1725782:1459
Ох, дружище, спасибо)
8 ГБ GDDR6, 1410 МГц / 1695 МГц, 4864sp, 38 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Pashka_29:Bergym, может там скидки какие- я х-з...
На старте продаж сразу скидки лупить?) барыги с другой планеты
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Bergym:Pashka_29:Bergym, может там скидки какие- я х-з...
На старте продаж сразу скидки лупить?) барыги с другой планеты
Вот там где за 1459 как раз не барыги, а нормальные продавцы. Или вы предлагаете им продавать за что купили?
Bergym:барыги с другой планеты
А теперь сравните с другими. Закажу себе пожалуй там. Тут хотя бы для старта продаж норм ценник. Жалко что они в Гомеле находятся, хотя денёк с доставкой подожду, ладно уже
офлайн
AlexandrSA
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Описание той самой карты от MSI за 1459, чтобы хоть знать какая она внешне и какое охлаждение
https://www.msi.com/Graphics-Card/GeForce-RTX-3060-Ti-TWIN-FAN-OC
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3341 |
9 лет на сайте Город:
|
AlexandrSA:Описание той самой карты от MSI за 1459, чтобы хоть знать какая она внешне и какое охлаждение
https://www.msi.com/Graphics-Card/GeForce-RTX-3060-Ti-TWIN-FAN-OC
Охлаждение просто позор какой-то.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Zeppelin_Z, вообще, если бы это было во времена GTX900-1000, я бы сказал, что для карты серии х60 это достаточный охлад при условии годного обдува и контакта, но учитывая какими жаровнями вышли 2000 и 3000 серии, да - это позор.
ZeppeliN_Z:Охлаждение просто позор какой-то.
при этом частота 1695, просит 2 коннектора питания... Видимо там курят что-то. Брать лучше гигу, но огорчу всех пока - карт там нет. Звонил, сказали: "поставщик обещал, но не знаем или приедет"
Andreik97:Звонил, сказали: "поставщик обещал, но не знаем или приедет"
И по какой цене в итоге доедет)))
Bergym:И по какой цене в итоге доедет)
В субботу позвонят, тут уже и узнаем) если поднимут, то сразу досвидания
Andreik97:Bergym:И по какой цене в итоге доедет)
В субботу позвонят, тут уже и узнаем) если поднимут, то сразу досвидания
Держи в курсе
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Bergym:Pashka_29,
Этот магазин дарит мне надежду на возможную покупку по рекомендованной+налоги,через месяц-другой.
1725782:В магазине tsifra.by от 1459 рублей в наличии RTX 3060 ti.
Брал уже кто-нибудь у них?)
Andreik97:Troianio:Брал уже кто-нибудь у них?)
Нет там карт пока что. Ждут поставки
ну с таким успехом можно и 1200р выставить, ажиотаж и внимание к своему магазину создать, а когда привезут, будут как все по 1700 продавать, а на вопросы ответят, что такая закупочная цена
valemar:ажиотаж и внимание к своему магазину создать
В гугле и в яндексе не выбивается этот магазин(если написать "купить rtx 3060 ti" ) . Пока говорю за себя. Если бы не человек с ссылкой выше, то точно бы не узнал про его существование. Есть ещё магазин, где до 1600 можно взять.
Хотя они мне про ценник, а точнее его завышение ничего не сказали. Были слова "как приедет, мы вам позвоним и тогда уже отправим"
Andreik97: узнал о данном магазине tsifra.by примерно год назад по Ютуб каналу.