Тайтл чекнулся на аукционе. Ждём дальше.
Машина выиграна 25 февраля. Статус тайтла на аукционе был absent.
Тайтл чекнулся на аукционе. Ждём дальше.
kvv-duble:Ну как? Вышли с порта?
Хехе, тайтл ещё даже до порта не дошел... я уже похоронил надежду летом покататься на машине...
Ждун_:Тайтл чекнулся на аукционе. Ждём дальше.
Ну вот, как я и писал. 2 месяца получение тайтла. Зато бесплатно, как хвастались каромото. Я писал уже, сделал за 250 уе и 10 дней, включая получение дом справки у дилера.
Ваталя:Ждун_:Тайтл чекнулся на аукционе. Ждём дальше.
Машина выиграна 25 февраля. Статус тайтла на аукционе был absent.Ну вот, как я и писал. 2 месяца получение тайтла. Зато бесплатно, как хвастались каромото. Я писал уже, сделал за 250 уе и 10 дней, включая получение дом справки у дилера.
У меня был тайтл на машину, но видимо тачку поставили на аукцион рано и я выкупил ее тоже рано, и пока закрывали кредит за неё и прочие телодвижения, время шло. И банк отправил эту бумажонку не тому адресату. Плюс ещё две недели. Вот и два месяца. Каромото никак не могли повлиять на это.
Итог движения тайтла: банк-предыдущий собственник-автосалон трейдин-аукцион-офис каромото в сша-порт отгрузки. И где то во время этого путешествия тайтл засветился в гаи американском 26 марта
Круто .. У Вас реально почти пол года получается, пока до Минска доберется. Помните Вы писали , что мол мой авто 06 мая в Клайпеде будет, подумаешь перенесли в очередной раз, а я говорил, что не будет такого. Так вот уже два раза переносили, хотя по личному кабинету все так и висит. На сегодня вроде на 14-15 мая объявлено. Если будет выдержано + 2 недели до Минска. Того нарисуется 3,5 месяца. В начале июня ,когда я собирался уехать. Планы строились в феврале.
Справедливости ради могу сказать, что моя машина приплыла раньше изначально планируемого срока
9.03 покупка
16.03 на стоянке в NJ
5.04 загрузка в контейнер
10.04 погрузка на корабль
12.05 выгрузка в Клайпеде (из-за праздников неделю ожидали выгрузки)
Перевозчик intercargo
С момента покупки почти уложились в два месяца, теперь осталось дождаться запчастей.
3247482:Справедливости ради могу сказать, что моя машина приплыла раньше изначально планируемого срока
9.03 покупка
16.03 на стоянке в NJ
Перевозчик intercargo
С момента покупки почти уложились в два месяца, теперь осталось дождаться запчастей.
12-го выгрузились, хорошо, а когда обещают быть в Минске?
kvv-duble:12-го выгрузились, хорошо, а когда обещают быть в Минске?
Я не заострял на этом внимание, так как во-первых таможить будут без меня, а во вторых на майские праздники на таможне скопилось много машин, и нет смысла особо торопиться с выгрузкой на свх.
3247482:Справедливости ради могу сказать, что моя машина приплыла раньше изначально планируемого срока
9.03 покупка
16.03 на стоянке в NJ
Перевозчик intercargo
Месяц… какой прекрасный срок транспортировки. У меня два из LA.
А какую машину гнали, электричку?
Ждун_:Месяц… какой прекрасный срок транспортировки. У меня два из LA.
А какую машину гнали, электричку?
Нет, субару
Заканчивая эпопею с Америкой отписываюсь.
Вчера забрал машину. Срок с момента покупки почти 3.5 месяца
Отношения Caromoto к клиенту не поменялось, все как и было. Они вроде, есть только помощи и толка нет. При разгрузке поцарапали заднее крыло и заднюю дверь (Рекомендую присутствовать на разгрузке). Пока ехала в контейнере видимо терлась о другой авто повреждена крышка багажника (краска стерта до металла). По данным фактам все развели руками.
Всем удачи, особенно Ждуну. Если что пишите в личку.
У меня на 10 июля стоит разгрузка в Клайпеде. Каромото делают свою работу, от того что их дергать каждый раз ничего быстрее не будет. Будем посмотреть как пойдёт дальше.
У меня положительный опыт с caromoto в плане получения тайтла.
Купил 19.03 BMW I3 без тайтла (Манхейм, Калифорния). Менеджер советовал пропустить этот лот или быть готовым к задержкам в его получении. Я все-таки сделал ставку. Забрал за 7500$. Цена хорошая, поэтому был готов и подождать. Через неделю прислали сообщение, что тайтл получен. Видимо, не сильно далеко затерялся) Авто в пути, приход стоит на 20.06. В целом, срок небольшой, с учетом, что была задержка из-за тайтла плюс из Калифорнии все-таки путь неблизкий. По работе офиса - нормальные ребята, нареканий нет, на все мои вопросы отвечали, все разъясняли. Единственное, к доставке с аукциона добавилось 30$, мне пояснили, что это из-за того, что забирал сам перевозчик, а не caromoto. А так все по калькулятору.