вот не поверю, что все бутерброды из дома носят ![]()
ну кто где питается???
Zhenya вообще например у меня внизу буфет есть. Так некоторое ЧУП (уточню и допишу) привозит салаты от 1500-2500, гарнир с мясом (рыбой) от 2300-4500. Те привозят партией, а у нас уже с розничной торговли все распрадаеться. В принципе может они занимаються и меньшими партиями (тогда нужно иметь свою микровалновку)
это все не то.
у меня было так: вначале недели приходит прайс с меню.
каждый день можешь выбирать что хочешь себе и до 11 часов нужно сделать заказ.
Привозили все ровно в 13:00. Все устраивало, но кафе закрыли.
и вот мы сидим злые тут и голодные.
Zhenya так еще нашел случайно, посмотри тут http://ultra-cafe.by/dinner.html
там вроде как есть и коордираты и меню (только вот цен я не нашел)
eda.by кто-нить пробовал уже? Сам частенько из Темпо пиццу на работу заказываю.
пробовали - нормально.
но пиццей желудок не обманешь. да и накладно так каждый день
скока человек в офисе? и на какую сумму расчитываете за полный комплекс(1,горячее с гарниром,салат,)
По доставке обедоы - рекомендую друзьям и знакомым -кафе мтс 5526076
Большой выбор горячего, десерты, супы. цены около 6000 и вовремя. давно кушаю у них. Критику воспринимают. стараются. Это главное
Хотелось бы актуализировать тему про доставку обедов. Подскажите, кто и где заказывает. А главное - по чем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тоже интересует. Сейчас уже пользуемся услугами одно кафе, но они начали ценник задирать да и качество упало. Например после 9 мая всю неделю привозили нам на второе жареные шашлыки в разных вариациях.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Я- я-я занимаюсь доставкой. Люди, скажите куда везти. У нас не большое кафе. Мы и есть те частники, которые готовят вкусно, как для себя. И мы готовы возить. И в выходные. Пишите, звоните. У нас вкусно.
Не буду врать, что дешево. Средняя цена с упаковкой 12-13 тыс.
8-029-68-48-138.
мне в последнее время кафе абрикос нравится.
Близко, в центре и в среднем на двоих 30к получается(с небольшими чаевыми официанту).
лучше чем столовая + официанты есть
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenya:мне в последнее время кафе абрикос нравится. Близко, в центре и в среднем на двоих 30к получается(с небольшими чаевыми официанту). лучше чем столовая + официанты есть
Zhenya, Вы тему ваще читали? Или вы считаете что среднестатистический работник офиса может выложить 15 тыров в день за обед?
forcemajor:
вы считаете что среднестатистический работник офиса может выложить 15 тыров в день за обед?
Ну если это офис Газпрома, то почему бы и нет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forcemajor,
Или вы считаете что среднестатистический работник офиса может выложить 15 тыров в день за обед?
это нормальная цена за обед. я не знаю что тут необыкновенного ???