Рафинированный идиотизм.
Честно говоря, не думала, что меня здесь так хамски встретят. Я знаю, что многие интересуются плитами gorenje, я написала достоинства и недостатки данной модели, и готова отвечать за качество того товара, который представляю. Думаю, никто здесь не заявит, что я впариваю товар. Я просто информирую, что такой товар есть, а выбор всегда остается за потребителем. А что эта модель одна из самых популярных - так это констатация факта, есть и такой контингент, которым не важна подсветка и отсутствие ящика для принадлежностей, а более весомое значение имеет ценовой фактор.
ты просто посмотри на ник девочки и на то что она рекламирует и сразу будет понятно причина "втюхать"
Уважаемый(-ая), если бы я хотела провести подпольный маркетинг, я бы не ставила такой ник, а "замаскировалась" под очередного ice-10, и потихоньку бы "впаривала" gorenje. Мне скрываться незачем, я продаю хорошо зарекомендовавшую себя технику, и если кто интересуется именно gorenje, я дам информацию.
Честно говоря не понимаю такой неприязни. У меня самой кое-что из техники gorenje дома, и я могу высказаться и с иной позиции - пользователя, а не продавца. Если кто сомневается в этом (очередной рекламный трюк, да?) - могу провести специальную экскурсию к себе домой и показать gorenje в эксплуатации. И высказать свое мнение вживую.
Всем удачных покупок