dimak-64:ksseniya:А авиабилет спрашивали? Или можно и так без билета. И сколько Вы заплатили?
Билет не спрашивали. Я платила 39.80руб. Но я платила не у них.
Сейчас там вообще очереди нету на сдачу анализа.
1522421:ребята, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: на сайте Городского клинического кожно-венерологического диспансера (Минск - https://kvd.by/) пишут, что '(ПЦР) делают для лиц, выезжающих за пределы Республики Беларусь (Египет, Турция, Мальдивы)' - именно три страны в скобках. По телефону сказали, что справку дают на английском тоже. Поездка планируется в США. Не смогли ответить подойдет ли справка для США. Вопрос - делал ли там кто-либо тест для других стран, и США в том числе? Не возникнут ли с их справкой какие-либо проблемы? После поиска в интернете - вижу, что в тот же Египет, требуется такой же тест, как и в США. Поэтому не совсем понятно, почему они указали именно эти страны... Заранее спасибо!
Перезвонила сегодня, сказали, что делают уже во все страны. Так что, кому нужно, обращайтесь туда. Свободные места на март еще есть.
Мажуля:Сдавали в Центре трансфузиологии 17го февраля. Утром сдали, вечером (после 20-00) был готов к выдаче.
Мажуля, Подскажите, а их сертификат был на английском с проставленным временем по правилам EU?
UPD: дозвонилась. на английском, но время забора не ставят, только дату
UPD2: сдавала в центре трансфузиологии, через covidtest.by (не сочтите за рекламу). Через них удалось записаться на сдачу за 2 дня, хотя на официальном сайте не было времени чуть ли не на ближайший месяц, впрочем, как и везде. За скорость и комфорт пришлось доплатить в сумме около 60 рублей, но это того стоит. Быстрая сдача анализа и вечером конверт со справкой доставлен тебе на дом. Сама справка с датой, временем и всеми печатями не вызвала никаких вопросов на трёх европейских границах. Так что люди в испанском визовом центре, сделавшие этот сервис, большие молодцы.
1522421:ребята, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: на сайте Городского клинического кожно-венерологического диспансера (Минск - https://kvd.by/) пишут, что '(ПЦР) делают для лиц, выезжающих за пределы Республики Беларусь (Египет, Турция, Мальдивы)' - именно три страны в скобках. По телефону сказали, что справку дают на английском тоже. Поездка планируется в США. Не смогли ответить подойдет ли справка для США. Вопрос - делал ли там кто-либо тест для других стран, и США в том числе? Не возникнут ли с их справкой какие-либо проблемы? После поиска в интернете - вижу, что в тот же Египет, требуется такой же тест, как и в США. Поэтому не совсем понятно, почему они указали именно эти страны... Заранее спасибо!
Добрый день, тоже интересует этот же вопрос. Подскажите, пожалуйста, подошел ли вам этот тест, или вы в другом месте сдавали?
sundown:1522421:ребята, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: на сайте Городского клинического кожно-венерологического диспансера (Минск - https://kvd.by/) пишут, что '(ПЦР) делают для лиц, выезжающих за пределы Республики Беларусь (Египет, Турция, Мальдивы)' - именно три страны в скобках. По телефону сказали, что справку дают на английском тоже. Поездка планируется в США. Не смогли ответить подойдет ли справка для США. Вопрос - делал ли там кто-либо тест для других стран, и США в том числе? Не возникнут ли с их справкой какие-либо проблемы? После поиска в интернете - вижу, что в тот же Египет, требуется такой же тест, как и в США. Поэтому не совсем понятно, почему они указали именно эти страны... Заранее спасибо!
Добрый день, тоже интересует этот же вопрос. Подскажите, пожалуйста, подошел ли вам этот тест, или вы в другом месте сдавали?
Да, тест подошел, на русском и на английском выдают. Смотрели при регистрации в Минске, при транзите в Варшаве, и в США при прохождении границы - все ок, вопросов не было.
MaDaAl:Всем привет! Где нибудь выдают тесты пцр день в день ? Или только на след?
В Национальном аэропорту Минск.
MaDaAl:Всем привет! Где нибудь выдают тесты пцр день в день ? Или только на след?
выдают вот здесь - Городской клинический кожно-венерологический диспансер (Минск - https://kvd.by/).
Сдаете с утра, забираете с 19:00 до 20:00 того же дня. в 19:00 уже были готовы, и время сдачи теста ставят 19:00.
Кто сдавал тест, подскажите. Билеты авиа куплены онлайн. Их для теста надо распечатать или со смартфона показать достаточно? Или нужно вообще на напечатанном билете ещё и штамп поставить? Короче, в каком виде билеты им нужны
zero_l_zero:Кто сдавал тест, подскажите. Билеты авиа куплены онлайн. Их для теста надо распечатать или со смартфона показать достаточно? Или нужно вообще на напечатанном билете ещё и штамп поставить? Короче, в каком виде билеты им нужны
это лучше уточнить там, где будете сдавать тест. Там, где я делала в конце марта, нужны были только копии паспорта (2 последних и прописка), ну и сам паспорт. Так на сайте и написано сейчас (https://kvd.by/). Хотя, когда только бронировала запись в начале марта, было сказано, что нужны копии билетов. Билеты я распечатала и взяла, но их никто и не спрашивал в этом диспансере. А копии паспорта забрали.
1522421:MaDaAl:Всем привет! Где нибудь выдают тесты пцр день в день ? Или только на след?
выдают вот здесь - Городской клинический кожно-венерологический диспансер (Минск - https://kvd.by/).
Сдаете с утра, забираете с 19:00 до 20:00 того же дня. в 19:00 уже были готовы, и время сдачи теста ставят 19:00.
Дозвонился: Утром 5 апреля - запись на 20 апреля.
Приветствую всех. Люди добрые, помогите! Хелп! Все сдают тесты, записываются и т.д. А на основании чего? Мне нужен нормативный акт. Не могу найти!!!
allaRUS:Приветствую всех. Люди добрые, помогите! Хелп! Все сдают тесты, записываются и т.д. А на основании чего? Мне нужен нормативный акт. Не могу найти!!!
на основании условий въезда в конкретную страну - в зависимости от страны назначения, акты будут у каждой страны свои)))
Или что Вы имеете ввиду?
Спасибо. Нашла только Распоряжение Правительства РФ. Мне РФ нужно было. Буду ссылаться на НПА соседнего государства.
Тест в аэропорту теперь будет делаться по записи. Запись на сайте по пятницам на следующую неделю
FrauCh:Тест в аэропорту теперь будет делаться по записи. Запись на сайте по пятницам на следующую неделю
Стоимость ПЦР-исследования на 10 апреля составляет:
для резидентов Республики Беларусь — 95 рублей 71 копейка;
для нерезидентов — 113 рублей 48 копеек.
Ранее стоимость такого теста составляла, по данным сайта Национального аэропорта:
для граждан Республики Беларусь — 39,80 белорусского рубля (если оплачивать на месте, то еще надо было доплатить 15 рублей за услугу по организации проведения тестирования),
для иностранных граждан — 57,58 белорусского рубля.
С чем связано увеличение цены, уточнить не удалось: по указанным контактам для дополнительных вопросов никто не снимает трубку. Предположительно, увеличение стоимости теста в аэропорту связано с расходными материалами.
только копии паспорта (2 последних и прописка)
у меня два паспорта, точнее загранпаспорт и ВНЖ. Какие копии делать? Дозвониться не могу, занято.
Украинские пограничники не пустили автобус из Беларуси. У всех 35 пассажиров — поддельные справки о ПЦР-тестах.
https://news.[censored]/society/726013.html?tg
офлайн
sstrekozza
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, собираюсь с ребенком в РФ на поезде. Может кто-то знает, подойдет ли им справка с отрицательным ПЦР на русском? В те лаборатории, которые и на англ делают, нереально записаться и дозвониться
sstrekozza:Может кто-то знает, подойдет ли им справка с отрицательным ПЦР на русском?
вот странный вопрос, право. Вы же в Россию едете. Там русский язык в ходу обычно.