дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:Oblivion:Вам напишу персонально - это "переходная" раскраска. Будет другая. И, я думаю, более синяя.
Мне черно-желтая ливрея Рено очень нравилась, а тут пока вообще не вижу красоты. Тоже ждал синюю...
Думал, после розового мерседеса, сейчас вряд ли кого то чем то можно удивить ))
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6711 |
15 лет на сайте Город:
|
25 января всё ближе - вроде до этой даты Хэм грозился подписать контракт... Запасаемся попкорном...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19752 |
13 лет на сайте Город:
|
До первого этапа ещё квартал времени.
А Рассел хоть завтра готов сесть за руль ![]()
Moloch-san:25 января всё ближе - вроде до этой даты Хэм грозился подписать контракт... Запасаемся попкорном...
до начала тестов не подпишут ....
Оказывается Расселл во всем виноват. На чужой машине, малой по размеру сразу показал отличный ход. Теперь Мерседес раздумывает зачем им репер за 70 мультов в год если многие за бесплатно в машину сядут.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Оказывается Расселл во всем виноват. На чужой машине, малой по размеру сразу показал отличный ход. Теперь Мерседес раздумывает зачем им репер за 70 мультов в год если многие за бесплатно в машину сядут.
т.е. по вашему они раньше этого не понимали? серьёзно?
я смотрю очень много развелось желающих рассказать нам о чем "раздумывает Мерседес"...
Oblivion:я смотрю очень много развелось желающих рассказать нам о чем "раздумывает Мерседес"...
просто со стороны миллионы смотрят. Они не понимают, зачем платить много.
Oblivion:я смотрю очень много развелось желающих рассказать нам о чем "раздумывает Мерседес"...
Да нет, просьо многие хотят видеть другого пилота на месте Люси или боттаса. Валера уже подписан, и поедет, с Люсей пока не ясно. Очевидно разногласия есть, причем не малые, иначе, давно подписали бумаги. Если вместо Люси поедет Рассел, лично я не расстроюсь, хотя и понимаю, что шансы на такой исход минимальны.
Diman25:Oblivion:я смотрю очень много развелось желающих рассказать нам о чем "раздумывает Мерседес"...
просто со стороны миллионы смотрят. Они не понимают, зачем платить много.
Они вообще мало чего понимают. Нехай просто примут как данность - есть зачем.
Да нет, просьо многие хотят видеть другого пилота на месте Люси или боттаса.
Давно известно, что хотеть не вредно...
shurabel:Oblivion:Давно известно, что хотеть не вредно...
это момент произойдет.
Естественно, любой момент произойдет. Пока же на наших глазах творится история. И мы внучкам будем рассказывать, что видели ЭТО собственными глазами. И я лично не против, чтобы это продолжалось как можно дольше, ибо таланта равного Гамильтону мы можем еще очень долго в Ф1 не увидеть...
Oblivion:ибо таланта равного Гамильтону мы можем еще очень долго в Ф1 не увидеть...
А я надеюсь что такого тотального и многолетнего доминирования одной команды я не увижу в ближайшие лет 40 ![]()
BANGKOK, доминирование одной команды мало относится к таланту. Представьте, что Вы могли бы видеть десять лет побед какой-нибудь бездарности? А так все более-менее адекватно - лучший гонщик в лучшей машине побеждает.
Oblivion:shurabel:Oblivion:Давно известно, что хотеть не вредно...
это момент произойдет.
Естественно, любой момент произойдет. Пока же на наших глазах творится история. И мы внучкам будем рассказывать, что видели ЭТО собственными глазами. И я лично не против, чтобы это продолжалось как можно дольше, ибо таланта равного Гамильтону мы можем еще очень долго в Ф1 не увидеть...
Картонный чемпион, который боится сильного напарника
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6711 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:BANGKOK, доминирование одной команды мало относится к таланту. Представьте, что Вы могли бы видеть десять лет побед какой-нибудь бездарности? А так все более-менее адекватно - лучший гонщик в лучшей машине побеждает.
что ж он не побеждал с 2009 по 2013? то-то и оно, что без машины, посади завтра хэма в феррари, он не будет ничего выйгрывать, и вполне возможно сольет Леклеру. Так же как и феттель Рикьярдо залил в первый же сезон. А так Хэму никто не угрожает, будем честными, ни Росберг ни вторикело не ровня ему.
Мерсы с 2014 привозят всем очень много, иногда конечно были проблески, и видимость борьбы, но никто и близко не подбирался.