народ по таблице для 3 гс 16 гигов должен быть код MB131 а у меня MC131 и продан в англии и может быть офф разлочен.как проверить точнее чтоб не стал ipod
народ по таблице для 3 гс 16 гигов должен быть код MB131 а у меня MC131 и продан в англии и может быть офф разлочен.как проверить точнее чтоб не стал ipod
есть такая вещь.и сидия и все остальное.он лоченый английский и стоит софт анлок.смущает почему код не такой как в таблице
ну не все же в таблицах можно предусмотреть. мот по 3гс она обновлялась 2 года назад а тел то еще выпускается до сих пор так что всяко
Самый простой способ определения лоченный или неверлок для Iphone 4.
Если модем 1.59 то скорее всего он лоченный и разлочен через Cidia.
Если версия модема любая другая и телефон звонит без турбо симки, то он неверлок.
|
офлайн
Sergey191095
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, прошу помощи
Вообщем купил я iPhone 4 на коробке LL значит американец, купил я его распечатанным, но новым в заводских пленках все дела. Вообщем проблема состоит в том, что у меня прошивка 5.0 и я поставил джеил на него, но хочу 5.0.1. Я запутался все пишут если джеила не было значит он неверлок, но у меня его изначально не было, а остальные говорят , что все американцы залочены изначально, но прикол в том что я вставил нашу симку "МТС" и сразу все заработало. Помогите пожалуйста разобраться, а то я даже боюсь, что залочиться.
А и еще прошивка модема 04.11.08
Sergey191095:вставил нашу симку "МТС" и сразу все заработало. Помогите пожалуйста разобраться, а то я даже боюсь, что залочиться. А и еще прошивка модема 04.11.08
значит все пучком, неверлок.
Sergey191095:что все американцы залочены изначально
неверно
of-on:А какая прошивка модема самая хорошая?
разлачиваемая
|
офлайн
Sergey191095
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:Sergey191095:вставил нашу симку "МТС" и сразу все заработало. Помогите пожалуйста разобраться, а то я даже боюсь, что залочиться. А и еще прошивка модема 04.11.08
значит все пучком, неверлок.
Тогда почему сеть написана MTS-RUS, а оператор Mobile TeleSystems 11.0?
Помогите определить в таблице не разобрался там как раз два варианта может быть как залочен так и не залочен !!!! MD234LL
4s black 16g
+ когда покупал тело было в запакованной упаковке + я не активировал тунцом, а просто вставил симку ввел пин (?) хотя читал что его не должно быть на симке и он все сам сделал !!!
подскажите как что ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста под какого оператора залочен телефон 01 243000 25 79 592.
здравствуйте у меня 3gs новый ,сеть сразу не нашел и по сей час ,модель MC637B/A-по всем таблицам не залоченый . В чем может быть проблема(сижу качаю с тюнса обновление может поможет)