и в барахолке нет нифига...
Anti-CrisisBoy:chvetik89, подключение на данный тарифный план уже не производится
а что за фишка на 0890 2 1 3 5 9
это не фишка , а глупая шутка...
...иль получилось нажав последнюю девяточку переключится на этот архивный ТП ?
для меня он не выгоден
мало разговариваю
кто хочет проверьте
как говорится попытка не пытка
LM6:для меня он не выгоден
мало разговариваю
кто хочет проверьте
как говорится попытка не пытка
в том то и дело , что не переключают на него уже давно.... (в 0890 нажатие девятки , что б переключиться... ... и тишина...) , ТП в архиве , а на 0890 тупо висит непонятно для чего...
Мне тоже не подходит данный ТП , а вот жене - самое то ! Пущай бы лялякала себе сколько угодно в мэтээсе...
Народ ! Может у кого имеется ненужная симуля этого ТП , договорились бы...
LM6:в 0890 еще откуда-то явился р5 и простые слова
не удивлюсь , если появится и Оптима... ....Рациональный, например...
LM6:Anti-CrisisBoy:chvetik89, подключение на данный тарифный план уже не производится
а что за фишка на 0890 2 1 3 5 9
LM6, ты про это?
попробую
говорит сначало инфо о ТП "Все для общения", а потом прелагает для смены ТП нажать 9, нажимаю молчит, потом сново 9 - говорит неверный набор. Но у меня корпарация. Может поэтому нельзя, нужно попробовать у кого не корпарация
domenik-d:LM6:для меня он не выгоден
мало разговариваю
кто хочет проверьте
как говорится попытка не пыткав том то и дело , что не переключают на него уже давно.... (в 0890 нажатие девятки , что б переключиться... ... и тишина...) , ТП в архиве , а на 0890 тупо висит непонятно для чего...
Мне тоже не подходит данный ТП , а вот жене - самое то ! Пущай бы лялякала себе сколько угодно в мэтээсе...
Народ ! Может у кого имеется ненужная симуля этого ТП , договорились бы...
читайте внимательней , уже пробывано-перепробывано... и ТП не корпорация была...
короче , нет больше такого тарифного плана , нет !
выход только один - купить подключенную симку , трудно конечно , но реально.... я , к примеру , нашёл за 10 бакинских ...
удачи !
да я понял , с него все равно не перешел , а у меня "отличный" был , когда спохватился , но увы поздно...
мне предложили за 120 тыс. Посчитал при такой стоимости окупиться только через год. Т.е. год расходы будут прежними
выход только один - купить подключенную симку , трудно конечно , но реально.... я , кЯ примеру , нашёл за 10 бакинских ...
Я тоже купил бы за 10 у.е. Так нет в продаже.