Кто чего знает про этот объект?
ShmelPolosatik, вы же говорите неправду. Если бы вы действительно объективно интересовались Студенческим домом, вы бы знали, что дом на Восточной, который виден на одной из фотографий, был сдан гораздо позже первоначального срока сдачи. Про него даже писали в газетах в свое время как про исключительный случай. Дом по Беды 29 также задержали, если не ошибаюсь, на 1,5 или 2 года, в связи с тем, что долго не могли снести частный дом во дворе, детскую площадку там не сделали. В общем, это застройщик, которого надо постоянно контролировать, во всех аспектах, включая финансовые — были неприятные ситуации.
ShmelPolosatik:Он на мои простые вопросы не ответил, поэтому его квалификация как "эксперта" мне понятна - она нулевая - доморощеный балабол, который твердит, как мантру, что все будет по 500.
Вопросы, на которые я не ответил, в студию!!
Ateh:ShmelPolosatik, вы же говорите неправду. Если бы вы действительно объективно интересовались Студенческим домом, вы бы знали, что дом на Восточной, который виден на одной из фотографий, был сдан гораздо позже первоначального срока сдачи. Про него даже писали в газетах в свое время как про исключительный случай. Дом по Беды 29 также задержали, если не ошибаюсь, на 1,5 или 2 года, в связи с тем, что долго не могли снести частный дом во дворе, детскую площадку там не сделали. В общем, это застройщик, которого надо постоянно контролировать, во всех аспектах, включая финансовые — были неприятные ситуации.
Конечно врет Уже достало его простыни не о чем читать.Никакой конкретики.
Почитал я эту ветку.Сейчас в этот бардак не полезу.Облигации улыбнули
Ateh:ShmelPolosatik, вы же говорите неправду. Если бы вы действительно объективно интересовались Студенческим домом, вы бы знали, что дом на Восточной, который виден на одной из фотографий, был сдан гораздо позже первоначального срока сдачи. Про него даже писали в газетах в свое время как про исключительный случай. Дом по Беды 29 также задержали, если не ошибаюсь, на 1,5 или 2 года, в связи с тем, что долго не могли снести частный дом во дворе, детскую площадку там не сделали. В общем, это застройщик, которого надо постоянно контролировать, во всех аспектах, включая финансовые — были неприятные ситуации.
Ateh,
Оказывается, СтудДом у нас стройки затягивает и непорядочно себя ведет в финансовом плане...
Полосатик, что скажешь в лицо фактам, а? Когда был срок сдачи дома на Восточной и когда подписан акт приемки?? Дом по Беды 29: на сколько лет задержали сдачу? Почему скрывал раньше эти факты? Зачем врешь людям??
vipmakler, а можно подробнее о негативе? в чем конкретно они подводят?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
13 лет на сайте Город:
|
Ponizhala:ShmelPolosatik:По поводу покупки облигаций. В чем жулье? Ты знаешь на каких условиях выпускаются облигации и под какие гарантии? Только пожалуйста факты, а не пустые слова.
Условия знаю, гарантии - страховка компании, чьи правила просто заточены, чтобы потом послать всех в сад.
Жулье в том, что по договору долевого ты имеешь права на объект даже если что-то случится с застройщиком. Плюс стройбаны могут использовать деньги строго целевым образом. А облиги - это "ценная" бумага, которой есиче можно анус подтереть. По ней у застройщика практически нет обязательств.
Сейчас входить в котлован - огромный риск. Входить через облигации - риск в квадрате. А входить к этому застройщику - риск в пятой степени. Хотя у нас много любителей азартных игр
ShmelPolosatik, покупайте там хатку, будет чем заняться, будете всегда при деле)
Ваша подкованность, безусловно, потрясает. Судя по фонтану дерьма Вы уже посещали СД и получили отказ по поводу 500. Идите в УКС, там Вы не будете производить впечатление наглеца. Скорее болезного... Ну а к этому в УКСе то привычные, 99% их контингент...
Ponizhala:ShmelPolosatik:По поводу покупки облигаций. В чем жулье? Ты знаешь на каких условиях выпускаются облигации и под какие гарантии? Только пожалуйста факты, а не пустые слова.
Условия знаю, гарантии - страховка компании, чьи правила просто заточены, чтобы потом послать всех в сад.
Жулье в том, что по договору долевого ты имеешь права на объект даже если что-то случится с застройщиком. Плюс стройбаны могут использовать деньги строго целевым образом. А облиги - это "ценная" бумага, которой есиче можно анус подтереть. По ней у застройщика практически нет обязательств.
Сейчас входить в котлован - огромный риск. Входить через облигации - риск в квадрате. А входить к этому застройщику - риск в пятой степени. Хотя у нас много любителей азартных игр
ShmelPolosatik, покупайте там хатку, будет чем заняться, будете всегда при деле)
Да и вот по этому вопросу тоже. Могу бесплатно просветить по правам держателей облигацийна строящийся объект . Но чтобы не было позорно, поковыряйтесь сами в законодательстве, может моя помощь и не потребуется. Страховка - да, нюансы есть, но они и по каско есть и по обязательным видам страхования, ни больше - не меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Lаpin_TV:В этам доме можно построиться?
Я строюсь. Если что-то интересует спрашивайте. Можете писать в личку, чтобы избежать желчи неадекватов, которые не имеют к дому никакого отношения.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Lаpin_TV, пока еще можно построиться в этом доме, а для подробной информации лучше позвоните в Студенческий дом.
Я также строю квартиру в этом доме и считаю, что все критические разговоры абсурдны и их пишут те люди, которые не участвуют в строительстве квартир в этом доме. Ежедневно проезжаю мимо стройки и вижу, что работы ведутся постоянно.
ShmelPolosatik:За 1.5 недели что я там не был прогресс очевиден.
Странно, а вот я что-то прогресса не заметил...((
soln-tse:Lаpin_TV, пока еще можно построиться в этом доме, а для подробной информации лучше позвоните в Студенческий дом.
Я также строю квартиру в этом доме и считаю, что все критические разговоры абсурдны и их пишут те люди, которые не участвуют в строительстве квартир в этом доме. Ежедневно проезжаю мимо стройки и вижу, что работы ведутся постоянно.
soln-tse, вот просто интересно, как можно ехать вдоль этой стройки? Cо стороны восточной и комаровского кольца стройку не видно, а беды перекрыта
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Dolph:Странно, а вот я что-то прогресса не заметил...((
Ну посмотрите на Ваши фото и на мои. Неужели не видите разницы? Например возьмите последнюю Вашу фотографию где только пару блоков установлены. Ну и на момент когда я это снимал в субботу на стройке шла работа. Было немного строителей: около 4-х. Но тем не менее они работали в субботу и укладывали эти блоки. Также работал кран (который маленький).
Я конечно не строитель, но сомневась что в тепершение морозы там можно много чего сделать. (((
Все какие-то нервные и ругаются, почти вся ветка - одни сплошные перепалки , чего ругаются, не понять, как будто что-то делим )))). Давайте жить дружно, чего бодаться по оценке прогресса сейчас, когда за бортом минус 10 и снега по колено , сейчас стройка по любому будет буксовать, хорошо если будут хоть потиху двигаться, главное чтобы не встали колом.
Подскажите лучше может кто знает технологию строительства - перекрытия в доме будут монолитные или при кирпичной стройке плиты?
Второй вопрос интересный, опять таки может кто-то видел планы застройки улицы Беды? Вдоль дороги уже понавкапывали столбы освещения, но места оставили явно для очень узкой дороги - по полосе в каждом направлении, это так и планируется или дорогу все-таки сделают человеческую, хотя бы по две полосы? Не хотелось бы, чтобы рядом с домом была перманентная пробка.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Chezar:Давайте жить дружно .
Я давно предлагал избавить эту ветку от негатива и обсуждать только насущные проблемы стройки.
Но вот к сожалению плана застройки ул. Беды не видел поэтому присоединяюсь к вопросу.
Dolph, если с ул.Восточной повернуть на Корж-Саблина, то стройка окажется с левой стороны, далее доехав до тупика нужно повернуть налево (оказываемся на переулке Восточном) и опять стройка у нас слева, далее едем прямо по дороге и оказываемся на перекрестке ул.Беды-ул.Некрасова. Т.к. я живу рядом в поселке,а в гимназию №6 езжу каждый день (кроме выходных), то приходится видеть стройку каждый день. А ул.Беды не перекрыта, надо просто знать как ехать, попробуйте заехать с Восточной (по пути указанному выше) и поймете как заезжать с Беды. Кстати, заезд с Восточной на Корж-Саблина находится напротив заезда в гимназию.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
soln-tse, Может если Вы там все время рядом проезжаете раз в недельку фотографировали бы стройку и тут выкладывали. Мне далекова-то ехать, а тут посмотрю - и вроде в курсе событий.
ShmelPolosatik, не могу скинуть фотки на форум, т.к. не подходит расширение, но если Вы мне скините свой e-mail, то скину на Ваш адрес.