Venom21:mmeck:Это типо как на телике?
На телике кюлед или олед)
Олед от амолдеда , отличается как ips от ретины) названием , технология одна и таже))
Venom21:mmeck:Это типо как на телике?
На телике кюлед или олед)
Олед от амолдеда , отличается как ips от ретины) названием , технология одна и таже))
Venom21:Народ, может кто в курсе, почему в м3 про нет клонирования приложений?
Было же. Тот же miui стоит)
Подскажите, почему этот брат-близнец redmi note 10 5G, как я понимаю, стоит дешевле его на 40 рублей в среднем?
АMNESIА:Подскажите, почему этот брат-близнец redmi note 10 5G, как я понимаю, стоит дешевле его на 40 рублей в среднем?
Это у китайцев надо спрашивать) им виднее) но что-то мне подсказывает , что тут они не сидят)
M3Pro с MediaTek Dimensity 700 или Note 10s с Mediatek Helio G95
Какой проц производительней???
Пользуюсь уже больше двух месяцев, но датчик приближения вечно не даёт покоя, пробовал качать программы для калибровки, но они толком ничего не делают, может есть ещё способ это исправить?
2867737:Пользуюсь уже больше двух месяцев, но датчик приближения вечно не даёт покоя, пробовал качать программы для калибровки, но они толком ничего не делают, может есть ещё способ это исправить?
блокировать тел на кнопку) меня к этому еще в свое время Huawei p9 приучил)
lostelf:M3Pro с MediaTek Dimensity 700 или Note 10s с Mediatek Helio G95
Какой проц производительней???
Плюс минус одинаковы, ток у димесити будет на 30% примерно выше энергоэффективность
Короче нашёл. На более бюджетных моделях часть функций скрыта от пользователя, хотя не вырезана из прошивки.
Для этого скачиваем приложение Activity Launcher. (есть в плей маркете)
Даём приложению разрешение создавать ярлыки в настройках!
Открываем приложение и в поиске пишем название соответствующей функции. После чего по длинному тапу на определенном пункте создаем ярлык (появится на рабочем столе). Теперь можно с рабочего стола непосредственно получать доступ к этим функциям.
Так, можно получить доступ к следующим функциям:
1) Второе пространство
2) Клонирование приложений
3) Установка АОН и антиспама от Google для сторонней звонилки
4) Приложение Здоровье от Xiaomi
5) Очистка динамика при помощи звука (Speaker)
6) Очистка кэша всех программ (Хранилище)
7) Возможно, какие-то другие функции.
АMNESIА:Подскажите, почему этот брат-близнец redmi note 10 5G, как я понимаю, стоит дешевле его на 40 рублей в среднем?
Может в поко лаунчер стоит)) как вариант.
2867737:Пользуюсь уже больше двух месяцев, но датчик приближения вечно не даёт покоя, пробовал качать программы для калибровки, но они толком ничего не делают, может есть ещё способ это исправить?
К сожелению никак. Ждать обнову или нести на сервис по гарантосу
Venom21:Обнова не поможет. Просто блокировать кнопкой и все.
Это самый лучший вариант)
Блин, меня щас запугали, что у меня все таки может остаться на экране надпись, если она постоянно на 1 месте. Даже показали телефон, правде редми нот 10 5g. На нем прям по ценрту экрана надпись. Как мне сказвли, это остаточное изображение. Это как так?
kOveX, ноут 10 5г - это клон сабжа, а вот у просто ноут 10 - амолед. Остаточные изображения на айпиэс вполне могут быть.