ведь перевод на разные языки это учет интересав геймерав, разве это плохо??
да вощем нах этот импорева нуна ждать, как сказал чел, лицензию от софтКАЛа ))))
кста, уже вроде Фаргус выпустил халфу2 на 4 сиди, но как обычно диски от фаргуса не блещат переводам рускаязычным, да крива там все будет переведено. За такое короткое время они не могут перевести намана такую гулю
Вроде и голоса тоже на русском становяцца... Так что смысл есть ставить пак на 800 метров. Фаргус мог и тем же руссификатором на 800 метров воспользоваться, что в сети лежит вполне.
За такое короткое время они не могут перевести намана такую гулю
Зачем ее переводить? Ее Valve своими силами на русский перевели, вон тока надо скачать пак.
BOBR, есть эти куски, завтра выложу на ftp и сброшу в личные, если надобность не отпадет.
Мля ! Как вести с полей сражений! Чуть не каждый час BOBR, новость выдает. А игравших все нет и нет
да игравших много )) а хули толку нам
мляя
с рассии не хатят мне слать сцуки )
Тот кто-всё таки поиграеться!!!!Напишите СИС. ТРЕБОВАНИЯ для нормальной игры!!!Плииизззз!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
RED (Y):Тот кто-всё таки поиграеться!!!!Напишите СИС. ТРЕБОВАНИЯ для нормальной игры!!!Плииизззз!!!
хули тут писать - у меня не играет уже как два дня . я уже писал - надо комп апгрейлдить (у меня пень 3-ий тысячный дома, на работе четвертый пень 2.0 - везде тормозит).
Короче поиграл всеж таки, че растроило, поддержки eax в игре я не обнаружел, а все остальное пока очень даже положительно. Сегодня ночью погоняю эмпоревский релиз на стабильность, утром раскажу, если проснусь.
В релизе эмпорио могут наблюдатся след.глюки
Проблемы с памятью
The instruction at "0x241f8977" referenced memory at "0x00e8f5c0". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program."
Проблемы с выпадением текстур.
Ошибка приложения
Engine Error, followed by;
HALF-LIFE 2:hl2.exe - Application Error
The instruction at "0x241f8977" referenced memort at "0x00eff5c0". The memort could not be "read"
Click on OK to terminate the program
Проблемы со звуком - как на audigy, так и на встроенном звуке
Не обязательно они будут, но могут, на audigy у меня проблема есть, но не
постоянна.
Отыграл два часа, был глюк
The instruction at "0x241f8977" referenced memory at "0x00e8f5c0". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program."
Пропал глюк со звуковой, все стало пучком. Глюклв с текстурами не наблюдал.
Видео ati9600 drv:4.12beta.
PS: сейчас буду сливать поддержку русского языка, чтобы можно было при желании иметь и тот и другой язык.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
BOBR
посмотри релиз Half-Life_2.WORKING-AXPi, должен быть получше чем от эмпорио
З.Ы. и скинь свой тел. в личку, я уже запарился тебя искать
leocool2000, вау.. едрён батон. какие люди Рад видеть на этом форуме.
gooblin, не пнём одним живёт железо.
leocool2000:BOBR
посмотри релиз Half-Life_2.WORKING-AXPi, должен быть получше чем от эмпорио
Cидя на ирц каналах пл hl2 с 15-го числа, могу сказать что все сообщения о якобы появляющихся релизах лучше эмпоривского своего подтверждения не нашли, если бы они существовали nforce бы уже сообщил. Теперь в частности про этот, этот эмпоривский + патч фикс, который и так ставить надо. Единственное что народ выпускает это клоный оригинальных компактов 5штук. Но без ключа они бесполезны, думаю сделать работающий кейгенератор не просто. А купоны от ati, с ними не прокатывают.