кто-нибудь сталкивался с тем что цвета на нем не только тусклые, но и отличаются, там где должен быть фиолетовый он либо очень бледный либо вообще больше синий(голубой)? как решить такую беду?
кто-нибудь сталкивался с тем что цвета на нем не только тусклые, но и отличаются, там где должен быть фиолетовый он либо очень бледный либо вообще больше синий(голубой)? как решить такую беду?
Добрый день, у кого то были проблемы с экраном, в том смысле что глаза очень устают в него смотреть буквально сразу?при контрастности на 0 чуть лучше но все же. Невозможно пользоваться ноутбуком из-за этого. Есть другой ips монитор, с ним никогда не было таких проблем.
офлайн
Sergei_1991
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
m.erepowa:Добрый день, у кого то были проблемы с экраном, в том смысле что глаза очень устают в него смотреть буквально сразу?при контрастности на 0 чуть лучше но все же. Невозможно пользоваться ноутбуком из-за этого. Есть другой ips монитор, с ним никогда не было таких проблем.
Неа, а какие характеристики экрана?
Я за своим IPS 100 sRGB провожу по 10 часов в день, глаза не устают
У меня так глаза уставали, когда носил очки, сделал лазерную коррекцию, и стало вообще легко сидеть за монитором 8+ часов. А когда купил Леново, то работа совсем пошла
m.erepowa:Добрый день, у кого то были проблемы с экраном, в том смысле что глаза очень устают в него смотреть буквально сразу?при контрастности на 0 чуть лучше но все же. Невозможно пользоваться ноутбуком из-за этого. Есть другой ips монитор, с ним никогда не было таких проблем.
смотря какой у вас экран. У меня 2560 x 1440 IPS, 165 Гц 100% srgb - экран пушка, очень нравится!
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Эбанулись барыги. Я в такой конфигурации продавал по 2400 б.р. прошлой осенью 🤯🤯🤯🤣🤣🤣
kalarash2013:Эбанулись барыги. Я в такой конфигурации продавал по 2400 б.р. прошлой осенью 🤯🤯🤯🤣🤣🤣
сомневаюсь..что вы купили его в польше за 1000 баксов и тут перепродали за 800..беларуский наш добряк..
доброго времени суток! хотелось бы знать, подойдёт ли ноутбук для программиста, а именно для таких программ, как C++, Python и тому подобные? а также насколько приятно в нём модно провести свободное время (поиграть в разные игры, средние по требовательности, либо выше среднего)? пользователи данного ноутбука, оставьте, пожалуйста, все свои впечатления о ноутбуке, как хорошие, так и плохие! буду очень благодарна