DOZAR, тупо даже потому, что на солнце не выцветает ![]()
поделитесь впечатлениями насчет качества сьемки камерой (фото/видео), особенно интересует при недостаточном освещении/в темноте
Хех. Впервые вижу телефон с IPS матрицей
а iPhone как же?
Тут что 2 динамика? По второй фотке видно снизу,сделано как в IPHONE.
нет, под второй сеточкой спрятан микрофон.
poseydon:Для "особо умных": ips, mva, pva, tn-film - разновидности TFT матриц. LG всю жизнь клепала по ips технологии, samsung по pva...
зы В яблокофоне тоже стоит ips от LG, так что он ничем не лучше по отображаемой картинке...
Я бы даже сказал, что он уступает самсунговскому TFT.
а какая последняя версия прошивки у 2Х на сегодняшний день ? вышел офф. 2.3 ? 
Телефон васче улёт!!!! Доволен ппс. Сча ловлю себя на мысле что пора покупать такойже телик. Минус акк при просмотре 3д улетает мгновенно. Хотя ужо 3,5 А акум на Ebay за 15 уе с крышкой появилсо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто пробывал вот эту батарею 1980 mha
http://www.ebay.com/itm/1980mAh-Battery-LG-Optimus-2x-P990-3D-P92 ... 262wt_1270
А я вот думаю. Или 2х или самсунг 9001. Оба хороши, оба с плюсами. во ти думай сиди...
Юзал вчера (привезли из США), конечно работает шустро, но в интернете при перелистывании страницы какие то неприятные дёргания, мне iPhone 4 больше нравиться, тут правда дисплей пошире, и кстати в США свободно можно купить его новый от 350$, а у нас ценник всегда как для моллионеров
вот
http://www.ebay.com/ctg/LG-G2x-8GB-Black-T-Mobile-Smartphone-/101 ... kw=lg+p999
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
fluke:а какая последняя версия прошивки у 2Х на сегодняшний день ? вышел офф. 2.3 ?
Нет пока android 2.3 для P990 оф. не вышел.... Может быть в сентябре.
Люди, подскажите что делать, Он выключается при подзарядке. Знаю что такое есть у многих, это вообще нормально? Или стоит обратиться в тех. обслуживание пока есть гарантия? Очень это волнует и доставляет много неудобств
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3609 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
так что там для него с кастомными прошивками? есть чем себя побаловать или ближайшее N время придется довольствоваться стандартными? по сравнению с галакси как у него с этим обстоят дела и вообще насколько это критично для пользователей вообще?
владельцы отзовитесь, у кого из США(AT&T), есть ли проблемы с 3г в наших сетях?
ну можешь радоваться, только если это lg g2x, то 3г скорее всего(99%) не будет работать)