офлайн
Freddy_Krueger
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
У Samsung большие проблемы: новейшие смартфоны Galaxy A52, Galaxy A52 5G и Galaxy A72 оказались в дефиците из-за нехватки микросхем
lostelf:Линейка А у самсунга полный отстой
Начиная с 2019 года
"Критикуешь - предлагай"
Посоветуйте что-нибудь в аналогичном ценовом диапазоне и тех характеристик?
Freddy_Krueger:ky-kyshka:вопрос по селфи камере - она у всех желтит ?
смотрела сборку индия и вьетнам везде желтое лицоПроверьтесь на гепатит
скорее вам нужно проверить зрение . то что камера желтит это мнение не только мое, но и консультантов мтс, 5 элемент и Samsung
Стою перед дилеммой что купить:
А52 в версии 8/256 или
А72 в версии 6/128
Разница в цене не большая. И понятно что 256 лучше чем 128, но для меня именно этот параметр не принципиален, т.к. многое на облаке.
Вопрос скорее в быстродействии интерфейса, в отсутствии глобальных глюков, как у Xiaomi с датчиком приближения. Изначально хотел А52 из-за более компактных габаритов, но много отрицательных отзывов про тормоза.
Сейчас я на А30 и после обновления оболочки до OneUI 2 ему реально тяжело просто звонилку открыть - по 3 секунды думает...
Как на новых моделях со стандартными приложениями?
Кто что посоветует?
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
VPober:Стою перед дилеммой что купить:
А52 в версии 8/256 или
А72 в версии 6/128
Разница в цене не большая. И понятно что 256 лучше чем 128, но для меня именно этот параметр не принципиален, т.к. многое на облаке.
Вопрос скорее в быстродействии интерфейса, в отсутствии глобальных глюков, как у Xiaomi с датчиком приближения. Изначально хотел А52 из-за более компактных габаритов, но много отрицательных отзывов про тормоза.
Сейчас я на А30 и после обновления оболочки до OneUI 2 ему реально тяжело просто звонилку открыть - по 3 секунды думает...
Как на новых моделях со стандартными приложениями?
Кто что посоветует?
Подожди появления в продаже s21fe или купи сейчас s20fe на снапе. Дороже не сильно, зато не средний, а почти высший класс. Как владелец А72 советую. До этого пользовался s7 edge, но к сожалению накрылась мат.плата и пришлось временно купить А72. Впечатлили только стерео динамики , в остальном он хуже. Дисплей не впечатлил, глаза устают от него больше. Камера со странным авто фокусом.Причем смотрел индийскую сборку, там в А72 авто фокус ещё хуже, взял вьетнамскую сборку.
Выше человек написал,что линейка А полный отстой--- это конечно не так. Влагозащита, оптическая стабилизация осн.камеры, 3х кратный оптический зум, емкий аккумулятор , быстрая зарядка, неплохой внешний вид и КЛАССНЫЕ стерео динамики это лучшие стороны А72, но это средний класс и стоит 500$.
Лично я продам этот А72, и куплю себе s21fe или что-то новенькое, типа сяоми мих4
У жены s20 FE на эксиносе. По началу разочаровпн был немного, но с обновами пофиксили. Нагпев кшел, камеры просто бомба.
добрый день! Рассматриваю к покупке А72. Подскажите пожалуйста, snapdragon 720G совсем для игр не подходит? Кто-нибудь пробовал на нем запустить genshin impact, играбельно?
zolak:Тоже не вижу альтернатив с OIS, телевиком с OIS, IP67.
Тоже самое и больше есть у S20FE за добавление 100 рублей к бюджету
офлайн
lyo-isaenko2009
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос: началась проблема с нижним динамиком. Он может отключится при звонке полностью, или же от прослушивания музыки, или просмотра видео. Никакой систематики нет. Самопроизвольно отключается. У меня одного такая проблема??
lyo-isaenko2009:Подскажите такой вопрос: началась проблема с нижним динамиком. Он может отключится при звонке полностью, или же от прослушивания музыки, или просмотра видео. Никакой систематики нет. Самопроизвольно отключается. У меня одного такая проблема??
несите в ремонт)
Finberg:добрый день! Рассматриваю к покупке А72. Подскажите пожалуйста, snapdragon 720G совсем для игр не подходит? Кто-нибудь пробовал на нем запустить genshin impact, играбельно?
есть б\у для любителей сэкономить)