успешно оплатил зарплатной картой приорбанка (visa electron) билет через уефа.ком. На некоторые матчи билеты еще есть на сайте, в большинстве своём на матчи в Украине
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
успешно оплатил зарплатной картой приорбанка (visa electron) билет через уефа.ком. На некоторые матчи билеты еще есть на сайте, в большинстве своём на матчи в Украине
Вдруг у кого окажутся ненужные билеты на матчи в Варшаве - готов недорого купить. 1 или 2 билета. на любой матч.
P.S. Футболом не интересуюсь. Просто хочеться на новый стадион посмотреть и на атмосферу. Где жить в Варшаве есть - готов поехать в любой день, например если у кого-то не сложится.
Пишите в ЛС.
zvovan:и мне по барабану что о нем подумает какой-то левый чел с крутыми билетами
С таким успехом можно было вообще не постить то сообщение.
Такого же мнения как и CookieMonsta
Кто как добираться планирует на финал в Киев, где жить?
Заоблачные цены какие то в отелях совершенно ![]()
daredevil87, посмотри хотя бы первое сообщение на этой странице.. конечно же приобретали.
daredevil87:Кто-нибудь билеты на портале UEFA по перепродаже билетов приобретал себе?
Приобретал. Надеюсь, наша почта сработает на отлично. 
Тоже прикупил себе билетики, надеюсь на нашу почту ))
Если раньше периодически обновлять страницу в течение часа-двух - постоянно появлялись билеты 3 категории, то уже недели как две не то что 3 категорию не увидеть, даже 2 категории практически никогда нету. Походу после лотереи только для стран-участниц началась массовая скупка, и прикупить недорогие билеты практически нереально уже.
Или я просто захожу не в то время и мне не везёт? )
daredevil87:Тоже прикупил себе билетики, надеюсь на нашу почту ))
Если раньше периодически обновлять страницу в течение часа-двух - постоянно появлялись билеты 3 категории, то уже недели как две не то что 3 категорию не увидеть, даже 2 категории практически никогда нету. Походу после лотереи только для стран-участниц началась массовая скупка, и прикупить недорогие билеты практически нереально уже.
Или я просто захожу не в то время и мне не везёт? )
Ну, я, вот, в воскресенье купил на Швецию - Францию, правда потом продал.
И в это же день купил на Швецию - Англию.
Раньше как-то на Польшу много появлялось билетов, а сейчас 90% только в Украину.. и действительно только 1-2 категории
Если кто-то хочет прикупить себе билеты ещё, то советую мониторить в выходные дни: там порой просто сумашедший выбор бывает:
В субботу вечером выбор билетов на 23 игры был, различной категории, при чём на 6 игр одновременно 3 категория была.
kpama:кто нибудь знает когда уефа заканчивает продажу билетов?
летом 2011 кажется закончилась продажа билетов самим УЕФА, а 11 апреля 2012 (через 10 дней) закончится этап перепродажи, то есть, если у кого-то не получается приехать и не хочет, чтобы билет пропал, то он на сайте выставляет его на продажу.
Реально ли сейчас еще приобрести билеты 3ей категории на плэй-офф.? Просветите....и как и где это мона сделать?
Карточка нужна.
Сейчас самое время покупать билеты - можно на любой практически матч в любой ценовой категории.
10 апреля перепродажа закончится
Я так понимаю карточка банковская? А какая карточка и какого банка - это имеет значение?
Очень полезные советы по покупке билетов и аренде жилья в Польше.
[url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/euro2o12/]Вот здесь