Alex_W, +
погода полный пипец я уже подумываю о возврете билетов? но останавливает только то что будет Армин и остальные думаю не подкачают, ладно поживём посмотрим...
Alex_W, +
погода полный пипец я уже подумываю о возврете билетов? но останавливает только то что будет Армин и остальные думаю не подкачают, ладно поживём посмотрим...
Насчет погоды - полный атас, +15 и пр
насчет погоды, она у них меняется каждый день, из последнего вечером 25 облачно +15 без дожда, ночью +10 ![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
venya969, согласен главное настроения )) дождя может и не будет все панику подняли на этом сайте все меняется каждый день http://6.pogoda.by/26850
Будет весело ))
Прошлый глобал мне запомнился надолго думаю и этот тоже )) Короче всем офигенного отрыва

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто может сказать точное расписание выступления ди-джеев? Или все как в хедлайне в новостях?
кстати ребята походу Pendulum приедут в Минск
Pendulum (Пендулум), который выступит с DJ-сетом. Pendulum удивит нас смешением неистовых ударов, бас-линий с элементами Rock, House и Dubstep.
Армин вроде в два ночи выступает чуваки пишут правда откуда инфа фиг знает
WESTIK, Pendulum - это круть! Насчет погоды - с утра до обеда - ливень, потом без осадков))
Alex_W, Согласен )))
Правда есть один момент там будет наверно как болота в прошлый раз было с моими белыми штанами жесть

так что будет весело )))
а если в следующем году приедет Technical Itch то будет вообще разрыв мозга ахаахха ![]()
Ооо, Пендулум всё-таки приедут!
Как быстро меняются хедлайнеры, вот уже и армин маленькими буквочками лишь упомянут на постере ![]()
Forrest1,
постер неофицальный...
зы
если вдруг встретимся я иду в вип зону, белая футболка с армином слева в углу написано armin only...

[D2]M_Vectra, такая футболка и у меня ))) я пойду в sensation white
может и онлайнерцы и встретяться )) перечислим кто в чем одет и будем искать друг друга
![]()
РОМАН86, че у меня тоже друган так идет стильно смотрится
это звучит не очень но у него правда костюм от sensation в Питере покупал чисто под стиль))