3213298:доволен
В целом Жена довольно , хотя мы с ней воюем что бы я меньше его мучал и тестил , но я и она довольны полностью . Хороший аппарат за свои деньги однозначно.
3213298:доволен
В целом Жена довольно , хотя мы с ней воюем что бы я меньше его мучал и тестил , но я и она довольны полностью . Хороший аппарат за свои деньги однозначно.
Qvarest:3213298:доволен
а если проще брать, чтобы сэкономить?) может с других брендов что конкурентное новое или старое подскажешь?)
zhenja-92:3213298, бери Redmi note 9 pro, чуть попроще, но за свои деньги топ
Не, ну уже тогда хотя бы x3, а то 60 Гц считается слишком просто)
Я имел ввиду что-то не сильно дорогое, ну до 1200 может, но наподобие mi10t, oneplus или vivo, может, на китайском рынке вроде конкурируют. Главное чтобы google оставался)
3213298:Qvarest:3213298:доволен
а если проще брать, чтобы сэкономить?) может с других брендов что конкурентное новое или старое подскажешь?)
Конечно из Xiaomi я порекомендовал Poco x3 , всё что необходимо и даже больше ты получишь , дисплей 120 герц (плавная паутинка и необычные ощущения от дисплея тебе гарантированны ) , хороший и даже очень аккумулятор по 18 часов без перерыва мучить можно телефон , конечно не однозначный безвинные камеры но тут всё на любителя , процессор довольно хороший . Из конкурентов ближайший который я вижу это Samsung a71 , но тут тоже на любителя , мне amolet дисплей не нравиться его не долговечностью ( запоминанием остаточного изображением ) и слишком приукрашенной цвето передачей . Проц чуточку по проще , хотя стоит и дороже сам аппарат . Из хоноров и хуавей есть конечно давольно не плохие конкуренты это как миненмцм Honor 30 и Huawei Nova 5t( хотя это тот же Honor 20) Но либо это прошлогодние телефончик которые по счастливой случайности остались с Google сервисами либо без них . Как бы это не плохо звучало мы привыкли и обросли всеми этими плюшками от гуглов . Так что пока как-то так
Qvarest:мне amolet дисплей не нравиться его не долговечностью ( запоминанием остаточного изображением ) и слишком приукрашенной цвето передачей
Ох уж эти дилетанты... Остаточное изображение - это нюанс как раз-таки ips экранов (тогда как у олед основные недостатки - выгорание, скорость которого сильно зависит от пользовательских сценариев, и переливание белого цвета в розово-сине-зеленоватые оттенки под углами).
Qvarest:Так что пока как-то так
71 видел, не очень зашёл, а Хонор 20 уже давно нигде не сцапать. Поэтому из того что ты назвал, только если поко, но к нему уже тоже довольно много присматриваюсь. По инету только понял, что из минусов там вибрация на задней крышке из-за стерео, так вроде годный
SvolotcH:Ох уж эти дилетанты... Остаточное изображение - это нюанс как раз-таки ips экранов (тогда как у олед основные недостатки - выгорание, скорость которого сильно зависит от пользовательских сценариев, и переливание белого цвета в розово-сине-зеленоватые оттенки под углами).
Часто играю, что и amoled и ips раньше года сливаются, ну ещё много зависит от самого дисплея, потому что как я видел amoled сейчас везде разный даже у самцов (по оттенкам цветов как минимум). Хотя дефекты такого рода признаются гарантийным и вряд ли бы остановили меня от покупки. Просто хочется как у всех, максимально дёшево, но при этом очень круто
3213298:Qvarest:Так что пока как-то так
71 видел, не очень зашёл, а Хонор 20 уже давно нигде не сцапать. Поэтому из того что ты назвал, только если поко, но к нему уже тоже довольно много присматриваюсь. По инету только понял, что из минусов там вибрация на задней крышке из-за стерео, так вроде годный
Добавлено спустя 3 минуты 38 секундSvolotcH:Ох уж эти дилетанты... Остаточное изображение - это нюанс как раз-таки ips экранов (тогда как у олед основные недостатки - выгорание, скорость которого сильно зависит от пользовательских сценариев, и переливание белого цвета в розово-сине-зеленоватые оттенки под углами).
Часто играю, что и amoled и ips раньше года сливаются, ну ещё много зависит от самого дисплея, потому что как я видел amoled сейчас везде разный даже у самцов (по оттенкам цветов как минимум). Хотя дефекты такого рода признаются гарантийным и вряд ли бы остановили меня от покупки. Просто хочется как у всех, максимально дёшево, но при этом очень круто
Надо по пользоваться и после уже полностью определяться
Qvarest:Надо по пользоваться и после уже полностью определяться
Ну пока в магазинах не видел функции: "дать погонять с мобилкой". К wifi не везде подрубаться можно, поэтому сложно определяться. Пытаюсь вот на чужом опыте. Где то видел, что в одном ряду стоят oneplus 8 pro (но официалы не возят к разочарованию) и s20 fe (по последнему не уверен по камере только, так вроде перевес у него будет, ну судя по тестам)
3213298:Qvarest:Надо по пользоваться и после уже полностью определяться
Ну пока в магазинах не видел функции: "дать погонять с мобилкой". К wifi не везде подрубаться можно, поэтому сложно определяться. Пытаюсь вот на чужом опыте. Где то видел, что в одном ряду стоят oneplus 8 pro (но официалы не возят к разочарованию) и s20 fe (по последнему не уверен по камере только, так вроде перевес у него будет, ну судя по тестам)
Да рынок насыщен разнообразными телефонами и порой разбегаться глаза . Но Poco X3 буду покупать в подарок родственнику (хотя хотели mi 10 t купить , но его с днём со днём не слышишь ) И буджет другой . Позже если будит возможность по тискаю и расскажу по подробней .
Qvarest:Да рынок насыщен разнообразными телефонами и порой разбегаться глаза . Но Poco X3 буду покупать в подарок родственнику (хотя хотели mi 10 t купить , но его с днём со днём не слышишь ) И буджет другой . Позже если будит возможность по тискаю и расскажу по подробней .
Жаль сейчас ми микс 3 не найти нигде, вот он реально огонь)
3213298:Qvarest:Да рынок насыщен разнообразными телефонами и порой разбегаться глаза . Но Poco X3 буду покупать в подарок родственнику (хотя хотели mi 10 t купить , но его с днём со днём не слышишь ) И буджет другой . Позже если будит возможность по тискаю и расскажу по подробней .
Жаль сейчас ми микс 3 не найти нигде, вот он реально огонь)
Я его даже в живую не видел )
Qvarest:Я его даже в живую не видел )
Найкрутецший слайдер, в комплекте беспроводная зарядка сразу лежала. Никаких рамок. Если не ошибаюсь амолед стоял, только по сегодняшним меркам аккум слабоват. Но даже тогда 845 дракон был запихнут. А сейчас все несколько сложнее с выбором
3213298:Qvarest:Я его даже в живую не видел )
Найкрутецший слайдер, в комплекте беспроводная зарядка сразу лежала. Никаких рамок. Если не ошибаюсь амолед стоял, только по сегодняшним меркам аккум слабоват. Но даже тогда 845 дракон был запихнут. А сейчас все несколько сложнее с выбором
Что то подобное видел и видео с тестом на него смотрел . Слайдер там мучали вдоль и поперёк . Вот жду кстате обнову на mi 10t . Вроде как обещают следующий Андройд . И да кстате не в курсе , сколько в среднем обновляться Xiaomi ?
Qvarest:Что то подобное видел и видео с тестом на него смотрел . Слайдер там мучали вдоль и поперёк . Вот жду кстате обнову на mi 10t . Вроде как обещают следующий Андройд . И да кстате не в курсе , сколько в среднем обновляться Xiaomi ?
Ну мой второй обновлялся наверное лет 5 хороших, потом просто обновил себе телефон уже
При чем это бюджета была, если такой ответ устроит конечно: скорее ты купишь более новый телефон, чем он перестанет поддерживаться.
Но есть и минусы, на 11 Андроиде, полностью вырезали возможность записи разговоров даже сторонними прогами, знакомый с s21 ultra этому очень не рад, правда пока не знаю коснулось ли это mi
3213298:Qvarest:Что то подобное видел и видео с тестом на него смотрел . Слайдер там мучали вдоль и поперёк . Вот жду кстате обнову на mi 10t . Вроде как обещают следующий Андройд . И да кстате не в курсе , сколько в среднем обновляться Xiaomi ?
Ну мой второй обновлялся наверное лет 5 хороших, потом просто обновил себе телефон уже
При чем это бюджета была, если такой ответ устроит конечно: скорее ты купишь более новый телефон, чем он перестанет поддерживаться.
Но есть и минусы, на 11 Андроиде, полностью вырезали возможность записи разговоров даже сторонними прогами, знакомый с s21 ultra этому очень не рад, правда пока не знаю коснулось ли это mi
Ну запись разговора мне не критично . Главное что б стабильно всё работало . И может знаешь как родную рекламу отключить ?
Qvarest:Ну запись разговора мне не критично . Главное что б стабильно всё работало . И может знаешь как родную рекламу отключить ?
Ну смотря где она тебя раздражает если честно, то отключается практически везде, для примера: Настройки - Рабочий стол - Получать рекомендации, снимаешь флажок. Проще всего либо статью в интернете открыть с запросом (отключение рекламы ксиаоми) или ролик на ютубе если, а если где-то в конкретном моменте (приложении) то скинь что за оно и я подскажу. Но там сложного ничего нет
3213298:Qvarest:Ну запись разговора мне не критично . Главное что б стабильно всё работало . И может знаешь как родную рекламу отключить ?
Ну смотря где она тебя раздражает если честно, то отключается практически везде, для примера: Настройки - Рабочий стол - Получать рекомендации, снимаешь флажок. Проще всего либо статью в интернете открыть с запросом (отключение рекламы ксиаоми) или ролик на ютубе если, а если где-то в конкретном моменте (приложении) то скинь что за оно и я подскажу. Но там сложного ничего нет
Да я уже почитал в инете и пару роликов посмотрел . Теперь жины mi 10t без рекламы .
Qvarest:Да я уже почитал в инете и пару роликов посмотрел . Теперь жины mi 10t без рекламы .
Сменой региона решил проблему или все вручную отключал?)