yera, я не припомню, чтобы мы пили с вами на брудершафт, или недостатки вашего воспитания стоит списать на тяжелое детство?
У меня в 2020-м были отменены 2 поездки, купленные еще в 2019-м. Пришлось поменять планы и лететь в другие страны, которые открылись к лету-осени. Тем не менее, отпуска были в том объеме, как и планировалось, несмотря на замену направлений (что прискорбно, безусловно).
Из Минска распродаж не будет еще очень долго, привыкайте. А регулярные цены - есть вполне хорошие, и пониже, чем из той же Москвы.
Спешить или не спешить - личное дело каждого, совет был не такой. Если хватит сил осознать написанное и процитированное, то был совет
lvch:
отложить планирование и даже мысли об отпуске
Не вижу повода этого делать, и мой опыт поездок это вполне подтверждает.
В конце концов - ну закроют страну, куда я собираюсь, и что? Билеты вернут, жилье с бесплатной отменой. Отпуск отменю, перенесу на полгода вперед. А не закроют - слетаю отдохну за ковидный прайс, сейчас много где жилье -30%, а то и -50%, цены на питание тоже.
yera:
ещё живут доковидными принципами.
Огорчу вас сильно - я так и буду жить, с поправкой на действующие ограничения.
Я всегда планировала поездки с оглядкой на возможные срывы планов и изменения, оставляя возможность наиболее полных возвратов. Так что не вижу повода менять принципы и сидеть в РБ безвылазно.