maa92:самый продаваемый айфон ? в 2020 - 2021 ?)
Однозначно нет.
Размер экрана для многих будет слишком маленьким.
Но вот в сфере компактов это будет однозначный король.
Apple iOS, экран 5.4" OLED (1080x2340) 60 Гц, Apple A14 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
maa92:самый продаваемый айфон ? в 2020 - 2021 ?)
Однозначно нет.
Размер экрана для многих будет слишком маленьким.
Но вот в сфере компактов это будет однозначный король.
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (23 ноября 2020 19:04)
Основание: 3.5.18
gillard:что по батарее ? насколько хорошо он держит заряд ?
По сравнению с iPhone 7 - отлично. Больше особо сравнить не с чем
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Был в РФ, хотел купить 12mini, но прямо на моих глазах экран царапается очень легко и не принуждённо( во всех 12ых моделях от мини до про мах.... Зачем такой флагман?
По ощущения в руке - идеально сидит, меньше 7-ки и 6с, но 12-ый кажется огромным по сравнению с ним.
Возможно с покупкой 12-го я поторопился)))
Jackson:Был в РФ, хотел купить 12mini, но прямо на моих глазах экран царапается очень легко и не принуждённо( во всех 12ых моделях от мини до про мах.... Зачем такой флагман?
Чем царапается? Ключами в кармане?
По делу: заимел (128 Гб зелёный), тел пушка, всё летает просто люто, бешено. Увеличенное разрешение экрана видно даже мне, слепому старику - очень комфортные шрифты, картинки как живые. Безумно красив, держишь в руке - маешь вещь.
Кстати, "зелёный" цвет вовсе не зелёный - это очень мягкий пастельный оттенок, что в принципе отлично видно на фото и в обзорах.
В подаренный прозрачный как слеза силиконовый чехол даже вставлять не хочется - хотя он умудряется смотреться прекрасно даже в чехле.
Наконец-то нормальные грани в стиле iPhone 5 - из руки не выскальзывает в любых положениях (а я много фотографирую), в отличие от обмылков прошлых поколений.
Две камеры были не особо нужны, но ширик оказался на удивление неплох - теперь можно снимать довольно художественные пейзажи.
Модель mini брал сознательно - люблю компактные, карманные телефоны. А на стандартную камеру (с насадкой) - вот такие вот макро.
Качество речи в телефонном разговоре - как стоишь рядом.
Тю-лень:где можно потрогать живьём? по сей день с SE-1 и не скажу, что страдаю
Да тоже интересно, я вот с 5тым и стал задумываться что пора менять, ему уже плоховато.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
9001:на стандартную камеру (с насадкой)
А какую насадку брал? Детализация снимка классная. Но то ли ты так сфоткал, то ли софтом поплыло .
SvolotcH:Сменить что ли всё-таки простой 12 на миник?
Батарейка)
Мне миника хватало на сутки, обычного 12-го на 1.5-2 дня
Останавливает один нюанс - дисплей. Мне почему-то lg больше чем самс нравится по отображению белого и в целом как ни странно. А у моего-то именно lg.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
9001:StopHypocrisy:А какую насадку брал?
На Али их полно.
А, тогда понятно, почему такое мыло. Я думал ты о проверенных ребя, типа Moment . Купить айон и пользоваться алишлаком, это так себе.
SvolotcH:Останавливает один нюанс - дисплей. Мне почему-то lg больше чем самс нравится по отображению белого и в целом как ни странно. А у моего-то именно lg.
так понимаю, и гнусмасы и маки специально ввели тренд на тёмные темы, потому что на айфоновских оледах со времён Х, да и в 12 серии, белый при малейшем отклонении становится блевотно-сине-зеленым.
от тёмной же темы у меня вытекают глаза так же, как у вас от моей аватарки, и пробуждаются воспоминания о кружке информатики на "корветах" (насиловал себя целых три дня и вернулся на светлую с облегчением).
ах да, потрогав девайс могу сказать: не смотря на "мини", при крепком хвате добраться до дальней диагонали не вышло, это с ростом и рукой сильно выше среднего. наверное единственный минус, хотя альтернатив так-то и нет.
Jackson:Был в РФ, хотел купить 12mini, но прямо на моих глазах экран царапается очень легко и не принуждённо( во всех 12ых моделях от мини до про мах.... Зачем такой флагман?
Ой да ладно любой смарт можно поцарапать чем то твёрдым