99% что поправят прошивкой
И так, эксперты, в двух словах, чем 970 Evo Plus лучше чем 980 Pro (500Гб версии)?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3376 |
9 лет на сайте Город:
|
Magnus:И так, эксперты, в двух словах, чем 970 Evo Plus лучше чем 980 Pro (500Гб версии)?
А кто сказал что он лучше, он хуже.
https://versus.com/ru/samsung-970-evo-plus-1tb-vs-samsung-980-pro-1tb
У меня этот ссдшник грелся пока что максимум до 45 градусов, стоит радиатор от материнской платы +, скорее всего, идёт какой-то обдув от вертушек видеокарты (сам ссдшник стоит над видеокартой).
Magnus:И так, эксперты, в двух словах, чем 970 Evo Plus лучше чем 980 Pro (500Гб версии)?
Для вас ни чем. Смотрите что дешевле и где гарантия больше.
Из явных недостатков 970-го несовместимость с пс5
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2803 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2803 |
13 лет на сайте Город:
|
Домашний:rubberjonny:Насколько меньше скорости на PCI-E X3?
Домашний:rubberjonny:Насколько меньше скорости на PCI-E X3?
да, так и есть - купил и затестил сам)
Такой вопрос, купил диск на 2 тб, разметил, форматнул, проверил может пару тройку раз через perfomance benchmark в magicion, 1-2 раза в CrystalDiskMark 8, с загрузочной флешки установил винду 11, в процессе диск переразметился, еще раз прогнал тест на magicion. Все тесты прогонял с настройками по умолчанию, вроде до установки винды было записано совсем мало, хотя теперь уже не уверен. После установки винды только драйвера и firefox поставил. Смотрю в magicion сейчас ресурс - записано на диск 1,5 тб. Это тесты 1,5 тб наперезаписывали или винда или глюки какие-то? Есть причины беспокоится?
Причин беспокоиться нет, у самсунга один из самых выносливых флешей. Поменьше гоняйте тестов и будет всё гууд
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3376 |
9 лет на сайте Город:
|
sov3117:Есть причины беспокоится?
Причин нет. Как правильно выше написали, меньше тесты гоняйте.
sov3117:Смотрю в magicion сейчас ресурс - записано на диск 1,5 тб. Это тесты 1,5 тб наперезаписывали или винда или глюки какие-то? Есть причины беспокоится?
Похожая хрень была. Каждый день в значение Writes добавлялось около 100 GB. Т.е. ресурс таял на глазах, можно сказать. Это при том, что я вообще никогда ничего своего не сохраняю на системный диск. Там только винда и программы. Выяснилось, что столько мусорных записей каждый день генерировал сервис Windows Search Indexer. Когда я его вырубил, все стало хорошо.
Но странность в том, что этот глюк проявился только на Samsung 980 Pro. До него диск С был на Samsung 970 Evo, и никаких проблем с лишними мусорными записями не было.
A.E.Neuman:sov3117:Смотрю в magicion сейчас ресурс - записано на диск 1,5 тб. Это тесты 1,5 тб наперезаписывали или винда или глюки какие-то? Есть причины беспокоится?
Похожая хрень была. Каждый день в значение Writes добавлялось около 100 GB. Т.е. ресурс таял на глазах, можно сказать. Это при том, что я вообще никогда ничего своего не сохраняю на системный диск. Там только винда и программы. Выяснилось, что столько мусорных записей каждый день генерировал сервис Windows Search Indexer. Когда я его вырубил, все стало хорошо.
Но странность в том, что этот глюк проявился только на Samsung 980 Pro. До него диск С был на Samsung 970 Evo, и никаких проблем с лишними мусорными записями не было.
Точь-в-точь проблема была. Каждый день по 100гб прибавлялось, пока не отключил индексацию. Ваш пост помог, спасибо!
Miskinboy:Так какой вердикт - в ноут ставить можно? В 17-шку.
Только в 15-ку
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3376 |
9 лет на сайте Город:
|
softmax:Miskinboy:Так какой вердикт - в ноут ставить можно? В 17-шку.
Только в 15-ку
Miskinboy:Так какой вердикт - в ноут ставить можно? В 17-шку.
Можно конечно. Размер экрана тут монописуально.
А если серъёзно я не очень догоняю кому нужно ставить столь мощный ssd в ноутбук тем более что
Крэкия хазяйственики безбуферники наше усё!
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2803 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:если серъёзно я не очень догоняю кому нужно ставить столь мощный ssd в ноутбук
Если деньги есть, то чего б не поставить?