Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь на стройку заезжал? Интересно, там работа идёт? Что как-то стремновато..как бы они достроили..(
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
pikach:Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь на стройку заезжал? Интересно, там работа идёт? Что как-то стремновато..как бы они достроили..(
тут каждую неделю новые фото со стройки. откуда такие вопросы)
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Думаю, на две
Добрый день. Подскажите, тут много кто уже строится в этом доме? Может они скидку какую делают при 100% оплате?
pikach:Думаю, на две
Добавлено спустя 1 минута 45 секундДобрый день. Подскажите, тут много кто уже строится в этом доме? Может они скидку какую делают при 100% оплате?
Акция сейчас какая то у них
Это вторую лили на момент фото
alb1070:pikach:Думаю, на две
Добавлено спустя 1 минута 45 секундДобрый день. Подскажите, тут много кто уже строится в этом доме? Может они скидку какую делают при 100% оплате?
Акция сейчас какая то у них
Скорее всего как и раньше на первые этажи на однушки.
К слову, сеголня муж заезжал на стройку посмотреть что как и узнал там в рабочих своего знакомого со школы. Поговорили, сказал что были какие то вопросы по сетям и сейчас выгоняют цокольный этаж, а он самый сложный, много перегородок каких то и т.д. ( не понимаю в этих тонкостях) . до конца июля должны сделать и планируют по 3 этажа выгонять в месяц, т.е до конца октября коробка должна стоять .
Решили позвонить менеджеру, спросить как обстоят дела. сказал, что действительно никак не могли сдвинуться с места потому что не давали отключить теплосети, а весна была поздней и отопление отключили поздно в этом году, поэтому до конца мая был простой, теперь пойдёт поживее.про коробку точно так же сказал , что к концу октября должны выгнать.
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
rew2010:Сегодня заключил договор
Поздравляю.
Может что интересное говорили ? Сколько квартир продано, ?
47 квартир вроде продано, на паркинге вехнем что по акции беспалтно дают - то разбирают места, где то 8 или 10 мест занято уже, соответственно это те люди, кто еще плюс по акции 100 процентную оплату сделал. мне сделали хорошее предложение по цене + кладовка 8 метров, + потолки 2,7м, а не как у айрона 2,5 - соотвественно я заключил договор ..
3 комнатные уже не все варианты есть, многие этажи проданы, это по второй секции говорю..
rew2010:47 квартир вроде продано, на паркинге вехнем что по акции беспалтно дают - то разбирают места, где то 8 или 10 мест занято уже, соответственно это те люди, кто еще плюс по акции 100 процентную оплату сделал. мне сделали хорошее предложение по цене + кладовка 8 метров, + потолки 2,7м, а не как у айрона 2,5 - соотвественно я заключил договор ..
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд3 комнатные уже не все варианты есть, многие этажи проданы, это по второй секции говорю..
rew2010:47 квартир вроде продано, на паркинге вехнем что по акции беспалтно дают - то разбирают места, где то 8 или 10 мест занято уже, соответственно это те люди, кто еще плюс по акции 100 процентную оплату сделал. мне сделали хорошее предложение по цене + кладовка 8 метров, + потолки 2,7м, а не как у айрона 2,5 - соотвественно я заключил договор ..
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд3 комнатные уже не все варианты есть, многие этажи проданы, это по второй секции говорю..
Спасибо.
А на паркинг можно заключать договор уже?
Нет, сейчас они только дают паркинг на самом верхнем этаже по акции при стопроцентной оплате
Здравствуйте! Подскажите я правильно понял, что при сто процентной оплате по цене могут еще и скидку сделать?
Может кто в курсе еще французские окна будут везде или нет? Просто, если судить по фото дома то нет. Интересно очень.
Да , мне сделали скидку , про оплате сразу .. окна не спрашивал, мне все равно какие они будут